Blackly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Наверное, имеется в виду "Parade" by CHABA984034[/snapback]я его люблю .)мне жутко нравится ..няяя.домо ^^ Цитата
LookAnime Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 подскажите как называется песня (скорей музыка), которая играет когда Асума Шикамару спас от ниндз звука.... Цитата
MnY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 подскажите как называется песня (скорей музыка), которая играет когда Асума Шикамару спас от ниндз звука.... 1000577[/snapback]Это какая-то вариация трека Strong and Strike с первого OST. Именно что вариация, потому что на трех OST-ах именно такой музыки я не нашла. Цитата
давний Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 мну нрава музык кода выходит Орыч или кода он махается, а еще злая тема с первого оста когда мочилово идет<_< (например в эпизоде с зеркалами и лисом на мосту) Цитата
LookAnime Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне ваще вся музыка нравится), вот тока не всё есть^^...хочу достать да вот тока весят они многовато, поэтому ничё не мАгу скачать... Цитата
Itach1 Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Junko Takeuchi - Gyu-ru-ru :blink: наруто рульно поет:) из остального... да все наверно нравица... Цитата
Nayami Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Голосовала за Akiboshi - Wind :) А ещё очень нравяцца:Sambomaster - Seishun KyousoukyokuRaiko - AliveAsian Kung-Fu Generation - Haruka KanataTasuku - Kanashimi Yasashisa Ni Все знаю наизусть. Да и воющем-то весь OST Naruto прочно засел у меня на MP3-плеере :lol: Цитата
Nimfa from hell Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Самые любимые это опенинги (ктоме третьего - почему-то) и почти все эндинги. Еще тема Дзираий очень нравится. Цитата
Renegade Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 опенинги и эндинги я не слушаю.Любимые Heavy Violence ,Orochimaru Fight и Ultimate Secrets Цитата
Takedzo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Больше всего люблю четвертый ендинг (Imamade nandomo). Честно говоря в плане музЫки Наруто многим сериалам проигрывает (ИМХО), но есть хорошие мелодии - почти все опенинги/эндинги и некоторые мелодии тож ничего. Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Акебоши с Виндом.. рулит! Честно: вообще опенинги и эндинги радуют .. а вот остальные мелодии.. можно желать лучшего. но это не главное в Наруте.. главное - это персонажи и отличный сюжет! Имхо. Я вот вообще больше мангу читаю, чем анимэ смотрю, потому музыка меня колишит мало, но и она бывает приятная ^^ Цитата
Naz Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Akeboshi - Wind самая реальная тема из наруто. Использую эту тему в качестве антидепресанта. Цитата
RAXASH Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Если название темы, МУЗЫКА ИЗ НАРУТО а не оупенинги/енгинги из него же то почему среди вариантов ответа нет других компазиций?Мой топ такой:1) Райз зе баттл спирит2) Стронг анд Страйк3) Бьютифул грин бист(Хоть и на русском но думаю ясно что за композиции я имею в виду...) Цитата
Blackly Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) не подскажите, где можно скачать опеннинг и эндинг из последних серий??^.~ уж очень они .. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
Pozdeady Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) 23 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Blackly Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Pozdeady спасибо .)забабахали один из самых лучших опенингов "GO"1027727[/snapback]да, уж точно не плохой ,)является достойным продолжателем "ветра"1027727[/snapback]это точно .. поэтому он мне очень .. еще раз спасибо. Цитата
Aides Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я, пожалуй, отмечу:Haruka Kanata Harmonia Kanashimi wo Yasashisa Ni(За неё и голосовал) Speed(Кто подскажет, где его качнуть?) Но это только из опенингов и ендингов. А вообще, когда я только начинал смотреть Наруто, именно музыка меня приятно удивила. В частности, композиции Need To Be Strong и Strong and Strike слушаются мной отдельно и до сих пор. Цитата
давний Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 народ мне тут попалось видео клип ави там с конкурса какокогото может кто еще может ссылочек дать на ресурс где много чего такого лежит^_^ и есть возможность скачать за даром^_^ Цитата
MnY Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Aides скачать можно с вышеупомянутого http://www.gendou.com или с http://www.narutofan.com. Везде надо регистрироваться. А как называется трек, игравший во время боя Темари и ТенТен? Все никак не могу его найти. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Seishun Kyosokyoku (Opening 5-й) - абсолютный лидер. И за песню, и за видеоряд. Обожаю, как в видео дрожит первая картинка с Наруто и Саске, когда они стоят друг к другу спиной. Будто бы их снимали ручной камерой. У Наруто при приближении видны глаза ("я не понимаю..."), а лицо Саске - полностью в тени. Я тащусь, когда камера облетает по кругу генинов на вершине горы. От высоты/свободы дух захватывает. Бег сквозь лес показан с необычного ракурса - от поверхности/земли. Шикамару, падающий и швыряющий кунай с разворота - это шедевр. ;) Рука Саске, повязка Конохи и "двое" - интересный ход. Психологический разбор характера Учихи в тех секундах, так сказать. Четверка Звука... это любовь. :) Сливающиеся Саске и Наруто - добротно сделано. Как и последующий крик пробуждающего лиса. И все это под динамичную музыку - кайф! Получите, распишитесь :D Цитата
DюSиK Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Обе песни можно скачать на сайте www.gendou.com после регистрации, опенинг только в аниме версии, ендинг полный. http://Gendou.com без всяких "www" =) Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Yellow Moon - теперь любимый эндинг=) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Elester (смотреть историю редактирования) Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нравятся Raikiri, Jiraiyas theme, Sarutobi, Strong And Strike и Raising Fighting Spirit.Ну и еще там несколько... Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ты прав DюSиК.Этот музон самый крутой , я под него в CS играю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.