Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Солгласен. Что физически красиво каждый для себя определяет сам. Есть же люди, которым Босх нравится.. :rolleyes:

Но замечательно, что это понятие существует, особенно когда оно воплощается в любимого человека:)

Опубликовано

Часто вижу девушек с идеальной фигурой и красивым лицом. А в глаза смотреть страшно... В глазах душа отражается. И если она уродлива, то как бы ни был красив человек, он будет уродлив.

И наоборот, человек совсем некрасивый может быть милым. По этой же причине:)

Опубликовано

- Красота есть понятие объективное или субъективное?

Чисто субъективное

- Кем задаются современные эталоны?

Журналами.

- Влияет-ли внешность человека на его характер?

На самом деле - это все такие стериотипы, что красивый внешне, значит с подвохом, значит с душонкой страшной. Так же как красивая(йю) - значет тупая(ой). Столько уродов вокруг, которые не только внешне уродливы, в нутри еще больше говна, и их НАМНОГО больше, чем красивых. Все зависит от хар-тера, а не от внешних данных.

- Важнее красота формы или содержания?

И того и другого.

- С какого перепугу она спасёт мир?

Этот Мир?Точно не спасёт.

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику ->

Настроение х**вое.

Опубликовано
Часто вижу девушек с идеальной фигурой и красивым лицом. А в глаза смотреть страшно... В глазах душа отражается. И если она уродлива, то как бы ни был красив человек, он будет уродлив.

И наоборот, человек совсем некрасивый может быть милым. По этой же причине:)

Как интересно... По моему, чушь... Ничерта в глазах этих не отражаются... Порой за выразительными глазами скрывается мерзкая душонка и наоборот. Просто тебе, очевидно, взгляд не понравился. А взгляд тебе не нравится оттого, что по нему читается отношение конкретного человека к тебе лично. Довольно эгоистичное восприятие красоты, ежели честно. Сугубо моё мнение. :)

Опубликовано
Ну по глазам можно немного но определить а еще есть мордочка по которой тоже много чего моно понять а насчет красота задается журналами...я например не читаю никакие журналы кроме компутерных!!!!
Опубликовано
По моему, чушь... Ничерта в глазах этих не отражаются... Порой за выразительными глазами скрывается мерзкая душонка и наоборот. Просто тебе, очевидно, взгляд не понравился.

Это не так^_^ Глаза никогда не врут. По глазам можно увидеть, что за человек, как он живет и что у него внутри. Чем он питается, и чем живет. И если ли у него сердце. Надо просто уметь это видеть.

• 1 год спустя...
Опубликовано

И то и другое, скорее нечто среднее.

Теми, кому удалось влезть на гору. Для тех кто готов это принять ~.~

Естественно. Как и характер на внешность.

Мне ближе содержание, но формы тоже играют свою роль ^~^

Я тут слышал, что яой спасет мир, и вот никак не могу понять, чем интересно? о.О

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику ->  ?

Потому о.О

Опубликовано
Несколько простеньких вопросов:

Ни фига себе простеньких! Человечество ещё долго будет над ними голову ломать!! :lol:

Хмм... Я думаю, красота является более высоким понятием и к материальному её привязать сложно...

Современниками :D ! Хммм... Эталоны красоты... Чё то прям из разряда фантастики (хотелось бы на эти эталоны взглянуть :) ).

Думаю, что внешность добавляет характеру некоторые чёрточки, хотя данное правило не ко всем подходит, так как есть люди которые зацикливаются на своей внешности.

Не знаю... Для меня в таких вопросах важнее гармоничность.

Я верю, что она спасёт мир и без перепуга :lol: .

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику ->  ?

Хммм... Не знаю, прочтёшь ли ты когда-нибудь этот пост, Голод, но меня больше интересует КАК ты это сделаешь :blink: !?

Опубликовано

130869[/snapback]

А какие понятия являются объективными? Все зависит от точки отсчета, даже время, а Вы - красота...

130869[/snapback]

Смотря кому и смотря что считать современными эталонами. 90х60х90 - это не эталон красоты, а способ сберечь пищевые ресурсы планеты (шутка, но в каждой шутке...). Вот кстати и ответ на первый вопрос - многие со мной не согласятся.

130869[/snapback]

По-моему это обоюдоострый процесс - взгляните на зеков, все как на подбор и что было первично - их скотский характер и поведение или внешность?

130869[/snapback]

Как там древние говорили? "В здоровом теле здоровый дух". Т.е. одно не мыслимо без другого. Красивое по содержанию произведение искусстро всегда несет красивую форму, а пустое по содержанию и формально очень некрасиво.

130869[/snapback]

Если у человека пропадет тяга к искусству вообще и к красоте и прекрасному в частности, миру - трындец, это точно - со скуки и от осознания бесцельности существования люди вымрут, аки папонты.

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> :D ?

130869[/snapback]

Примелькался, скорее всего, из-за частого употребления поделу и не очень.

Опубликовано (изменено)

1. Субъективное.

(зы. "даже навозная корзина может быть прекрасной, если она хорошо служит своему делу". (Сократ)).

2. Те, кто любит выпендриваться, дают толчок, а несколько обезьян распространяют волну - так появляется мода.

3. Влияет, если внешность неординарна в ту, или другую сторону.(не всегда)

4. Вопрос некорректный. У человека - как минимум пять чувств плюс душа, и каждое из этих чувств реагирует на разные раздражители. Глаза делаются круглыми, если у "красоты" ноги от ушей, уши оттопыриваются, если колоратурное сопрано, а для души - только душа и важна. Всё зависит от того, каким из органов чувств (включая душу) человек привык пользоваться наиболее часто, и к какому больше прислушивается.

5.Ни фига она не спасёт, потому как гоблины красоты не ценят, она ведь субъективна. А гоблины, собственно, мир и разрушают. Красота спасёт не мир,а лишь частичку мира, которая со временем, может быть, вырастет до размеров мира.

6. Потому что морда у него наглая.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1) Красота- понятие субъективное, т.к. каждый видит её по-своему.. Даже общепризнанные эталоны красоты могут быть оспорены и недолговечны..

2) Эталоны красоты- создаются обществом под влиянием текущих событий, окружающего мира.. мне кажется разнообразия просто не хватает в жизни, вот и придумывают..+))

3) Внешность влияет на внутреннее мироощущение и комплексы.. а на характер влияет не сама внешность, а реакция окружающих на неё.. Вообще на характер влиется социум...

4) Всей душой верю, что важнее красота содержания- "внутренний свет"... но всё чаще убеждаюсь, что красота формы всё чаще является более значимой для окружающих..

5) Красота человека для меня- есть его внутренний мир, наполненный искренностью, открытостью, честностью, доблестью, любовью... красота есть любовь... А как любовь спасет мир - не знаю, но верю..

6) Не знаю мне он безумно нравится!!!!- вот опять же к вопросу о субъективности!!!..=B)=

Изменено пользователем Alenia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Естественно. Как и характер на внешность.

1138563[/snapback]

Мммм....вот уж не знаю. Меня все считают милой кавайнов девочкой(внешне),а я злыдня, сволочь и вредина :rolleyes:

Опубликовано

1- для каждого красота своя

2- тв, рекламой, и прочей ерундой...

3- нет; может быть обалденная красавица, только вся "гнилая" внутри.

4- зависит от места и времени. но в идеале должны дополнять друг друга

5- не спасет мир она его угробит... есть "красота" - есть "зависть", есть "зависть" - есть "борьба", есть "борьба" - есть "войны". Есть "войны" - нету "мира".

6- а по-моему он прикольный ))))

Опубликовано
Несколько простеньких вопросов:

субъективное

СМИ

Определенно да

Вообще важнее содержание, но и форма тоже важна

Без понятия, но есть такое выражение

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ^_^ ?

130869[/snapback]

:)

Опубликовано
Я безумно люблю красивый людей с эстетической стороны. Мне нравится смотреть на них, а еще делать фотографии. Жаль, что красота внутрення и внешняя сочетаются в доволньо редких случаях. Но такое бывает, поэтому... ^_~
Опубликовано

Kisijo

Да.. мне тоже нравится любоваться красивыми людьми!!!...

Иногда иду по улице и понимаю, как много вокруг красивых людей!!!! А потом иду и понимаю, что и как много совершенно ужасных... Хотя потом мне становится интересно в этих ужасных лицах разглядеть красоту!!... получается!!

Опубликовано
Хотя потом мне становится интересно в этих ужасных лицах разглядеть красоту!!... получается!!

1144171[/snapback]

Для этого существует мой фотоаппарат, при помощи которого мне удается самые отвратительных сделать красавцами ) Мне всегда говорили, что портреты - это мое ) А вообще в каждом человеке есть что-то красивое. Вот у меня был друг - и ничего вроде примечательного в нем, но какие у него были линии лица! Они просто сводили меня с ума. Вот так вот )

Опубликовано

1. однозначно субъективное - как говорится, каждому свое...

2. теми, кто в ней ни фига не смыслит ИМХО

3. разные бываеют случаи, но в основном, думаю, да влияет

4. первые 7 секунд знакомства - форма, все остальное время -

содержание

5. изначально Достоевский вкладывал в эту фразу очень

саркастический смысл - типа вы еще мне скажите, что рак

на горе свиснет... а мир спасет ИМХО воля и разум

6. а это уже как говорится - рожа просит кирпича...

Опубликовано

1. субъективное (для меня по крайней мере)

2. СМИ и всякими уродами

3. определенно влияет и ещё как!

4. и то и другое одновременно

5. нифига не спасет но разрушит :huh:

6. не знаю почему тебе хочется набить ему морду, но я вери зол поэтому сейчас и набью ему морду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация