Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь

Нет, я имею ввиду в разумных границах. Я ж не стану для прикола пить яд;)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати по моему собачья шерсть все же полезнее, просто вроде кошачья лучше красится что ли, из за этого ее можно видимо выдать за ценные сорта и породы меха ;)

а? а что такое питер? и кто такой Лим? *затягиваясь свежим тюбиком*

704508[/snapback]

Тебя найдут, подберут на улице и отвезут куда надо вообщем, приедь в город на П, и усё будет, понимаю запомнить сложно, но запиши что ли, вытатуируй, как в фильме про человека с потерей памяти через 7 часов, я название увы забыл, типа амнезия или как то так что ли, ты вообщем и так не запомнишь его))))

Опубликовано

Изверги... Живодеры...

Руковички из кошачей шерсти... вам надо по хорошему кавайность понизить...

Хоть к нэкам я имею отношение по стоку по скоку, но все же я обижен до глубины души... буу...

Опубликовано

2 tomogoshka

эээ... собна при чем тут шкуры? я же про шерсть писал! сама научись читать... хотя мы в одной комонде "baka team"(только по этому прощаю)...

2 Lost Angel

че так хочится руковичек?

я конечно не нэко и вовсе не живое существо, но руковичкой из чугуниума могу и кинуть...(это вместо понижения кавая... я тебе рукавичку ио кавай не понижу... правда я выиграю в другом...=:)=) (надеюсь обид нет? это шутка)

Опубликовано (изменено)
ну а что.. апокалипсис, шубы из кошек

скоро будут сапоги из людей

норма.

Ну да, подушки то набивали волосами узников концлагерей... а если блокадный Ленинград припомнить, то вообще мрак, кошки да собаки за деликатес. Жизнь заставит никуда не денешься. Нужно к подобным вещам заранее готовиться >< Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Изверги... Живодеры...

Руковички из кошачей шерсти... вам надо по хорошему  кавайность понизить...

Хоть к нэкам я имею отношение по стоку по скоку, но все же я обижен до глубины души... буу...

704541[/snapback]

я вообще не понял, что ужасного в руковичках из шерсти кошек, никто их стричь налысо не предлагает, чего шум то поднимать такой??? Еще и угрозы непрощения потом, ай яй сама научись читать... хотя мы в одной комонде "baka team"(только по этому прощаю)...

Опубликовано
Впринципе вы(allofanime) правы... Но я то имел ввиду тот факт что кто-то носил лапки кошек и кроликов... а про варежки я так к слову(просто сама процедура стрижки врятли понравилась бы кошке/коту...) Да и свое мнение мне ни кто не запрещал высказывать... тут просто на меня волну гнать начали и я применял самооборону...
Опубликовано
В любом случае - стричь кошек живодерство... Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато... Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?
Опубликовано
В любом случае - стричь кошек живодерство...

Вооще-то их можно не стричь, а чесать. С собаками точно так делают. А с кошками это наверное слишком долго... Хотя с русской голубой без проблем =)

Опубликовано
Изверги... Живодеры...

Руковички из кошачей шерсти... вам надо по хорошему кавайность понизить...

704541[/snapback]

А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда с какой стати вы называете кого-то живодёром?
Опубликовано
Полно ведь животных разводят, чтобы делать из их шкур одежду. Кошка это не овечка какая, чтобы ее стричь и тем более, чтобы варежки из шкурок делать.

705253[/snapback]

А почему не овечка? Зверь как зверь. Пом не так не сильно отличается от норки или лисички :)
В любом случае - стричь кошек живодерство... Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато... Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?

705229[/snapback]

Повторю свой вопрос к товарищу Cat'у.
Опубликовано

Xellos Slayer Хоспати... А при чем тут живодерство??? :) :) :blink: Живодерство - эт когда кота/кошку/животное убивают и наслаждаются мучениями оного.. .А подстрич шерсть это уже тоже живодерство? А кота/кошку/животное при этом орет? Или отбивается? Или оно мурлычет от удовольствия когда вы его специальной чесалкой вычесывете? Ужоснах!... :ph34r: А лапки и прочие хвостики - ну нравится человеку, пусть его... =) Вас никто не заставляет такое делать и носить.

Kuota ДА и с другими кошками тоже мона. Им нравится. Редко какой кошке/коту не понравится, когда его чешут. =)

Holly Кошка это кошка. И? Откуда вы знаете, что вы на рынке покупаете. Вдруг это перчатки из шкары кошки? Если вы не будете этого точно знать, то вам всеравно будет, с кого шкура... ИМХО Не бить - мнение лично мое.

Nabbe Мдя... У нас такой фигни пока нет, хотя кто его знает. Шарфы из шерсти собак или котов вроде есть. И вроде они действительно теплые и лечебные (утверждать не берусь - не пробовала). Как долго у нас шутили по поводу кошек и шаурмы - купи 4 шаурмы и собери кошку... Так что... ;) Вроде и не военное время, вроде и способны мы себя обеспечить качественным товаром, но до сих пор существует вот такая ситуация с прочими животными... :(

Опубликовано
че так хочится руковичек?

я конечно не нэко и вовсе не живое существо, но руковичкой из чугуниума могу и кинуть...(это вместо понижения кавая... я тебе рукавичку ио кавай не понижу... правда я выиграю в другом...=happy.gif=) (надеюсь обид нет? это шутка)

704838[/snapback]

"че" с маленькой буквы -) Думаю, что Чегеваре уже ничего не хочется... Далее шутка смИшная, но я не понял, чем, видимо, про неживое существо... (теряюсь в догадках).

Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато...

705229[/snapback]

а что мы с ними в спальне делаем - ещё страннее...

Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?

705229[/snapback]

поскольку они были мёртвыми, когда это происходило, то, думаю, что не очень больно... хотя могу, конечно ошибаться... будто бы у мёртвых животных должно быть меньше прав и чувств, чем у живых, действительно...

Опубликовано
Вроде и не военное время, вроде и способны мы себя обеспечить качественным товаром, но до сих пор существует вот такая ситуация с прочими животными...

705484[/snapback]

пока не перевелись бомжы, - животные в опасности... и двуногие тоже...

Добавлено:

Мда... Не жалко?

705561[/snapback]

юзеров?

Опубликовано
Не... юзерей никому не жалко... Но вдруг у него там что-то случится? Ну там обморок?...

705581[/snapback]

быстро надо отпилить лапку, побрить на руковички, снять шкурку на шапку... можно ещё зубы на брелок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация