Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто нидь знает что до этого было то...мне кажется что был взлом...и еще ссылку дали на какой то форум...я даже испугался что опять откат будет...вроде как пронисло *вытер пот со лба...тфу тфу тфу чтоб не сгладить*
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Аммонал

Я тоже не вижу ваш и свой аватар...

Действительно "Ня" "Ню" ^__^

Узнаю родной форум... Глючит все так же... Моя древняя опера 5 постоянно выдает фразы типа "Невозможно найти сервер"...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня тоже почти так-же как и было...

аватарки опять заливать надо :)

да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы?

• Администрация
Опубликовано
да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы?

1604056[/snapback]

Это называется дефейс.

Думаю кто то, банально пытается угробить форум))

1604083[/snapback]

Похоже. Но хрен им.

Опубликовано

странные вещи на форуме творятся О.о

дело такое, раза три или четыре (сразу после восст. форума от глюков 18-го числа) была такая фигня:

как будто откат системы на это 18-ое число: исчезает кавайность, вся активность на форуме, все письма в личке и снова аватар ><

может это не только в моём профиле, как я полагаю?

Опубликовано (изменено)

У меня самым веселым пока было, когда я попытался заглянуть в свой профиль и мне сообщили, что этого пользователя не существует. =) А по мелочам, цифра кавая гуляет туда-сюда, думаешь кто-то плюс-минус проставил, ан нет - дух форума шалит.

Зы Жаль, конечно, только рисунки перезалил, и опять откат. Знать бы, когда обстановка более-менее стабилизируется .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я молчал,но уже просто невыносимо....

Откаты каждый день...это просто уже неуважение

Проще как все,и мы тоже делаем-закрыть форум до его стабилизации.

Опубликовано (изменено)
Да да ,это нормально..я например не флудю в камине,но когда выкладываешь свое исследование...извините...я говорил лишь про то что делал сам,закрыть форум до стабилизации Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
Кавайность исчезла, а проставить заново нельзя, пишут что только через десять дней. Странный откат какой-то... mellow.gif

1604141[/snapback]

Странно, я спокойно изменила кавайность человеку, у которого мое вчерашнее изменение слетело из-за отката

Ребята, если вы пишете большие содержательные посты, то сохранение их копии у себя спасет от полной потери в случае отката. И все можно будет залить на форум позже, после того как администрация заявит о стабильной работе и это подтвердится некоторым временем. Не драматизируйте.

А еще лучше, отдохните от форума ^_^

Опубликовано

Госспади.

Какие же вы все муняхи нервные.

Админы денно и ночно пытаются стабилизировать работу форума.

А они тут орут. Кавайность у них убрали. Сообщени пропали.

Ппц.

Опубликовано

Kensuke

А ты все никак не упокоишься с миром?

Тебя это очень волнует?Если нет, то какого ты возмущаешься чаще всех?

Я думаю, что все уже смирились с тем, что кавайность и сообщения потеряны и их не вернут даже при очень большом желании.

Вот только интерессно, когда это закончится, ведь обещано было,вроде, с 17.

Опубликовано
Сообщени пропали.

1604790[/snapback]

Ну, на самом деле просто не вполне понятно, можно ли писать, или же завтра всё помрёт снова. Не критично, конечно, но чувство "мне казалось, я это уже где-то писал" постоянно не покидает меня =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация