Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
подскажите как называется песня (скорей музыка), которая играет когда Асума Шикамару спас от ниндз звука....

1000577[/snapback]

Это какая-то вариация трека Strong and Strike с первого OST. Именно что вариация, потому что на трех OST-ах именно такой музыки я не нашла.

Опубликовано

Голосовала за Akiboshi - Wind :)

А ещё очень нравяцца:

Sambomaster - Seishun Kyousoukyoku

Raiko - Alive

Asian Kung-Fu Generation - Haruka Kanata

Tasuku - Kanashimi Yasashisa Ni

Все знаю наизусть. Да и воющем-то весь OST Naruto прочно засел у меня на MP3-плеере :lol:

Опубликовано

Больше всего люблю четвертый ендинг (Imamade nandomo).

Честно говоря в плане музЫки Наруто многим сериалам проигрывает (ИМХО), но есть хорошие мелодии - почти все опенинги/эндинги и некоторые мелодии тож ничего.

Опубликовано
Акебоши с Виндом.. рулит! Честно: вообще опенинги и эндинги радуют .. а вот остальные мелодии.. можно желать лучшего. но это не главное в Наруте.. главное - это персонажи и отличный сюжет! Имхо. Я вот вообще больше мангу читаю, чем анимэ смотрю, потому музыка меня колишит мало, но и она бывает приятная ^^
Опубликовано

Если название темы, МУЗЫКА ИЗ НАРУТО а не оупенинги/енгинги из него же то почему среди вариантов ответа нет других компазиций?

Мой топ такой:

1) Райз зе баттл спирит

2) Стронг анд Страйк

3) Бьютифул грин бист

(Хоть и на русском но думаю ясно что за композиции я имею в виду...)

Опубликовано

Pozdeady

спасибо .)

забабахали один из самых лучших опенингов "GO"

1027727[/snapback]

да, уж точно не плохой ,)

является достойным продолжателем "ветра"

1027727[/snapback]

это точно .. поэтому он мне очень ..

еще раз спасибо.

Опубликовано

Я, пожалуй, отмечу:

Haruka Kanata

Harmonia

Kanashimi wo Yasashisa Ni(За неё и голосовал)

Speed(Кто подскажет, где его качнуть?)

Но это только из опенингов и ендингов. А вообще, когда я только начинал смотреть Наруто, именно музыка меня приятно удивила. В частности, композиции Need To Be Strong и Strong and Strike слушаются мной отдельно и до сих пор.

Опубликовано (изменено)

Aides

скачать можно с вышеупомянутого http://www.gendou.com или с http://www.narutofan.com. Везде надо регистрироваться.

А как называется трек, игравший во время боя Темари и ТенТен? Все никак не могу его найти.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Seishun Kyosokyoku (Opening 5-й) - абсолютный лидер. И за песню, и за видеоряд.

Обожаю, как в видео дрожит первая картинка с Наруто и Саске, когда они стоят друг к другу спиной. Будто бы их снимали ручной камерой. У Наруто при приближении видны глаза ("я не понимаю..."), а лицо Саске - полностью в тени.

Я тащусь, когда камера облетает по кругу генинов на вершине горы. От высоты/свободы дух захватывает.

Бег сквозь лес показан с необычного ракурса - от поверхности/земли. Шикамару, падающий и швыряющий кунай с разворота - это шедевр. ;)

Рука Саске, повязка Конохи и "двое" - интересный ход. Психологический разбор характера Учихи в тех секундах, так сказать.

Четверка Звука... это любовь. :)

Сливающиеся Саске и Наруто - добротно сделано. Как и последующий крик пробуждающего лиса.

И все это под динамичную музыку - кайф! Получите, распишитесь :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация