Перейти к содержанию
Опубликовано

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответов 760
  • Просмотры 104,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились...
Baka-man
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
а скажите, пожалуйста, что за мелодия играет, когда Заку свое детство вспоминает?
Опубликовано

Может ХАку?)

Народ, я нашёл Sadness and Sorrow версия пианино. http://profile.imeem.com/nhdEE/music/s9hsG...wpiano_version/

может кто подскажет ,как оттуда содрать?

Опубликовано

Из перечисленных мне больше GO! и Haruka Kanata нравяться. А так я болдею от opening Шипудена, просто болдею))

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу :) :blush:

Опубликовано

Особо прикалывает ОП где Нарик в самом начале летит с расенганом. Простите, что не знаю его названия (.

Из ОСТа выделил бы Sadness and Sorrow, Bad Situation, Strong and Strike.

Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились...
+1. Особенно мне по нраву моментик, когда 3 клона Итачи окружили Наруто, там пик музыки шикарный, когда Какаши стает 3-им клоном.

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу

Ищи здесь

Опубликовано

ICEkiller, не, вроде Заку все таки...ну тот мальчик из Звука, которому Шино руки жуками забил...вроде как там мелодия Sadness and Sorrow и играла...

неа, ни фига не оттуда...но что же это за мелодия-то?..=(((

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ICEkiller, 40, если я не ошибаюсь...там где Шино с этим мальчиком дерутся...он еще вспоминает, как его Орочимару подобрал...и этам мелодия играет, когда Заку украденный хлеб ест...

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
GO! и Rocks рулят,и вообще музыка из Наруто очень нравится.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
раньше только Wind нравился, сейчас к этому списку добавился ending из Шипудена и вдруг неожиданно стал нравится Rocks

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Опубликовано

Wind и Rocks.

Еще темы Орочимару нравятся(обе) и музыка Шиппудена(особенно момент боя команды Гая с командой Гая и бой Дей против Гаары)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано

Кто знает что за песня играет в 180 серии в самом начале, когда ещё женский вокал?

Эту же песню напевал Сумару в 179 серии на 7 минуте 45 секунде... уже очень фаиная песенка

Опубликовано

Не думала, что за Wind так много народа проголосует)))))

А вообще мне нравится темы Орочимару, такие восточные мотивы...

И темы битв

go to be strong например

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
GO!! Раньше постоянно напевала эту песенку, да и сейчас частенько её вспоминаю))

Зло - это сила способная убивать, а не человек обладающий ей.

Мои арты на deviante

Опубликовано

Все же сингл - Херы комбакс меня прет!!! ))

Заметил новую темку в Шампуне:

21 серия - момент, когда Сакура с бабкой уворачиваются от игл Сасори. Тоже бодренькая, из серии "Гай открывает врата", та особо боевая в духе первого Наруто, с фирменными дудочками и барабанами )

Опубликовано
Прголосовала за Kanashimi wo Yasashisa Ni )

[Tobi's fans team]-Tobi is a good boy, dattebayo!

[Deidara team]-Art is BANG, un!

Опубликовано
Не подскажите,где-нибудь уже можно скачать музыку,которая играла в Спешиале (22-23 серии Шиппудена) во время битвы Чийо с Сасори и в конце серии?
Опубликовано
А никто не может подсказать как называется темка из 1 сеона, она нечасто встречается, вроде на ксилофоне( или как то так) играется, например в 76 серии 10:57, или в 99 серии 7:15 ?? помогите пожалуста!
Опубликовано
А почему нельзя проголосовать сразу за все опенинги и эндинги? :lol:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
Где достат музыку из Шиппудена, когда появляются Акацки перед деревняй песка, ещё часто где играет, так когда птица Дейдары схватила Гаару в хвосте и Дейдара сказал: "Миссия выполнена ... кхм :lol: " типо много голосов в этой песне. Что за она? И вообще где можно скачать осты из Шиппудена без эндингов и опенингов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.