Мара Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Йору Пятёрка... Вообще красота - понятие субъективное и не зависит ни от кого, кроме того, кто её для себя воспринимает. Цитата
MOON Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Красота нетолько понятие субъективное но и растяжимое и еще много чего...каждый решает сам.... Цитата
Старый Лис Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Солгласен. Что физически красиво каждый для себя определяет сам. Есть же люди, которым Босх нравится.. :rolleyes: Но замечательно, что это понятие существует, особенно когда оно воплощается в любимого человека:) Цитата
Попутчик Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Встречались ли вы с тем, что идеально красивый человек кажется даже чисто внешне уродливым, а физические уродства оказываются красивы?Почему так бывает? Цитата
Старый Лис Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Часто вижу девушек с идеальной фигурой и красивым лицом. А в глаза смотреть страшно... В глазах душа отражается. И если она уродлива, то как бы ни был красив человек, он будет уродлив. И наоборот, человек совсем некрасивый может быть милым. По этой же причине:) Цитата
Vampaira Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 - Красота есть понятие объективное или субъективное?Чисто субъективное- Кем задаются современные эталоны?Журналами.- Влияет-ли внешность человека на его характер?На самом деле - это все такие стериотипы, что красивый внешне, значит с подвохом, значит с душонкой страшной. Так же как красивая(йю) - значет тупая(ой). Столько уродов вокруг, которые не только внешне уродливы, в нутри еще больше говна, и их НАМНОГО больше, чем красивых. Все зависит от хар-тера, а не от внешних данных.- Важнее красота формы или содержания?И того и другого.- С какого перепугу она спасёт мир?Этот Мир?Точно не спасёт.- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику ->Настроение х**вое. Цитата
Loky Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Эх, кто нибудь скачал песенку о которой я говорил. Скачайте (2Мб), по крайней мере не пожалеете. Там как раз о красоте. :) Цитата
Мара Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Часто вижу девушек с идеальной фигурой и красивым лицом. А в глаза смотреть страшно... В глазах душа отражается. И если она уродлива, то как бы ни был красив человек, он будет уродлив. И наоборот, человек совсем некрасивый может быть милым. По этой же причине:)Как интересно... По моему, чушь... Ничерта в глазах этих не отражаются... Порой за выразительными глазами скрывается мерзкая душонка и наоборот. Просто тебе, очевидно, взгляд не понравился. А взгляд тебе не нравится оттого, что по нему читается отношение конкретного человека к тебе лично. Довольно эгоистичное восприятие красоты, ежели честно. Сугубо моё мнение. :) Цитата
MOON Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Ну по глазам можно немного но определить а еще есть мордочка по которой тоже много чего моно понять а насчет красота задается журналами...я например не читаю никакие журналы кроме компутерных!!!! Цитата
Мара Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 MOON Правда компутеры красивые? :ph34r: Цитата
Старый Лис Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 По моему, чушь... Ничерта в глазах этих не отражаются... Порой за выразительными глазами скрывается мерзкая душонка и наоборот. Просто тебе, очевидно, взгляд не понравился. Это не так^_^ Глаза никогда не врут. По глазам можно увидеть, что за человек, как он живет и что у него внутри. Чем он питается, и чем живет. И если ли у него сердце. Надо просто уметь это видеть. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 - Красота есть понятие объективное или субъективное?И то и другое, скорее нечто среднее.- Кем задаются современные эталоны?Теми, кому удалось влезть на гору. Для тех кто готов это принять ~.~ - Влияет-ли внешность человека на его характер?Естественно. Как и характер на внешность. - Важнее красота формы или содержания?Мне ближе содержание, но формы тоже играют свою роль ^~^- С какого перепугу она спасёт мир?Я тут слышал, что яой спасет мир, и вот никак не могу понять, чем интересно? о.О- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ? Потому о.О Цитата
Вега Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Несколько простеньких вопросов:Ни фига себе простеньких! Человечество ещё долго будет над ними голову ломать!! :lol: - Красота есть понятие объективное или субъективное?Хмм... Я думаю, красота является более высоким понятием и к материальному её привязать сложно...- Кем задаются современные эталоны?Современниками :D ! Хммм... Эталоны красоты... Чё то прям из разряда фантастики (хотелось бы на эти эталоны взглянуть :) ).- Влияет-ли внешность человека на его характер?Думаю, что внешность добавляет характеру некоторые чёрточки, хотя данное правило не ко всем подходит, так как есть люди которые зацикливаются на своей внешности.- Важнее красота формы или содержания?Не знаю... Для меня в таких вопросах важнее гармоничность.- С какого перепугу она спасёт мир?Я верю, что она спасёт мир и без перепуга :lol: .- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ? Хммм... Не знаю, прочтёшь ли ты когда-нибудь этот пост, Голод, но меня больше интересует КАК ты это сделаешь :blink: !? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 - Красота есть понятие объективное или субъективное?130869[/snapback]А какие понятия являются объективными? Все зависит от точки отсчета, даже время, а Вы - красота...- Кем задаются современные эталоны?130869[/snapback]Смотря кому и смотря что считать современными эталонами. 90х60х90 - это не эталон красоты, а способ сберечь пищевые ресурсы планеты (шутка, но в каждой шутке...). Вот кстати и ответ на первый вопрос - многие со мной не согласятся.- Влияет-ли внешность человека на его характер?130869[/snapback]По-моему это обоюдоострый процесс - взгляните на зеков, все как на подбор и что было первично - их скотский характер и поведение или внешность?- Важнее красота формы или содержания?130869[/snapback]Как там древние говорили? "В здоровом теле здоровый дух". Т.е. одно не мыслимо без другого. Красивое по содержанию произведение искусстро всегда несет красивую форму, а пустое по содержанию и формально очень некрасиво.- С какого перепугу она спасёт мир?130869[/snapback]Если у человека пропадет тяга к искусству вообще и к красоте и прекрасному в частности, миру - трындец, это точно - со скуки и от осознания бесцельности существования люди вымрут, аки папонты.- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> :D ?130869[/snapback]Примелькался, скорее всего, из-за частого употребления поделу и не очень. Цитата
G.K. Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 1. Субъективное.(зы. "даже навозная корзина может быть прекрасной, если она хорошо служит своему делу". (Сократ)).2. Те, кто любит выпендриваться, дают толчок, а несколько обезьян распространяют волну - так появляется мода.3. Влияет, если внешность неординарна в ту, или другую сторону.(не всегда)4. Вопрос некорректный. У человека - как минимум пять чувств плюс душа, и каждое из этих чувств реагирует на разные раздражители. Глаза делаются круглыми, если у "красоты" ноги от ушей, уши оттопыриваются, если колоратурное сопрано, а для души - только душа и важна. Всё зависит от того, каким из органов чувств (включая душу) человек привык пользоваться наиболее часто, и к какому больше прислушивается.5.Ни фига она не спасёт, потому как гоблины красоты не ценят, она ведь субъективна. А гоблины, собственно, мир и разрушают. Красота спасёт не мир,а лишь частичку мира, которая со временем, может быть, вырастет до размеров мира.6. Потому что морда у него наглая.:) Изменено 27 мая, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) 1) Красота- понятие субъективное, т.к. каждый видит её по-своему.. Даже общепризнанные эталоны красоты могут быть оспорены и недолговечны..2) Эталоны красоты- создаются обществом под влиянием текущих событий, окружающего мира.. мне кажется разнообразия просто не хватает в жизни, вот и придумывают..+))3) Внешность влияет на внутреннее мироощущение и комплексы.. а на характер влияет не сама внешность, а реакция окружающих на неё.. Вообще на характер влиется социум...4) Всей душой верю, что важнее красота содержания- "внутренний свет"... но всё чаще убеждаюсь, что красота формы всё чаще является более значимой для окружающих..5) Красота человека для меня- есть его внутренний мир, наполненный искренностью, открытостью, честностью, доблестью, любовью... красота есть любовь... А как любовь спасет мир - не знаю, но верю..6) Не знаю мне он безумно нравится!!!!- вот опять же к вопросу о субъективности!!!..=B)= Изменено 27 мая, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Естественно. Как и характер на внешность. 1138563[/snapback]Мммм....вот уж не знаю. Меня все считают милой кавайнов девочкой(внешне),а я злыдня, сволочь и вредина :rolleyes: Цитата
TecaK Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 1- для каждого красота своя2- тв, рекламой, и прочей ерундой...3- нет; может быть обалденная красавица, только вся "гнилая" внутри. 4- зависит от места и времени. но в идеале должны дополнять друг друга5- не спасет мир она его угробит... есть "красота" - есть "зависть", есть "зависть" - есть "борьба", есть "борьба" - есть "войны". Есть "войны" - нету "мира".6- а по-моему он прикольный )))) Цитата
Даэна Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Несколько простеньких вопросов:- Красота есть понятие объективное или субъективное?субъективное- Кем задаются современные эталоны?СМИ- Влияет-ли внешность человека на его характер?Определенно да- Важнее красота формы или содержания?Вообще важнее содержание, но и форма тоже важна- С какого перепугу она спасёт мир?Без понятия, но есть такое выражение- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ^_^ ?130869[/snapback]:) Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я безумно люблю красивый людей с эстетической стороны. Мне нравится смотреть на них, а еще делать фотографии. Жаль, что красота внутрення и внешняя сочетаются в доволньо редких случаях. Но такое бывает, поэтому... ^_~ Цитата
Alenia Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Kisijo Да.. мне тоже нравится любоваться красивыми людьми!!!... Иногда иду по улице и понимаю, как много вокруг красивых людей!!!! А потом иду и понимаю, что и как много совершенно ужасных... Хотя потом мне становится интересно в этих ужасных лицах разглядеть красоту!!... получается!! Цитата
Kisijo Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хотя потом мне становится интересно в этих ужасных лицах разглядеть красоту!!... получается!!1144171[/snapback]Для этого существует мой фотоаппарат, при помощи которого мне удается самые отвратительных сделать красавцами ) Мне всегда говорили, что портреты - это мое ) А вообще в каждом человеке есть что-то красивое. Вот у меня был друг - и ничего вроде примечательного в нем, но какие у него были линии лица! Они просто сводили меня с ума. Вот так вот ) Цитата
Amidomaru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 1. однозначно субъективное - как говорится, каждому свое...2. теми, кто в ней ни фига не смыслит ИМХО3. разные бываеют случаи, но в основном, думаю, да влияет4. первые 7 секунд знакомства - форма, все остальное время - содержание5. изначально Достоевский вкладывал в эту фразу очень саркастический смысл - типа вы еще мне скажите, что рак на горе свиснет... а мир спасет ИМХО воля и разум6. а это уже как говорится - рожа просит кирпича... Цитата
Acara Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 1. субъективное (для меня по крайней мере)2. СМИ и всякими уродами3. определенно влияет и ещё как!4. и то и другое одновременно5. нифига не спасет но разрушит :huh:6. не знаю почему тебе хочется набить ему морду, но я вери зол поэтому сейчас и набью ему морду! Цитата
Призрак Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 А ПРАВДА, ЧТО МИР СПАСЕТ СТРАШНАЯ СИЛА?Пошутил, и свалил... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.