Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_704519
ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь

Нет, я имею ввиду в разумных границах. Я ж не стану для прикола пить яд;)

• Ответов 168
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_704521

Кстати по моему собачья шерсть все же полезнее, просто вроде кошачья лучше красится что ли, из за этого ее можно видимо выдать за ценные сорта и породы меха ;)

а? а что такое питер? и кто такой Лим? *затягиваясь свежим тюбиком*

704508[/snapback]

Тебя найдут, подберут на улице и отвезут куда надо вообщем, приедь в город на П, и усё будет, понимаю запомнить сложно, но запиши что ли, вытатуируй, как в фильме про человека с потерей памяти через 7 часов, я название увы забыл, типа амнезия или как то так что ли, ты вообщем и так не запомнишь его))))

Опубликовано
comment_704525
Нет, я имею ввиду в разумных границах. Я ж не стану для прикола пить яд

или как мне ктото там посоветовал с разбегу убивать себя об стену ;) Да я теряю незабываймыйе впечатления :(

Опубликовано
comment_704541

Изверги... Живодеры...

Руковички из кошачей шерсти... вам надо по хорошему кавайность понизить...

Хоть к нэкам я имею отношение по стоку по скоку, но все же я обижен до глубины души... буу...

Опубликовано
comment_704564
Изверги... Живодеры...

Это же ШЕРСТЬ,А НЕ ШКУРЫ. Русским языком написано,читать умеем??????????????quote]вам надо по хорошему кавайность понизить...

зря сказал...
Опубликовано
comment_704689

704541[/snapback]

сначала руковички давайте - потом понижайте.

Опубликовано
comment_704838

2 tomogoshka

эээ... собна при чем тут шкуры? я же про шерсть писал! сама научись читать... хотя мы в одной комонде "baka team"(только по этому прощаю)...

2 Lost Angel

че так хочится руковичек?

я конечно не нэко и вовсе не живое существо, но руковичкой из чугуниума могу и кинуть...(это вместо понижения кавая... я тебе рукавичку ио кавай не понижу... правда я выиграю в другом...=:)=) (надеюсь обид нет? это шутка)

Опубликовано
comment_704987
ну а что.. апокалипсис, шубы из кошек

скоро будут сапоги из людей

норма.

Ну да, подушки то набивали волосами узников концлагерей... а если блокадный Ленинград припомнить, то вообще мрак, кошки да собаки за деликатес. Жизнь заставит никуда не денешься. Нужно к подобным вещам заранее готовиться ><

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_705151
Изверги... Живодеры...

Руковички из кошачей шерсти... вам надо по хорошему  кавайность понизить...

Хоть к нэкам я имею отношение по стоку по скоку, но все же я обижен до глубины души... буу...

704541[/snapback]

я вообще не понял, что ужасного в руковичках из шерсти кошек, никто их стричь налысо не предлагает, чего шум то поднимать такой??? Еще и угрозы непрощения потом, ай яй сама научись читать... хотя мы в одной комонде "baka team"(только по этому прощаю)...

Опубликовано
comment_705210
Впринципе вы(allofanime) правы... Но я то имел ввиду тот факт что кто-то носил лапки кошек и кроликов... а про варежки я так к слову(просто сама процедура стрижки врятли понравилась бы кошке/коту...) Да и свое мнение мне ни кто не запрещал высказывать... тут просто на меня волну гнать начали и я применял самооборону...
Опубликовано
comment_705229
В любом случае - стричь кошек живодерство... Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато... Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?
Опубликовано
comment_705240
В любом случае - стричь кошек живодерство...

Вооще-то их можно не стричь, а чесать. С собаками точно так делают. А с кошками это наверное слишком долго... Хотя с русской голубой без проблем =)

Опубликовано
comment_705253
Полно ведь животных разводят, чтобы делать из их шкур одежду. Кошка это не овечка какая, чтобы ее стричь и тем более, чтобы варежки из шкурок делать.
Опубликовано
  • Автор
comment_705383
Изверги... Живодеры...

704541[/snapback]

А вы вегетарианец, извините? Вы не носите изделий из кожи? Там, обуви, например? Вы бы перестали общаться с девушкой, которая носит Шубу из натурального меха? Если это всё не про вас, тогда с какой стати вы называете кого-то живодёром?
Опубликовано
  • Автор
comment_705388
Полно ведь животных разводят, чтобы делать из их шкур одежду. Кошка это не овечка какая, чтобы ее стричь и тем более, чтобы варежки из шкурок делать.

705253[/snapback]

А почему не овечка? Зверь как зверь. Пом не так не сильно отличается от норки или лисички :)
В любом случае - стричь кошек живодерство... Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато... Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?

705229[/snapback]

Повторю свой вопрос к товарищу Cat'у.
Опубликовано
comment_705484

Xellos Slayer Хоспати... А при чем тут живодерство??? :) :) :blink: Живодерство - эт когда кота/кошку/животное убивают и наслаждаются мучениями оного.. .А подстрич шерсть это уже тоже живодерство? А кота/кошку/животное при этом орет? Или отбивается? Или оно мурлычет от удовольствия когда вы его специальной чесалкой вычесывете? Ужоснах!... :ph34r: А лапки и прочие хвостики - ну нравится человеку, пусть его... =) Вас никто не заставляет такое делать и носить.

Kuota ДА и с другими кошками тоже мона. Им нравится. Редко какой кошке/коту не понравится, когда его чешут. =)

Holly Кошка это кошка. И? Откуда вы знаете, что вы на рынке покупаете. Вдруг это перчатки из шкары кошки? Если вы не будете этого точно знать, то вам всеравно будет, с кого шкура... ИМХО Не бить - мнение лично мое.

Nabbe Мдя... У нас такой фигни пока нет, хотя кто его знает. Шарфы из шерсти собак или котов вроде есть. И вроде они действительно теплые и лечебные (утверждать не берусь - не пробовала). Как долго у нас шутили по поводу кошек и шаурмы - купи 4 шаурмы и собери кошку... Так что... ;) Вроде и не военное время, вроде и способны мы себя обеспечить качественным товаром, но до сих пор существует вот такая ситуация с прочими животными... :(

Опубликовано
comment_705543
че так хочится руковичек?

я конечно не нэко и вовсе не живое существо, но руковичкой из чугуниума могу и кинуть...(это вместо понижения кавая... я тебе рукавичку ио кавай не понижу... правда я выиграю в другом...=happy.gif=) (надеюсь обид нет? это шутка)

704838[/snapback]

"че" с маленькой буквы -) Думаю, что Чегеваре уже ничего не хочется... Далее шутка смИшная, но я не понял, чем, видимо, про неживое существо... (теряюсь в догадках).

Нельзя так с ними, а лапки всякие(и прочие части тела) кошачьи(и не только) таскать с собой странновато...

705229[/snapback]

а что мы с ними в спальне делаем - ещё страннее...

Интересно, почему никто(за редким исключением) не задумывается, а не больно ли кошке которую стригут(или у которой конечности забирают)?

705229[/snapback]

поскольку они были мёртвыми, когда это происходило, то, думаю, что не очень больно... хотя могу, конечно ошибаться... будто бы у мёртвых животных должно быть меньше прав и чувств, чем у живых, действительно...

Опубликовано
comment_705562
Вроде и не военное время, вроде и способны мы себя обеспечить качественным товаром, но до сих пор существует вот такая ситуация с прочими животными...

705484[/snapback]

пока не перевелись бомжы, - животные в опасности... и двуногие тоже...

Добавлено:

Мда... Не жалко?

705561[/snapback]

юзеров?

Опубликовано
comment_705581

Lost Angel

Истинно - правда! Сообщество таит в самом себе угрозу себе же... Ужисн...

Не... юзерей никому не жалко... Но вдруг у него там что-то случится? Ну там обморок?...

Опубликовано
comment_705592
Не... юзерей никому не жалко... Но вдруг у него там что-то случится? Ну там обморок?...

705581[/snapback]

быстро надо отпилить лапку, побрить на руковички, снять шкурку на шапку... можно ещё зубы на брелок...

Опубликовано
  • Автор
comment_705613
быстро надо отпилить лапку, побрить на руковички, снять шкурку на шапку... можно ещё зубы на брелок...

705592[/snapback]

Подушка из пуха дятлов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.