Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 кто нидь знает что до этого было то...мне кажется что был взлом...и еще ссылку дали на какой то форум...я даже испугался что опять откат будет...вроде как пронисло *вытер пот со лба...тфу тфу тфу чтоб не сгладить*
$talker (SS) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Тормоза дикие, зашел с пятой попытки, и это первая тема, которая вообще открылась!
Кuu Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Аммонал Я тоже не вижу ваш и свой аватар...Действительно "Ня" "Ню" ^__^Узнаю родной форум... Глючит все так же... Моя древняя опера 5 постоянно выдает фразы типа "Невозможно найти сервер"... Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
koi-8® Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 у меня тоже почти так-же как и было...аватарки опять заливать надо :) да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы?
Kensuke Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Думаю кто то, банально пытается угробить форум))
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 декабря, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы? 1604056[/snapback]Это называется дефейс.Думаю кто то, банально пытается угробить форум)) 1604083[/snapback]Похоже. Но хрен им.
brandr Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Почему у меня не отображается аватар и фото? И загрузить заново с компа не получается.
Moolti Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 И по чьей вине на этот раз?
Камилла Верон Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Кавайность исчезла, а проставить заново нельзя, пишут что только через десять дней. Странный откат какой-то... :huh:
I.com Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Форум вобще будет работать или нет? (Если да, то когда?)
M!ke Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 странные вещи на форуме творятся О.о дело такое, раза три или четыре (сразу после восст. форума от глюков 18-го числа) была такая фигня:как будто откат системы на это 18-ое число: исчезает кавайность, вся активность на форуме, все письма в личке и снова аватар >< может это не только в моём профиле, как я полагаю?
I.com Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Аватар не исчез, зато исчезли ПОСТЫ!!!! Да и кавайки тоже жалко... хотя посты - это главное и основное.
Кuu Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Откат номер три... Что-то писать что-нибудь умное в темах не хочется... Вдруг будет еще и номер 4...
SquallLionheart Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 У меня вопрос - какова вероятность, что форум закроют?
lazycat Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) У меня самым веселым пока было, когда я попытался заглянуть в свой профиль и мне сообщили, что этого пользователя не существует. =) А по мелочам, цифра кавая гуляет туда-сюда, думаешь кто-то плюс-минус проставил, ан нет - дух форума шалит. Зы Жаль, конечно, только рисунки перезалил, и опять откат. Знать бы, когда обстановка более-менее стабилизируется . Изменено 23 декабря, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Tendo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 У меня опять посты исчезли! :)
Edward Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я молчал,но уже просто невыносимо....Откаты каждый день...это просто уже неуважениеПроще как все,и мы тоже делаем-закрыть форум до его стабилизации.
Edward Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Да да ,это нормально..я например не флудю в камине,но когда выкладываешь свое исследование...извините...я говорил лишь про то что делал сам,закрыть форум до стабилизации Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 24 декабря, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Кавайность исчезла, а проставить заново нельзя, пишут что только через десять дней. Странный откат какой-то... mellow.gif1604141[/snapback]Странно, я спокойно изменила кавайность человеку, у которого мое вчерашнее изменение слетело из-за отката Ребята, если вы пишете большие содержательные посты, то сохранение их копии у себя спасет от полной потери в случае отката. И все можно будет залить на форум позже, после того как администрация заявит о стабильной работе и это подтвердится некоторым временем. Не драматизируйте. А еще лучше, отдохните от форума ^_^
Moolti Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 а еще разумнее делать скриншоты кавайности время от времени
Guitar Otoko Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Очень хочется узнать когда (ну хоть примерно) прекратятся откаты...
Kensuke Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Госспади.Какие же вы все муняхи нервные.Админы денно и ночно пытаются стабилизировать работу форума.А они тут орут. Кавайность у них убрали. Сообщени пропали.Ппц.
Cheza666 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Kensuke А ты все никак не упокоишься с миром?Тебя это очень волнует?Если нет, то какого ты возмущаешься чаще всех? Я думаю, что все уже смирились с тем, что кавайность и сообщения потеряны и их не вернут даже при очень большом желании.Вот только интерессно, когда это закончится, ведь обещано было,вроде, с 17.
Negative Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Сообщени пропали.1604790[/snapback]Ну, на самом деле просто не вполне понятно, можно ли писать, или же завтра всё помрёт снова. Не критично, конечно, но чувство "мне казалось, я это уже где-то писал" постоянно не покидает меня =)
Рекомендуемые сообщения