Shirou Saiki Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Какая лажа.. бууээээ!!!Просто фуфло!!! Надо ж было так разхреначить "классику"!!!Этот "дримтим актёров" - Абдулов, Галкин, Безруков... приевшиеся надоевшие сериальные физиономии... тошнит аж!!! пакость.. Дохлый спектакль.... Кот Бегемот - ну вапще костюм с Хэллоуина.. и почему он должен так долбануто выглядеть? Никогда не представлял его переодетым карликом... Нет миня реально тошнит от этой ерундовины... проблевавшись, переключил на "Спорт"Я лучше 20 раз перечитаю книгу.. чем ещё раз включить эту херню... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 кстати, вот сидела..вспоминала. Не помню, было ли сие произведение . По-моему, нет. Скорее всего нет.711774[/snapback]В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться. Я в первый раз потому и прочитал эту книгу, что в школе задали, и не пожалел.Но детские спецэффекты продолжают удивлять - в 4 серии вампиры из окна клёво вылетели, да и голову как оторвали конферансье... Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 4-я серия - скучная. ЗЫ: а голову, кстати, клёво оторвали=) Цитата
Pandora's Box Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, мне как-то тоже Воланд представлялся несколько моложе Басилашвили (хотя играет он и неплохо)...=))Безруков в роли Иешуа... ну не знаю. Нормально, но не особо. Эту роль предлагали Евгению Миронову, но он по неким личным причинам отказался. Жаль, мне кажется он сыграл бы Га-Ноцри много лучше. Цитата
Мадея Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Pandora's Box мне кажется,что Безруков в роли Иешуа вообще не подходит... а так котик очень нра...вообще милашка... Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 а так котик очень нра...вообще милашка... Я читала как снимали этого котика.Говорят очень сложно было бегать в этом костюме. Цитата
ЖеНя Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Я читала как снимали этого котика.Говорят очень сложно было бегать в этом костюме.Ещё как сложно! Даже я, к примеру, запарился позировать для своей аватары, а я ведь даже не бегал :) ЗЫ: сорри за оффтоп... Цитата
euji Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 После прикольных первых двух серий мне становится скучно смотреть... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) ИМХО лучше бы не трогали бедную книжку вообще...Экранизация есть попытка срубить денег на " брэнде", все же одна из самых известных отечественных книг. Да только экранизация, при своих не особо крупных бюджетах....Сомневаюсь я что она всколыхнет в воспитаных на Саше Белом ПТУшниках интерес к литературе в общем и к Мастеру и Маргарите в частности. А это в моих глазах обнуляет всю ценность экранизации.---Книгу читал ( вместе с черновиками и коментариями) в районе пятидесяти раз и всегда нравилось. Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться714392[/snapback]Одно дело,когда книга стоит в школьной программе, другое дело,когда ее дают почитать летом или не проходят из-за недостатка времени. Поэтому, я не удивлена, что некоторые не читали. Я читала как снимали этого котика.Говорят очень сложно было бегать в этом костюме.714756[/snapback]ну, я кстати, работала какое-то время в костюме, оч тяжело, джарко , душно О-о Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться. 714392[/snapback]Последние лет 8-10. Интересно, а тем кто учился раньше вход на форум заказан? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться.714392[/snapback]Когда я училась, в моей не было. Только "Собачье сердце". В конце концов мы тут разного возраста Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Юрико Хаясе Himura Yumi да ладно;) не будем тут разборки устраивать;) у него было, у нас не было;) Мы здесь все таки фильм обсуждаем...нэ?^__^ Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Одно дело,когда книга стоит в школьной программе, другое дело,когда ее дают почитать летом или не проходят из-за недостатка времени. Поэтому, я не удивлена, что некоторые не читали. У нас было, в 11 классе, правда я её раньше прочитала и была в ужасе от объяснений нашей училки по лит-ре (она всё исковеркала).По фильму - смотрела только третью серию - скучновато, а спецэффекты - кошмар, особенно глаза-фонари Геллы, да и мой любимец кот Бегемот оставляет желать много лучшего... Единственный персонаж который по моему представлению представляется схожим с книжным - фагот, улыбнул и не раз. Жаль первые серии не видела - интересно на Пилата посмотреть, уж больно он мне в книге нравился, хотя однокурсница говорит не очень хорошо в получился, и понять что его всё утомило и у него болит голова не читая книгу невозможно, да и на бывалого воина не похож... На самом деле мне-бы хотелось посмотреть снятый около 5 лет назад фильм, плёнка с которым исчезла, думаю именно он удоволетворил-бы мои запросы... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiva Destroyer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) 4-я серия - скучная. ЗЫ: а голову, кстати, клёво оторвали=)714549[/snapback] А мне кажется профессор что-то мутит. Black Astro Dragonне об этом ли говорит? Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Shiva Destroyer (смотреть историю редактирования) Цитата
qukla Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Душу забыли вложить. Да и подборка актеров никуда не годиться. Получилось убогенько, хоть и артисты известные и популярные играют в сериале, а что толку? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Morfeja ;)Вчера показали Мастера и Маргариту... Мастер мне понравился, вполне соответствует моим представлениям, спокойный, усталый... А вот Маргарита оставила самые противоречивые чувства. У меня эта актриса ассоциируется с ролью зампрокурора Швецовой из сериала. Правда я не считаю, что она на роль не подходит или играет плохо, воля чувствуется, но мои ассоциации мне мешают. Вообще это удивительное свойство, если актер "сериальный", то он сильно привязывается в сознании зрителя к образу, а с театральными и кино-актерами такого не происходит, новая роль - новый образ.А Вам как ключевые герои? Цитата
Лиса Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А Вам как ключевые герои?Маргарита понравилась - почти такой я её себе и представляла (только без капли приторности), Мастер - не очень, слишком похож (извините уж) на бывшего зека (мои ассоциации), Раков более гармонично смотрелся (ИМХО). Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Мне понравились оба. Причём обоих я представляла несколько иначе, но тем не менее. А сериалы мне впечатления не портили - я их не видела почти ;) Точнее видела "Тайны следствия" и ещё тогда решила, что Ковальчук очень сильная актрисса. А Безрукова, который многим слишком сильно Саша Белый я до того видела только в "Участке" - ну не смотрю я бандитские сериалы, меня с них "так блеват и кидат" (с). Но мне его Иешуа всё же малость не к душе.. Сама даже не знаю, почему.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Точнее видела "Тайны следствия" и ещё тогда решила, что Ковальчук очень сильная актрисса. А Безрукова, который многим слишком сильно Саша Белый я до того видела только в "Участке" - ну не смотрю я бандитские сериалы, меня с них "так блеват и кидат" (с). Но мне его Иешуа всё же малость не к душе.. 715232[/snapback]А мне наоборот, бригадный опыт Безрукова не мешает, видимо давно это было. Вообще, я его узнала только по голосу. А его Иешуа... мне он кажется немного приторным, его речь как будто неискренняя, вкрадчивая. Не знаю, почему у меня такое ощущение. Вроде бы хотят передать доброту, а я не верю.А Ковальчук действительно сильная актриса и играть волевых и сильных женщин у нее получается очень убедительно. И красивая :D Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 и понять что его всё утомило и у него болит голова не читая книгу невозможно715136[/snapback]ну кстати, тут я бы поспорила. Наверное, именнотаким я Пилатаи представляла) Актер великолепно сыграл на мой взгляд. Он даже головную боль прередал, так как сидел как будто боялся пошевелиться. двигались только одни губы, голову будто прикрепили намертао:P ау а вообще, тяжело понять сразу , что у человека болит..) Цитата
Лиса Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Morfeja ну кстати, тут я бы поспорила.хотя однокурсница говоритЭто не моё мнение, я Пилата не видела :) Цитата
Morfeja Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Это не моё мнение, я Пилата не видела 715525[/snapback]По книге Понтия еще должны бдут показать, так что смотри:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну соглашусь,вчера серия была скушновата,потому что рассказылось много. Зато улыбнуло,когда мужик представлялся Мастеру: "Здравствуйте,у меня смешная фамилия Магарыч ". Цитата
Kory Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хм...а мне как не странно Безруков понравился, отлично сыграл ! (Бригаду я не смотрел, потому неприятных ассоциаций с преслоутым Сашей Белым у меня не было) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.