Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
завидное дело - хоцца тоже посмотреть... -)
Завод закрыли, а потом местные его на цвет.мет. растащили, кстати там ещё трубы медные в холодильнике остались.. айда)) Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Мясо оно и в африке мясо. Я вот наблюдал пару раз за процессом изготовления колбасных изделий на заводе в Одинцово (ныне закрытом).. это, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных ><

703970[/snapback]

Это точно :lol:

Говорят же: тем, кто любит колбасу и уважает закон, не следует знать, как делается и то и другое!

Опубликовано
Вообще-то знать следует из чего такое делают... В свое время мне рассказали про паштет, год есть не могла, а потом свыклась... Что до колбасы, то папаша моей знакомой нашел там крысиный хвостик - вынул, хмыкнул и пошел дальше колбасу кушать - вот это нервы...
Опубликовано
ну а что удивительного в шубах из кошек, эта практика была еще в СССР, насчет руковичек, мдя ужОс, но это реалии. так чтто следите за своей живностью, а то вполне можете ее увидеть в шапке соседа или вон руковичках
Опубликовано

sage

заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)

помню, развлекало положить её девушке на плечо, допустим...

Опубликовано
заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)

полностью разделяю твоё мнение, хоть с лапкой дохлого зайца ни разу не ходил:blink:

Опубликовано
для прикола можно попробовать что угодно:)

704335[/snapback]

ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь

Опубликовано

allofanime

блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю... и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -)

Опубликовано
При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать :) Это надоже ;) бедные нэки :P Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать -_-
Опубликовано
При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать dry.gif Это надоже sad.gif бедные нэки sad.gif Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать mellow.gif

704480[/snapback]

а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -)

Опубликовано

Про испольщования шерсти-ничего ужасного ибо когда вычесываешь даже кота ее довольно много если копить годика 3, на носки набрать можно вообщем)))

allofanime

блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю...  и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -)

704467[/snapback]

И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью)))

Добавлено:

а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -)

704498[/snapback]

Нет, налапники котятам на зимнее время :)

Опубликовано
И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью)))

704505[/snapback]

а? а что такое питер? и кто такой Лим? *затягиваясь свежим тюбиком*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация