Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Люди, не подскажете где мона достать тексты эндингов, в частности Nakushita Kotoba?http://www.animelyrics.com/anime/narutoБольшинство эндингов тут есть,и Nakushita Kotoba в том числе,японский и английский тексты. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Suna-no-nami, спасибки! Nakushita Kotoba- самый лучший эндинг! Цитата
xVASHx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Мне кажется что лучший опенинг Hero's Come Back из нового сезона Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Nakushita Kotoba- самый лучший эндинг!Ага,мне тоже очень нравится.А ещё люблю Ima Made Nando Mo и Nami Kaze Sattelite-правда не помню,эндинг вторая песня или нет.Ещё оч понравилась Ding Dong Dang-эндинг из мувика,кажется из второго.Мне кажется что лучший опенинг Hero's Come Back из нового сезона А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Serhat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ребят, а кто-нибудь знает что это за трэки? 1.mp3 2.mp3 Цитата
seiko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Serhat, первого вообще не слышала. Второй - его тоже ищу, пока ни на одном форуме мне никто ответить не смог. Среди различных остов не нашла. Изменено 7 марта, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 1 - начало Sadness and sorrow Цитата
SquallLionheart Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Музычка в сериальчеге, по-моему, так себе... В смысле, нормально для сопровождения серий, но в общем ничего особенного. Разве что в первом оупе первые несколькосек кажется, что играет что-то из репертуара какихнить Accessory или Absurd Minds. (: Цитата
Serhat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 seiko, 127 серия, 14:37 - птицы кричат.Ninelka, нет совсем другая музыка. Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Ninelka, нет совсем другая музыка.НАЧАЛО.... либо у меня глюк... я раз 10 переслушивала- у меня совпало... Цитата
xVASHx Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 А мне эта песня нравится в сопровождении видеоряда-заводно получилось,здоровский клип.Отдельно особых эмоций не вызвала,...я вообще к рэпу спокойно отношусь.Эндинг новый по мелодии больше понравился.Да эндинг мне тоже понравился. Неплохая песня Цитата
seiko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 seiko, 127 серия, 14:37 - птицы кричат.Ninelka, нет совсем другая музыка.ой, перепутала. наоборот, первую знаю, но не найти. вторую не помню, но точно не sadness & sorrow. Цитата
Ninelka Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 вторую не помню, но точно не sadness & sorrow.Я о первой говорила, если что... Вторая знакомая - только названия не помню, а прослушивать все, что есть лень.... Цитата
Serhat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты. Изменено 7 марта, 2007 пользователем Serhat (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 seiko, второго вроде тоже нет в офицальных ОСТах.Ninelka, хм..я постом раньше написал где встречается трэк - посмотри серию - там он длится 2-3 минуты.Короче ни один из двух не sadness & sorrow. и оба вроде не встречаются в остах. По крайней мере я прослушала - не услышала, а образование у меня музыкальное. Цитата
Serhat Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) seiko, Короче ни один из двух не sadness & sorrow. В общем-то не знаю как можно было какой-то из этих трэков перепутать с Sadness and Sorrow.и оба вроде не встречаются в остах..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Serhat (смотреть историю редактирования) Цитата
seiko Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 ..а вот это странно. Появляются 2 вопроса: почему нет и где тогда искать?Почему нет - не знаю. Если бы ОСТ переходил в Шипуден, или мелодия звучала чуть-чуть и в конце - я бы ещё поняла. Но тут....Искать? видимо ничего не остаётся, кроме как у японцев спрашивать. Кто-нибудь знает японский? Цитата
Konata-chan Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Эх, вы! Как же я мог выбрать??? Мне Opening'и все нра....!!! А вот концовки - не помню название... ну, где бабочка летает, травка кругом и Наруто Цитата
qwertry Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Народ!неподскажете,где можно музыку из этих новых серий взять? ^_^ Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Народ!неподскажете,где можно музыку из этих новых серий взять? :)Полным нашла только эндинг. Его можно на тенши найти Цитата
dorgor Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 только из опенинга на тенши нету :lol: Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 только из опенинга на тенши нету :)Я ж говорю что только эндинг))) Ну хотя бы на первых порах :) Цитата
Элетиэль Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Эхх...у мя Rocks на мобиле стоит...так прикольно по утрам играет на весь трамвай))А вообще все опенинги мне нравяться именно потому, что привыкаешь к ним...когда 10 серий подряд начинаются с одной и тоже музыки...))) ;) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Wind мне очень нравится, досих пор помню.Ещё нравится тема Битвы Ли - Гаара, Ли - Кимамару и Гаара - Саске(Где он по стене с чидори бежал).Тока вот треки скачал, а там мелодия другая. Изменённая, да вот только непрёт. Отстой. Эска Цитата
AkaMary Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А не знаешь где скачать? Я тащщусь от 9-ого эндинга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.