Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отличительная особенность нашего кино от западного в том, что там в одном фильме играет максимум 5 известных личностей... В нашем же кино играют по возможности все популярные актеры
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отличительная особенность нашего кино от западного в том, что там в одном фильме играет максимум 5 известных личностей... В нашем же кино играют по возможности все популярные актеры

Причем при рскладе что ввиду того что фильм формата телевизионного сериала и соответственно он изначально не может расчитывать на особую кассовость...

С другой стороны для некоторых из них глупо просто упускать возможность лишний раз засветится на публике, и поднять свой рейтинг.

Читала ,что актрисе было сложно онень находиться в этом костюме.Уж больно он не удобный был.

Ты енто об той что играла МаргаритУ? Ну дык зато реалистично получилось.

Впечатление в целом пока положительное.

В принципе спецэффекты в том числе и с Бегемотом (Вариант с компьютерной графикой о которой упоминали ранее.) здесь были бы даже излишны. Ентож не глупый американский боевик. Тут важна суть и красивый отыгрыш а вовсе не красочное действо.

Опубликовано
Воланд в конце - глаза б мои не видели

732405[/snapback]

И вообще, чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь: на Воланда смотреть - только впечатление портить. Вот слушать его да, приятно, соответствует роли. *анимешная сущность поднимает голову: "отличный сейю, рисовка - фуфло!!!"* :P

Ну блин, чтож они актёра-то не заставили хоть немного в форму придти-то!!! Бууууу.

Опубликовано

Вчерашний бал разочаровал ужасно. Смотрела - и в памяти все вертелась сцена парада Эдеи (из Final Fantasy 8), причем там, imho, гораздо больше подходит к МиМ, чем эти танцы в сполохах пламени.

Извините, куда делась зала, залитая светом, тропические птицы, цветы? Что это за руины, вообще? И фонтаны, блин, Петергофские фонтаны же, затонированные чуточку синим фильтром!

Абадонну опять же, куда-то дели. А по-моему, это был один из весьма любопытных образов, можно было бы его и оставить.

Сцена с убийством Майгеля откровенно идиотская :)

На Воланда, честно говоря, смотреть противно. Но зато он (помимо Абдулова) - единственный, кто нормально говорит. Остальных же слушаю с зубовным скрежетом...

Сегодняшняя же серия на фоне других смотрится неплохо. Правда, Нагиева в роли Иуды я даже представить не могла. Бу!

А в остальном нормально, разве что Иешуа по-прежнему строит глазки вместо того, чтобы играть.

Опубликовано
Сколько экранизаций я ни смотрел, ни одна из них не оправдала моих ожиданий

Эмм...можно поинтересоваться, сколько их вы видели, я лично, кроме этой, да и еще одной,которая так и не вышла(с Гафтом в роле Воланда) не видел.

Опубликовано
Эмм...можно поинтересоваться, сколько их вы видели, я лично, кроме этой, да и еще одной,которая так и не вышла(с Гафтом в роле Воланда) не видел.

733932[/snapback]

Я могу точно сказать, что был ещё польский сериал. Но это был такой кошмар!!!!!

А где ты видел фильм с Гафтом? Уж очень хотелось бы взглянуть хоть одним глазком...

Опубликовано
Вчерашний бал разочаровал ужасно. Смотрела - и в памяти все вертелась сцена парада Эдеи (из Final Fantasy 8),

Точно! Жжош, ппкс, лови кавайку! У меня возникла именно та самая ассоциация.

Абадонну опять же, куда-то дели. А по-моему, это был один из весьма любопытных образов, можно было бы его и оставить.

И снова жжош! Мну так хотело на него посмотреть...

• Супермодераторы
Опубликовано

Обсуждали сериал на работе, заметила интересную особенность. Почему-то все, кому за 40 (не важно, поклонники книги или просто читали из образовательных соображений) считают, что данная экранизация ужасна. Ужасна во всем, как впрочем и любая другая экранизация. Причем, если разбирать в деталях,так вроде и Коровьев хорош, и Маргарита хороша, и спецэффекты красивые. А все вместе - г...

У меня все наооборот. Много минусов, Воланд не нравится например, выглядит жутко, но общее впечатление все равно нормальное. Нравится. Интересно, почему так?

Опубликовано

to Himura просто тебе еще нет 40ка :D

А у нас наоборот... Большинство молодняка - те кто не читал книгу - в восторге. Те же кто читал хотя бы два раза, да еще и имеют чуточку мозгов - очень яро обсуждают многие моменты. Но смысл примерно один и тот же.

Опубликовано

Маргарита просто ужасна.

То что она стала ведьмой не оправдывает вульгарного смеха.

И хамского поведения. У Булгакова тот толстяк на озере сам в него упал, а не ему помогли. Маргарита все же была королевой, а не торговкой семечками на базаре.

Бал вызвал полное недоумение. Надели на нее какие-то колодки, а где туфельки сшитые из лепестков роз? И где почтение с которым к ней обращались? Коровьев вел себя с ней так, словно говорил "ну мы тебя тут подобрали, так и быть постой здесь, раз уж без тебя не обойтись".

Однозначно хочу посмотреть фильм, даже его отрывки были впечатляющими.

Опубликовано
Сняли по книге, практически без изменений, что хорошо, этот сюжет сложно испортить, а тут в общем и актеры неплохо играли. Но если была бы отсебятина, смотреть бы не стал. Не понравились некоторые актеры и слишком кривые комповые эффекты, хотя пережить можно.
Опубликовано
Долго можно описывать, что не понравилось. Но, думаю, что ничего нового я не скажу. Единственное светлое пятно во всей этой экранизации - это игра Абдулова. Именно так я Коровьева и представляла.
Опубликовано

Апосля последей серии показывали "как снимали". Рыдала.

Когда все это дело стали разжевывать зрителям в жиденькую кашицу, да еще при том высказывать свое глубокое понимания романа... ну, я бы могла смириться с фильмом. Но не с ЭТИМ... =_=

Бортко в моих глазах упал еще ниже плинтуса. Нагиев просто молодца. :( Анна Ковальчук, побоявшаяся раздеться подняла настроение на всю ночь. Компьютерщики, "шившие костюм" убили наповал.

Вообщем, очень жаль актеров, искренне жаль...

Опубликовано (изменено)

Как вам бал у Сатаны и сцена в лесу! Как могли столько голых девок на экран пропустить? Дети же могут смотреть.

А мне понравилось. сексапильные девочки

Изменено пользователем кальмар (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Показывали вчера фильм, как снимали Мастера и Маргариту, комментарии актеров и прочее.

Меня совершенно убили слова служителя церкви о Маргарите... Я конечно понимаю, что он не мог ничего хорошего сказать о персонаже, который заключил некий договор с Сатаной, но при чем тут "ожившие фаллосы", "изголодавшаяся самка"? Я в шоке :blink: Я читала много комментариев церковников на это произведение, но никто такого кошмара не говорил..

А впоход Бегемота и Коровьева по Москве - это просто блеск! Как Коровьев ему за ушком чесал -) Абдулов молодец

Опубликовано
Кто-нть мне объяснит, что это была за хрень в конце 9й серии? А-ля старое кино

Называется кинохроника. Показывалась в кинотеатрах до начала фильма, со словами "сегодня состоялся съезд...", "наша промышленность достигла...", "догоним и перегоним!"...

Режиссёр пытался нам показать, КАК Воланд "смотрит" на Москву. На мой взгляд, несколько затянуто.

Вообще: что они ещё ЦЕЛУЮ серию собираются делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация