Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1700921
Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba?

http://www.animelyrics.com/anime/naruto

Большинство эндингов тут есть,и Nakushita Kotoba в том числе,японский и английский тексты.

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

• Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1701291
Nakushita Kotoba- самый лучший эндинг!

Ага,мне тоже очень нравится.А ещё люблю Ima Made Nando Mo и Nami Kaze Sattelite-правда не помню,эндинг вторая песня или нет.Ещё оч понравилась Ding Dong Dang-эндинг из мувика,кажется из второго.

Мне кажется что лучший опенинг Hero's Come Back из нового сезона
А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился.

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701432
Serhat, первого вообще не слышала. Второй - его тоже ищу, пока ни на одном форуме мне никто ответить не смог. Среди различных остов не нашла.

Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701471

Музычка в сериальчеге, по-моему, так себе... В смысле, нормально для сопровождения серий, но в общем ничего особенного.

Разве что в первом оупе первые несколькосек кажется, что играет что-то из репертуара какихнить Accessory или Absurd Minds. (:

Опубликовано
comment_1701574
А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился.

Да эндинг мне тоже понравился. Неплохая песня

Опубликовано
comment_1701580
seiko, 127 серия, 14:37 - птицы кричат.

Ninelka, нет совсем другая музыка.

ой, перепутала. наоборот, первую знаю, но не найти. вторую не помню, но точно не sadness & sorrow.

Опубликовано
comment_1701586
вторую не помню, но точно не sadness & sorrow.

Я о первой говорила, если что... Вторая знакомая - только названия не помню, а прослушивать все, что есть лень....

Опубликовано
comment_1701589

seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.

Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты.

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701619
seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.

Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты.

Короче ни один из двух не sadness & sorrow. и оба вроде не встречаются в остах. По крайней мере я прослушала - не услышала, а образование у меня музыкальное.

Опубликовано
comment_1701628

seiko,

Короче ни один из двух не sadness & sorrow.
В общем-то не знаю как можно было какой-то из этих трэков перепутать с Sadness and Sorrow.
и оба вроде не встречаются в остах

..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать?

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1701645
..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать?

Почему нет - не знаю. Если бы ОСТ переходил в Шипуден, или мелодия звучала чуть-чуть и в конце - я бы ещё поняла. Но тут....

Искать? видимо ничего не остаётся, кроме как у японцев спрашивать. Кто-нибудь знает японский?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1715777
Эх, вы! Как же я мог выбрать??? Мне Opening'и все нра....!!! А вот концовки - не помню название... ну, где бабочка летает, травка кругом и Наруто
Опубликовано
comment_1722222

Эхх...у мя Rocks на мобиле стоит...так прикольно по утрам играет на весь трамвай))

А вообще все опенинги мне нравяться именно потому, что привыкаешь к ним...когда 10 серий подряд начинаются с одной и тоже музыки...))) ;)

Опубликовано
comment_1722738

Wind мне очень нравится, досих пор помню.

Ещё нравится тема Битвы Ли - Гаара, Ли - Кимамару и Гаара - Саске(Где он по стене с чидори бежал).

Тока вот треки скачал, а там мелодия другая. Изменённая, да вот только непрёт. Отстой.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.