DANION Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) завидное дело - хоцца тоже посмотреть... -) Завод закрыли, а потом местные его на цвет.мет. растащили, кстати там ещё трубы медные в холодильнике остались.. айда)) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 DANION не судьба, значит, прийдётся как раньше дома мышками в мясорубке развлекаться с тараканами - получаются знатные сардельки... а если крыски добавить... ммм... Цитата
DANION Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Lost AngelТараканов побольше клади, там говорят протеина полно =) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 DANION ага, а хитин полезен для фигуры - вес сбросил, мускулы выросли вмиг... итп... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Мясо оно и в африке мясо. Я вот наблюдал пару раз за процессом изготовления колбасных изделий на заводе в Одинцово (ныне закрытом).. это, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных >< 703970[/snapback]Это точно :lol:Говорят же: тем, кто любит колбасу и уважает закон, не следует знать, как делается и то и другое! Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вообще-то знать следует из чего такое делают... В свое время мне рассказали про паштет, год есть не могла, а потом свыклась... Что до колбасы, то папаша моей знакомой нашел там крысиный хвостик - вынул, хмыкнул и пошел дальше колбасу кушать - вот это нервы... Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Что до колбасы, то папаша моей знакомой нашел там крысиный хвостик - вынул, хмыкнул и пошел дальше колбасу кушать - вот это нервы...704185[/snapback]как мило -) Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 ну а что удивительного в шубах из кошек, эта практика была еще в СССР, насчет руковичек, мдя ужОс, но это реалии. так чтто следите за своей живностью, а то вполне можете ее увидеть в шапке соседа или вон руковичках Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы. Психология у меня другая. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 [ss]3L33T@ ммм, а надеть бы согласились? Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы. Психология у меня другая.704233[/snapback]У меня подруга делает из шерсти своего кота себе носки и ничего говорит теплые Цитата
sage Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А я раз видел, как продавали вместо заячьих лапок кошачьи :) да.. попробовать такое было бы прикольно^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А я раз видел, как продавали вместо заячьих лапок кошачьи :) да.. попробовать такое было бы прикольно^_^704241[/snapback]почему это кстати??????? думаешь вкусные???? имхо не должны. с чего бы Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 sage заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)помню, развлекало положить её девушке на плечо, допустим... Цитата
sage Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 думаешь вкусные???? имхо не должны. с чего бы для прикола можно попробовать что угодно:blink: Цитата
sage Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)полностью разделяю твоё мнение, хоть с лапкой дохлого зайца ни разу не ходил:blink: Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 для прикола можно попробовать что угодно:)704335[/snapback]ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 allofanime блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю... и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -) Цитата
asreveciv Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать :) Это надоже ;) бедные нэки :P Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать -_- Цитата
asreveciv Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 У меня подруга делает из шерсти своего кота себе носки и ничего говорит теплыену не из шкурки же.. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать dry.gif Это надоже sad.gif бедные нэки sad.gif Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать mellow.gif704480[/snapback]а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -) Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Про испольщования шерсти-ничего ужасного ибо когда вычесываешь даже кота ее довольно много если копить годика 3, на носки набрать можно вообщем))) allofanime блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю... и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -)704467[/snapback]И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью))) Добавлено:а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -)704498[/snapback]Нет, налапники котятам на зимнее время :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью)))704505[/snapback]а? а что такое питер? и кто такой Лим? *затягиваясь свежим тюбиком* Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Нет, налапники котятам на зимнее время704505[/snapback]шкура небось дырявая уже, старая, может, fishnet stockings сделать? (по-русски не знаю, как такой тип колготок называют). Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы Да а что такого то тут? Это же шерсть,а не шкура.Я бы одела варежки такие,наверно теплые.НО шкурки это мне по мне точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.