Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.

Вот, сообщаю.

UPD:

Tigro , аналогично.

Да это у всех так будет, пока не исправят путь/адрес, или чего-то там, не помню чего.

Изменено пользователем Tigro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tigro , аналогично.

Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория 'uploads' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.
Опубликовано
У меня пробема с аватарами. С компа все грузится нормально, но при обновлении страницы аватар либо исчезает, либо искажен до неузнаваемости. Не могли бы вы, пожалуйста, объяснить в чем дело?
Опубликовано (изменено)

Ayanami-kun

Обновляет страницу целиком, не используя кэш. А при F5 обновляется только размер аватара (в данном конкретном случае), если он изменился - старая картинка из кэша принимает эти размеры.

Изменено пользователем LoTarr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Заходил раньше нечасто, поэтому не обратил внимания, а сейчас стал чаще появляться и вижу такой фокус: меня форум не помнит.

Т.е. я захожу с галочкой "запоминать", а на следующий день - снова незалогинен.

Более того: вчера меня по ссылке "первое непрочитанное" на одной теме кинуло на сообщение после которого есть мое. (т.е. ясно, что я все это уже читал)

В чем может быть проблема.

Заходил редко, поэтому момент появления ошибки не отслежу, но не недавно...

Опубликовано

Не могу просто просмотреть последние по дате написанные сообщения, когда нажимаю на "новые сообщения". Также выдает

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация