Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая лажа.. бууээээ!!!

Просто фуфло!!! Надо ж было так разхреначить "классику"!!!

Этот "дримтим актёров" - Абдулов, Галкин, Безруков... приевшиеся надоевшие сериальные физиономии... тошнит аж!!! пакость.. Дохлый спектакль.... Кот Бегемот - ну вапще костюм с Хэллоуина.. и почему он должен так долбануто выглядеть? Никогда не представлял его переодетым карликом... Нет миня реально тошнит от этой ерундовины... проблевавшись, переключил на "Спорт"

Я лучше 20 раз перечитаю книгу.. чем ещё раз включить эту херню...

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати, вот сидела..вспоминала. Не помню, было ли сие произведение . По-моему, нет. Скорее всего нет.

711774[/snapback]

В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться. Я в первый раз потому и прочитал эту книгу, что в школе задали, и не пожалел.

Но детские спецэффекты продолжают удивлять - в 4 серии вампиры из окна клёво вылетели, да и голову как оторвали конферансье...

Опубликовано

Да, мне как-то тоже Воланд представлялся несколько моложе Басилашвили (хотя играет он и неплохо)...=))

Безруков в роли Иешуа... ну не знаю. Нормально, но не особо. Эту роль предлагали Евгению Миронову, но он по неким личным причинам отказался. Жаль, мне кажется он сыграл бы Га-Ноцри много лучше.

Опубликовано
Я читала как снимали этого котика.Говорят очень сложно было бегать в этом костюме.

Ещё как сложно! Даже я, к примеру, запарился позировать для своей аватары, а я ведь даже не бегал :)

ЗЫ: сорри за оффтоп...

Опубликовано (изменено)

ИМХО лучше бы не трогали бедную книжку вообще...

Экранизация есть попытка срубить денег на " брэнде", все же одна из самых известных отечественных книг. Да только экранизация, при своих не особо крупных бюджетах....

Сомневаюсь я что она всколыхнет в воспитаных на Саше Белом ПТУшниках интерес к литературе в общем и к Мастеру и Маргарите в частности. А это в моих глазах обнуляет всю ценность экранизации.

---

Книгу читал ( вместе с черновиками и коментариями) в районе пятидесяти раз и всегда нравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться

714392[/snapback]

Одно дело,когда книга стоит в школьной программе, другое дело,когда ее дают почитать летом или не проходят из-за недостатка времени. Поэтому, я не удивлена, что некоторые не читали.

Я читала как снимали этого котика.Говорят очень сложно было бегать в этом костюме.

714756[/snapback]

ну, я кстати, работала какое-то время в костюме, оч тяжело, джарко , душно О-о

• Супермодераторы
Опубликовано
В школьной программе сиё произведение присутствует, можете не сомневаться.

714392[/snapback]

Когда я училась, в моей не было. Только "Собачье сердце". В конце концов мы тут разного возраста

Опубликовано (изменено)

Юрико Хаясе

Himura Yumi

да ладно;) не будем тут разборки устраивать;) у него было, у нас не было;) Мы здесь все таки фильм обсуждаем...нэ?^__^

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Одно дело,когда книга стоит в школьной программе, другое дело,когда ее дают почитать летом или не проходят из-за недостатка времени. Поэтому, я не удивлена, что некоторые не читали.

У нас было, в 11 классе, правда я её раньше прочитала и была в ужасе от объяснений нашей училки по лит-ре (она всё исковеркала).

По фильму - смотрела только третью серию - скучновато, а спецэффекты - кошмар, особенно глаза-фонари Геллы, да и мой любимец кот Бегемот оставляет желать много лучшего... Единственный персонаж который по моему представлению представляется схожим с книжным - фагот, улыбнул и не раз. Жаль первые серии не видела - интересно на Пилата посмотреть, уж больно он мне в книге нравился, хотя однокурсница говорит не очень хорошо в получился, и понять что его всё утомило и у него болит голова не читая книгу невозможно, да и на бывалого воина не похож... На самом деле мне-бы хотелось посмотреть снятый около 5 лет назад фильм, плёнка с которым исчезла, думаю именно он удоволетворил-бы мои запросы...

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
4-я серия - скучная.

ЗЫ: а голову, кстати, клёво оторвали=)

714549[/snapback]

А мне кажется профессор что-то мутит. Black Astro Dragonне об этом ли говорит?

Изменено пользователем Shiva Destroyer (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Morfeja

;)

Вчера показали Мастера и Маргариту... Мастер мне понравился, вполне соответствует моим представлениям, спокойный, усталый... А вот Маргарита оставила самые противоречивые чувства. У меня эта актриса ассоциируется с ролью зампрокурора Швецовой из сериала. Правда я не считаю, что она на роль не подходит или играет плохо, воля чувствуется, но мои ассоциации мне мешают. Вообще это удивительное свойство, если актер "сериальный", то он сильно привязывается в сознании зрителя к образу, а с театральными и кино-актерами такого не происходит, новая роль - новый образ.

А Вам как ключевые герои?

Опубликовано
А Вам как ключевые герои?

Маргарита понравилась - почти такой я её себе и представляла (только без капли приторности), Мастер - не очень, слишком похож (извините уж) на бывшего зека (мои ассоциации), Раков более гармонично смотрелся (ИМХО).

Опубликовано

Мне понравились оба. Причём обоих я представляла несколько иначе, но тем не менее. А сериалы мне впечатления не портили - я их не видела почти ;)

Точнее видела "Тайны следствия" и ещё тогда решила, что Ковальчук очень сильная актрисса. А Безрукова, который многим слишком сильно Саша Белый я до того видела только в "Участке" - ну не смотрю я бандитские сериалы, меня с них "так блеват и кидат" (с). Но мне его Иешуа всё же малость не к душе.. Сама даже не знаю, почему..

• Супермодераторы
Опубликовано
Точнее видела "Тайны следствия" и ещё тогда решила, что Ковальчук очень сильная актрисса. А Безрукова, который многим слишком сильно Саша Белый я до того видела только в "Участке" - ну не смотрю я бандитские сериалы, меня с них "так блеват и кидат" (с). Но мне его Иешуа всё же малость не к душе..

715232[/snapback]

А мне наоборот, бригадный опыт Безрукова не мешает, видимо давно это было. Вообще, я его узнала только по голосу. А его Иешуа... мне он кажется немного приторным, его речь как будто неискренняя, вкрадчивая. Не знаю, почему у меня такое ощущение. Вроде бы хотят передать доброту, а я не верю.

А Ковальчук действительно сильная актриса и играть волевых и сильных женщин у нее получается очень убедительно. И красивая :D

Опубликовано
и понять что его всё утомило и у него болит голова не читая книгу невозможно

715136[/snapback]

ну кстати, тут я бы поспорила. Наверное, именнотаким я Пилатаи представляла) Актер великолепно сыграл на мой взгляд. Он даже головную боль прередал, так как сидел как будто боялся пошевелиться. двигались только одни губы, голову будто прикрепили намертао:P ау а вообще, тяжело понять сразу , что у человека болит..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация