Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_731400
Отличительная особенность нашего кино от западного в том, что там в одном фильме играет максимум 5 известных личностей... В нашем же кино играют по возможности все популярные актеры
  • Ответов 215
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_732272
Отличительная особенность нашего кино от западного в том, что там в одном фильме играет максимум 5 известных личностей... В нашем же кино играют по возможности все популярные актеры

Причем при рскладе что ввиду того что фильм формата телевизионного сериала и соответственно он изначально не может расчитывать на особую кассовость...

С другой стороны для некоторых из них глупо просто упускать возможность лишний раз засветится на публике, и поднять свой рейтинг.

Читала ,что актрисе было сложно онень находиться в этом костюме.Уж больно он не удобный был.

Ты енто об той что играла МаргаритУ? Ну дык зато реалистично получилось.

Впечатление в целом пока положительное.

В принципе спецэффекты в том числе и с Бегемотом (Вариант с компьютерной графикой о которой упоминали ранее.) здесь были бы даже излишны. Ентож не глупый американский боевик. Тут важна суть и красивый отыгрыш а вовсе не красочное действо.

Опубликовано
comment_732405

Почему - то разочаровал полет Маргариты...*уныло* Даже не понял - почему?

Сцена бала - хорошо. Воланд в конце - глаза б мои не видели:)

Опубликовано
comment_732588
Воланд в конце - глаза б мои не видели

732405[/snapback]

И вообще, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь: на Воланда смотреть - только впечатление портить. Вот слушать его да, приятно, соответствует роли. *анимешная сущность поднимает голову: "отличный сейю, рисовка - фуфло!!!"* :P

Ну блин, чтож они актёра-то не заставили хоть немного в форму придти-то!!! Бууууу.

Опубликовано
comment_733003

Вчерашний бал разочаровал ужасно. Смотрела - и в памяти все вертелась сцена парада Эдеи (из Final Fantasy 8), причем там, imho, гораздо больше подходит к МиМ, чем эти танцы в сполохах пламени.

Извините, куда делась зала, залитая светом, тропические птицы, цветы? Что это за руины, вообще? И фонтаны, блин, Петергофские фонтаны же, затонированные чуточку синим фильтром!

Абадонну опять же, куда-то дели. А по-моему, это был один из весьма любопытных образов, можно было бы его и оставить.

Сцена с убийством Майгеля откровенно идиотская :)

На Воланда, честно говоря, смотреть противно. Но зато он (помимо Абдулова) - единственный, кто нормально говорит. Остальных же слушаю с зубовным скрежетом...

Сегодняшняя же серия на фоне других смотрится неплохо. Правда, Нагиева в роли Иуды я даже представить не могла. Бу!

А в остальном нормально, разве что Иешуа по-прежнему строит глазки вместо того, чтобы играть.

Опубликовано
comment_733046
Без Коровьева все было бы плохо, он спасает просто все! В целом нравится, сцена с нимфами в лесу ниче получилась, а вот хряк с Наташей слабенькие...
Опубликовано
comment_733932
Сколько экранизаций я ни смотрел, ни одна из них не оправдала моих ожиданий

Эмм...можно поинтересоваться, сколько их вы видели, я лично, кроме этой, да и еще одной,которая так и не вышла(с Гафтом в роле Воланда) не видел.

Опубликовано
comment_734161
Эмм...можно поинтересоваться, сколько их вы видели, я лично, кроме этой, да и еще одной,которая так и не вышла(с Гафтом в роле Воланда) не видел.

733932[/snapback]

Я могу точно сказать, что был ещё польский сериал. Но это был такой кошмар!!!!!

А где ты видел фильм с Гафтом? Уж очень хотелось бы взглянуть хоть одним глазком...

Опубликовано
comment_734230
А где ты видел фильм с Гафтом? Уж очень хотелось бы взглянуть хоть одним глазком...

Фильм-то так и не вышел, видел я как его снимали по телеку...

Опубликовано
comment_734369
Вчерашний бал разочаровал ужасно. Смотрела - и в памяти все вертелась сцена парада Эдеи (из Final Fantasy 8),

Точно! Жжош, ппкс, лови кавайку! У меня возникла именно та самая ассоциация.

Абадонну опять же, куда-то дели. А по-моему, это был один из весьма любопытных образов, можно было бы его и оставить.

И снова жжош! Мну так хотело на него посмотреть...

Опубликовано
  • Модератор
comment_734393

Обсуждали сериал на работе, заметила интересную особенность. Почему-то все, кому за 40 (не важно, поклонники книги или просто читали из образовательных соображений) считают, что данная экранизация ужасна. Ужасна во всем, как впрочем и любая другая экранизация. Причем, если разбирать в деталях,так вроде и Коровьев хорош, и Маргарита хороша, и спецэффекты красивые. А все вместе - г...

У меня все наооборот. Много минусов, Воланд не нравится например, выглядит жутко, но общее впечатление все равно нормальное. Нравится. Интересно, почему так?

Опубликовано
comment_734473
Сёня вроде последняя серия, а фильм у мя так и не вызвал никаких эмоций кроме расстройства......не....попытка хороша, но не стоило о ней так трубить
Опубликовано
comment_734766

to Himura просто тебе еще нет 40ка :D

А у нас наоборот... Большинство молодняка - те кто не читал книгу - в восторге. Те же кто читал хотя бы два раза, да еще и имеют чуточку мозгов - очень яро обсуждают многие моменты. Но смысл примерно один и тот же.

Опубликовано
comment_734771

Маргарита просто ужасна.

То что она стала ведьмой не оправдывает вульгарного смеха.

И хамского поведения. У Булгакова тот толстяк на озере сам в него упал, а не ему помогли. Маргарита все же была королевой, а не торговкой семечками на базаре.

Бал вызвал полное недоумение. Надели на нее какие-то колодки, а где туфельки сшитые из лепестков роз? И где почтение с которым к ней обращались? Коровьев вел себя с ней так, словно говорил "ну мы тебя тут подобрали, так и быть постой здесь, раз уж без тебя не обойтись".

Однозначно хочу посмотреть фильм, даже его отрывки были впечатляющими.

Опубликовано
comment_735852
Ндэ, даже не знаю, вроде и по книге всё, и актеры (некоторые) неплохо с ролями справляются, однако.. не впечатляет. три с минусом короче.
Опубликовано
comment_736376
Сняли по книге, практически без изменений, что хорошо, этот сюжет сложно испортить, а тут в общем и актеры неплохо играли. Но если была бы отсебятина, смотреть бы не стал. Не понравились некоторые актеры и слишком кривые комповые эффекты, хотя пережить можно.
Опубликовано
comment_736378
Долго можно описывать, что не понравилось. Но, думаю, что ничего нового я не скажу. Единственное светлое пятно во всей этой экранизации - это игра Абдулова. Именно так я Коровьева и представляла.
Опубликовано
comment_736455

Апосля последей серии показывали "как снимали". Рыдала.

Когда все это дело стали разжевывать зрителям в жиденькую кашицу, да еще при том высказывать свое глубокое понимания романа... ну, я бы могла смириться с фильмом. Но не с ЭТИМ... =_=

Бортко в моих глазах упал еще ниже плинтуса. Нагиев просто молодца. :( Анна Ковальчук, побоявшаяся раздеться подняла настроение на всю ночь. Компьютерщики, "шившие костюм" убили наповал.

Вообщем, очень жаль актеров, искренне жаль...

Опубликовано
comment_736585

Как вам бал у Сатаны и сцена в лесу! Как могли столько голых девок на экран пропустить? Дети же могут смотреть.

А мне понравилось. сексапильные девочки

Изменено пользователем кальмар (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_736627

Показывали вчера фильм, как снимали Мастера и Маргариту, комментарии актеров и прочее.

Меня совершенно убили слова служителя церкви о Маргарите... Я конечно понимаю, что он не мог ничего хорошего сказать о персонаже, который заключил некий договор с Сатаной, но при чем тут "ожившие фаллосы", "изголодавшаяся самка"? Я в шоке :blink: Я читала много комментариев церковников на это произведение, но никто такого кошмара не говорил..

А впоход Бегемота и Коровьева по Москве - это просто блеск! Как Коровьев ему за ушком чесал -) Абдулов молодец

Опубликовано
comment_736815
Кто-нть мне объяснит, что это была за хрень в конце 9й серии? А-ля старое кино

Называется кинохроника. Показывалась в кинотеатрах до начала фильма, со словами "сегодня состоялся съезд...", "наша промышленность достигла...", "догоним и перегоним!"...

Режиссёр пытался нам показать, КАК Воланд "смотрит" на Москву. На мой взгляд, несколько затянуто.

Вообще: что они ещё ЦЕЛУЮ серию собираются делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.