Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba?

http://www.animelyrics.com/anime/naruto

Большинство эндингов тут есть,и Nakushita Kotoba в том числе,японский и английский тексты.

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Nakushita Kotoba- самый лучший эндинг!

Ага,мне тоже очень нравится.А ещё люблю Ima Made Nando Mo и Nami Kaze Sattelite-правда не помню,эндинг вторая песня или нет.Ещё оч понравилась Ding Dong Dang-эндинг из мувика,кажется из второго.

Мне кажется что лучший опенинг Hero's Come Back из нового сезона
А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился. Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Serhat, первого вообще не слышала. Второй - его тоже ищу, пока ни на одном форуме мне никто ответить не смог. Среди различных остов не нашла. Изменено пользователем seiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музычка в сериальчеге, по-моему, так себе... В смысле, нормально для сопровождения серий, но в общем ничего особенного.

Разве что в первом оупе первые несколькосек кажется, что играет что-то из репертуара какихнить Accessory или Absurd Minds. (:

Опубликовано
А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился.

Да эндинг мне тоже понравился. Неплохая песня

Опубликовано (изменено)

seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.

Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты.

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.

Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты.

Короче ни один из двух не sadness & sorrow. и оба вроде не встречаются в остах. По крайней мере я прослушала - не услышала, а образование у меня музыкальное.

Опубликовано (изменено)

seiko,

Короче ни один из двух не sadness & sorrow.
В общем-то не знаю как можно было какой-то из этих трэков перепутать с Sadness and Sorrow.
и оба вроде не встречаются в остах

..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать?

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать?

Почему нет - не знаю. Если бы ОСТ переходил в Шипуден, или мелодия звучала чуть-чуть и в конце - я бы ещё поняла. Но тут....

Искать? видимо ничего не остаётся, кроме как у японцев спрашивать. Кто-нибудь знает японский?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эхх...у мя Rocks на мобиле стоит...так прикольно по утрам играет на весь трамвай))

А вообще все опенинги мне нравяться именно потому, что привыкаешь к ним...когда 10 серий подряд начинаются с одной и тоже музыки...))) ;)

Опубликовано

Wind мне очень нравится, досих пор помню.

Ещё нравится тема Битвы Ли - Гаара, Ли - Кимамару и Гаара - Саске(Где он по стене с чидори бежал).

Тока вот треки скачал, а там мелодия другая. Изменённая, да вот только непрёт. Отстой.

Эска

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация