Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проголосовала за Wind! :) Еще нравится: Far Off Distance, Orochimaru ~Fight~, Need To Be Strong.

Ну а самая-самая любимая - Toshiro Masuda - Sadness And Sorrow!

Sadness And Sorrow самая самая грустная!

Да... и самая красивая... (ИМХО) Интерестно, а нет версии чисто на фортепиано, как играло в 50-той серии начиная с 11:17 до 13:44 ? Подскажите люди, пожалуйста, у кого-нибудь есть?! Я ТААААК хочу подобрать ее на фортепиано...) ^_^

Изменено пользователем Liliya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сказите пазалуста.... а что за ост в канце... непомню серии... там где наруто сидит на крыши здания и любуется четырьмя бюстами великих хакаге... начинается " Тари да отеши..." подскажите что за ост... я проголосую...
Опубликовано

GO!! лучший однозначно....форева в мой плейлист.....

а как называется "милитаризованная" композиция эндинга (one-two-three-...., еще чары сериала топают справа налево)??

тоже дико зацепило, видимо отправится за GO!!

Опубликовано

MnY

СпС)

Сейчас побегу загружатьььь..... Ну пока в Нарике ничего не нашел прикольного в музыкальном плане. Разве что тему Ли надо еще глняуть будет...

(В этот момент винамп выдал GO!!....у автора поста случился острый приступ фурикурии на весь дом в 6 утра О_о)

Опубликовано

IceEye

а как называется "милитаризованная" композиция эндинга (one-two-three-...., еще чары сериала топают справа налево)??

тоже дико зацепило, видимо отправится за GO!!

ага мне она тоже нравится... виселинькая.... а в опросе она есть??

Опубликовано (изменено)
Ending мну нравится Wind (мне кажется что самый лучший). И еще музычка нравится не напрягает Those Who Inherit The Will of Fire Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только начал смотреть, но архив со ВСЕЙ музыкой уже скачал. Почему это никому не нравится Rocks? Начало в песенке прикольное и ритм тоже.

Самая рульная это - Need to be strong. (ИМХО), но это только на данный момент.

Опубликовано

Rocks--очень нравится, драйвовая песня.

Также неплохо Haruka Kanata.

Очень прикольные песни где поет Наруто Ondo и Oh! Enka.

А из безвойсового: Orochimaru's Theme, Orochimaru ~Fight~,Strong and Strike, ну и еще много любимых :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация