Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_703797

Проходя сегодня мимо рынка, пристала ко мне подозрительного вида бабка. И поведала она мне, чуть ли не шопотом (кажется, так обычно наркоту предлагают), что носит варежки из шерсти [поправка - всё-таки шкурки] кошки. И, добавила ещё тише, что у неё есть ещё. Спам я не люблю (тем более когда на улице), а потому бабка была вежливо проигнорирована, а я пошел дальше...

Вообще, это первый раз, когдая мне довелсоь услышать о таком. Интересно, есть ли вообще подобная практика, или же мораль какая-то не позволяет, или шкура у котят/кошек/котов паршивая? ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 168
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_704012

DANION

не судьба, значит, прийдётся как раньше дома мышками в мясорубке развлекаться с тараканами - получаются знатные сардельки... а если крыски добавить... ммм...

Отошла...
Опубликовано
comment_704013

Lost Angel

Тараканов побольше клади, там говорят протеина полно =)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_704098
Мясо оно и в африке мясо. Я вот наблюдал пару раз за процессом изготовления колбасных изделий на заводе в Одинцово (ныне закрытом).. это, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных ><

703970[/snapback]

Это точно :lol:

Говорят же: тем, кто любит колбасу и уважает закон, не следует знать, как делается и то и другое!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_704185
Вообще-то знать следует из чего такое делают... В свое время мне рассказали про паштет, год есть не могла, а потом свыклась... Что до колбасы, то папаша моей знакомой нашел там крысиный хвостик - вынул, хмыкнул и пошел дальше колбасу кушать - вот это нервы...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_704195
Что до колбасы, то папаша моей знакомой нашел там крысиный хвостик - вынул, хмыкнул и пошел дальше колбасу кушать - вот это нервы...

704185[/snapback]

как мило -)

Отошла...
Опубликовано
comment_704215
ну а что удивительного в шубах из кошек, эта практика была еще в СССР, насчет руковичек, мдя ужОс, но это реалии. так чтто следите за своей живностью, а то вполне можете ее увидеть в шапке соседа или вон руковичках
Опубликовано
comment_704233
Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы. Психология у меня другая.
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_704238
Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы. Психология  у меня другая.

704233[/snapback]

У меня подруга делает из шерсти своего кота себе носки и ничего говорит теплые

Опубликовано
comment_704248
А я раз видел, как продавали вместо заячьих лапок кошачьи  :) да.. попробовать такое было бы прикольно^_^

704241[/snapback]

почему это кстати??????? думаешь вкусные???? имхо не должны. с чего бы

Опубликовано
comment_704250

sage

заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)

помню, развлекало положить её девушке на плечо, допустим...

Отошла...
Опубликовано
comment_704338
заячьи (кроличьи) лапки - это гиперкруто - в школе носил обязательно с собой... офигенно весело мотаться с лапкой трупа -)

полностью разделяю твоё мнение, хоть с лапкой дохлого зайца ни разу не ходил:blink:

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_704411
для прикола можно попробовать что угодно:)

704335[/snapback]

ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь

Опубликовано
comment_704467

allofanime

блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю... и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -)

Отошла...
Опубликовано
comment_704480
При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать :) Это надоже ;) бедные нэки :P Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать -_-
Опубликовано
comment_704498
При всём моём уважении к старшим пыкалениям таких бабулек нужно отстреливать dry.gif Это надоже sad.gif бедные нэки sad.gif Бегают себе такие кавайные, а тут какаято бабка решила варежки сделать mellow.gif

704480[/snapback]

а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -)

Отошла...
Опубликовано
comment_704505

Про испольщования шерсти-ничего ужасного ибо когда вычесываешь даже кота ее довольно много если копить годика 3, на носки набрать можно вообщем)))

allofanime

блин, а я прочитал во флаере к new age церкви, что из клея исходит как бы святая энергия... вот и что каждое утро надо "подзаряжать" свою чакру... с тех пор и нюхаю...  и действительно, плохие воспоминания как рукой сняло, в голове так легко стало теперь, не помню уже когда последний раз со мной случалось что-то плохое... вообще не помню ничего -)

704467[/snapback]

И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью)))

Добавлено:

а из бабкиной шкуры рукавички внучатам -)

704498[/snapback]

Нет, налапники котятам на зимнее время :)

Опубликовано
comment_704508
И не удивительно, приедешь в питер, я тебе с Лим адресок клиники наркологической дам, тебя туда она довезет и там тебя вылечат, увы мозг не восстановят и память не вернут, но отучат от пагубной привычки и пересадят на методон, тьфу вылечат вообщем целиком и полностью)))

704505[/snapback]

а? а что такое питер? и кто такой Лим? *затягиваясь свежим тюбиком*

Отошла...
Опубликовано
comment_704509
Нет, налапники котятам на зимнее время

704505[/snapback]

шкура небось дырявая уже, старая, может, fishnet stockings сделать? (по-русски не знаю, как такой тип колготок называют).

Отошла...
Опубликовано
comment_704515
Я быне одел варижек из кошачьей шерсти из принципы

Да а что такого то тут? Это же шерсть,а не шкура.Я бы одела варежки такие,наверно теплые.НО шкурки это мне по мне точно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_704519
ну зря ты так считаешь, например нюхнув для прикола клей момент ты разом безвозвратна лишишься 30% мозга, у меня много знакомых врачей лечаших от токсикомании и наркозависимости, это так кроме шуток, так что пробовать усё подрят не стоит, уж поверь

Нет, я имею ввиду в разумных границах. Я ж не стану для прикола пить яд;)

[Приют Безумных]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.