Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Музыка из "Наруто"

Хочется знать какая песня понравилась народу больше...

боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен...

есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто"

мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
  • Ответы 760
  • Просмотры 108,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 3 недель позже...

Из перечисленных мне больше GO! и Haruka Kanata нравяться. А так я болдею от opening Шипудена, просто болдею))

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу :) :blush:

Особо прикалывает ОП где Нарик в самом начале летит с расенганом. Простите, что не знаю его названия (.

Из ОСТа выделил бы Sadness and Sorrow, Bad Situation, Strong and Strike.

Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились...
+1. Особенно мне по нраву моментик, когда 3 клона Итачи окружили Наруто, там пик музыки шикарный, когда Какаши стает 3-им клоном.

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу

Ищи здесь

ICEkiller, не, вроде Заку все таки...ну тот мальчик из Звука, которому Шино руки жуками забил...вроде как там мелодия Sadness and Sorrow и играла...

неа, ни фига не оттуда...но что же это за мелодия-то?..=(((

Отредактировано от Byakugan (см. историю изменений)

ICEkiller, 40, если я не ошибаюсь...там где Шино с этим мальчиком дерутся...он еще вспоминает, как его Орочимару подобрал...и этам мелодия играет, когда Заку украденный хлеб ест...

Отредактировано от Byakugan (см. историю изменений)

GO! и Rocks рулят,и вообще музыка из Наруто очень нравится.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
раньше только Wind нравился, сейчас к этому списку добавился ending из Шипудена и вдруг неожиданно стал нравится Rocks

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Wind и Rocks.

Еще темы Орочимару нравятся(обе) и музыка Шиппудена(особенно момент боя команды Гая с командой Гая и бой Дей против Гаары)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]

Кто знает что за песня играет в 180 серии в самом начале, когда ещё женский вокал?

Эту же песню напевал Сумару в 179 серии на 7 минуте 45 секунде... уже очень фаиная песенка

Не думала, что за Wind так много народа проголосует)))))

А вообще мне нравится темы Орочимару, такие восточные мотивы...

И темы битв

go to be strong например

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
  • 3 недель позже...
GO!! Раньше постоянно напевала эту песенку, да и сейчас частенько её вспоминаю))

Зло - это сила способная убивать, а не человек обладающий ей.

Мои арты на deviante

Все же сингл - Херы комбакс меня прет!!! ))

Заметил новую темку в Шампуне:

21 серия - момент, когда Сакура с бабкой уворачиваются от игл Сасори. Тоже бодренькая, из серии "Гай открывает врата", та особо боевая в духе первого Наруто, с фирменными дудочками и барабанами )

Прголосовала за Kanashimi wo Yasashisa Ni )

[Tobi's fans team]-Tobi is a good boy, dattebayo!

[Deidara team]-Art is BANG, un!

Не подскажите,где-нибудь уже можно скачать музыку,которая играла в Спешиале (22-23 серии Шиппудена) во время битвы Чийо с Сасори и в конце серии?
А никто не может подсказать как называется темка из 1 сеона, она нечасто встречается, вроде на ксилофоне( или как то так) играется, например в 76 серии 10:57, или в 99 серии 7:15 ?? помогите пожалуста!
А почему нельзя проголосовать сразу за все опенинги и эндинги? :lol:

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Где достат музыку из Шиппудена, когда появляются Акацки перед деревняй песка, ещё часто где играет, так когда птица Дейдары схватила Гаару в хвосте и Дейдара сказал: "Миссия выполнена ... кхм :lol: " типо много голосов в этой песне. Что за она? И вообще где можно скачать осты из Шиппудена без эндингов и опенингов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.