Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из перечисленных мне больше GO! и Haruka Kanata нравяться. А так я болдею от opening Шипудена, просто болдею))

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу :) :blush:

Опубликовано

Особо прикалывает ОП где Нарик в самом начале летит с расенганом. Простите, что не знаю его названия (.

Из ОСТа выделил бы Sadness and Sorrow, Bad Situation, Strong and Strike.

Я все-таки тащусь от музыки в Шиппуудене. Так нервы натягивает. Класс. Скорее бы уже осты появились...
+1. Особенно мне по нраву моментик, когда 3 клона Итачи окружили Наруто, там пик музыки шикарный, когда Какаши стает 3-им клоном.

Кстати никто не знает где можно скачать GO! бесплатно, все никак найти не могу

Ищи здесь

Опубликовано (изменено)

ICEkiller, не, вроде Заку все таки...ну тот мальчик из Звука, которому Шино руки жуками забил...вроде как там мелодия Sadness and Sorrow и играла...

неа, ни фига не оттуда...но что же это за мелодия-то?..=(((

Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ICEkiller, 40, если я не ошибаюсь...там где Шино с этим мальчиком дерутся...он еще вспоминает, как его Орочимару подобрал...и этам мелодия играет, когда Заку украденный хлеб ест... Изменено пользователем Byakugan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто знает что за песня играет в 180 серии в самом начале, когда ещё женский вокал?

Эту же песню напевал Сумару в 179 серии на 7 минуте 45 секунде... уже очень фаиная песенка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все же сингл - Херы комбакс меня прет!!! ))

Заметил новую темку в Шампуне:

21 серия - момент, когда Сакура с бабкой уворачиваются от игл Сасори. Тоже бодренькая, из серии "Гай открывает врата", та особо боевая в духе первого Наруто, с фирменными дудочками и барабанами )

Опубликовано
А никто не может подсказать как называется темка из 1 сеона, она нечасто встречается, вроде на ксилофоне( или как то так) играется, например в 76 серии 10:57, или в 99 серии 7:15 ?? помогите пожалуста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация