nedej Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Wind обалденная песня ... мне оч нравиться ... хотя это по части наруто .... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились... Цитата
Byakugan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а скажите, пожалуйста, что за мелодия играет, когда Заку свое детство вспоминает? Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Может ХАку?)Народ, я нашёл Sadness and Sorrow версия пианино. http://profile.imeem.com/nhdEE/music/s9hsG...wpiano_version/может кто подскажет ,как оттуда содрать? Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Всё, нашёл) Долго искал, но таки нашёл. Если кому понравилось - http://www.flashflashrevolution.com/sims/i...php?songid=3842 Цитата
Fox-Kyuubi Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Из перечисленных мне больше GO! и Haruka Kanata нравяться. А так я болдею от opening Шипудена, просто болдею)) Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу :) :blush: Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Особо прикалывает ОП где Нарик в самом начале летит с расенганом. Простите, что не знаю его названия (. Из ОСТа выделил бы Sadness and Sorrow, Bad Situation, Strong and Strike. Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились... +1. Особенно мне по нраву моментик, когда 3 клона Итачи окружили Наруто, там пик музыки шикарный, когда Какаши стает 3-им клоном. Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могуИщи здесь Цитата
Byakugan Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) ICEkiller, не, вроде Заку все таки...ну тот мальчик из Звука, которому Шино руки жуками забил...вроде как там мелодия Sadness and Sorrow и играла...неа, ни фига не оттуда...но что же это за мелодия-то?..=((( Изменено 1 июля, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Подскажешь, из какой серии? Я бы скачал, послушал. Цитата
Byakugan Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) ICEkiller, 40, если я не ошибаюсь...там где Шино с этим мальчиком дерутся...он еще вспоминает, как его Орочимару подобрал...и этам мелодия играет, когда Заку украденный хлеб ест... Изменено 3 июля, 2007 пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 GO! и Rocks рулят,и вообще музыка из Наруто очень нравится. Цитата
SilveRain Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 раньше только Wind нравился, сейчас к этому списку добавился ending из Шипудена и вдруг неожиданно стал нравится Rocks Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Rocks и GO! , остальные не очень. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Wind и Rocks.Еще темы Орочимару нравятся(обе) и музыка Шиппудена(особенно момент боя команды Гая с командой Гая и бой Дей против Гаары) Цитата
mardoksp Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кто знает что за песня играет в 180 серии в самом начале, когда ещё женский вокал?Эту же песню напевал Сумару в 179 серии на 7 минуте 45 секунде... уже очень фаиная песенка Цитата
Refraction Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Подскажите, существует ли полный трэк, играющий в конце 14ой серии? Naruto___14_.mp3 Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 больше прет опенинг из наруто 2) Цитата
DrDelete Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Не думала, что за Wind так много народа проголосует)))))А вообще мне нравится темы Орочимару, такие восточные мотивы...И темы битвgo to be strong например Цитата
Byakugan Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ICEkiller, ну как, не нашел? Цитата
MaryIL Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 GO!! Раньше постоянно напевала эту песенку, да и сейчас частенько её вспоминаю)) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Все же сингл - Херы комбакс меня прет!!! ))Заметил новую темку в Шампуне: 21 серия - момент, когда Сакура с бабкой уворачиваются от игл Сасори. Тоже бодренькая, из серии "Гай открывает врата", та особо боевая в духе первого Наруто, с фирменными дудочками и барабанами ) Цитата
Obito Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Прголосовала за Kanashimi wo Yasashisa Ni ) Цитата
JediHamster Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Не подскажите,где-нибудь уже можно скачать музыку,которая играла в Спешиале (22-23 серии Шиппудена) во время битвы Чийо с Сасори и в конце серии? Цитата
korik Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А никто не может подсказать как называется темка из 1 сеона, она нечасто встречается, вроде на ксилофоне( или как то так) играется, например в 76 серии 10:57, или в 99 серии 7:15 ?? помогите пожалуста! Цитата
Justify Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А почему нельзя проголосовать сразу за все опенинги и эндинги? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.