TomBelldandy Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 absolvo Гы, чат, наверное. :ph34r:
Vesta Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 absolvo Верните чат!!!! ну паззяяяяялуста!!!!!!
Rakka Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 У меня пропадает скроллбар, когда захожу на подфорумы О.оНа главной странице есть, а зайду дальше - нету :(И такое только на этом форуме....
Кuu Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Не могу открыть тему "Оружие"Пишет "Invision Power Board Database error"
absolvo Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По поводу чата уже писалось.Он создавал слишком большую нагрузку на серверную часть. Было принято решение его отключить - до лучших времён. Что мешает запуститть ирк, создать канал af и флудить там? Ayanami-kun Ошибка базы, критическая для этого топика. Создавай новый топ.
Dragonfly Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) При попытки изменения подписи по методу TomBelldandy (по другому писал, что много строк) ошибку он выдавать перестал, но всё равно пишет в 2 строки (хотя в настройках они выглядят как 4) =\Просьба привести к такому виду: [Naruto's fans] team - Чунин[Hinata fans] team - cооснователь [in Kishimoto we Trust] team - основатель [Fillers-do-not-exist] team Изменено 5 октября, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Nouter Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 При попытке изменить подпись(длинна меньше критической, 4 строки) при обновлении викидывает страницу 404, помогите если сможете.
absolvo Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Badun Это временный глюк, уже принимаются меры.
Raynor Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Эх, проблема появилась. Решил сменить аватар. Загружаю новый с компа, а появляется все равно мой старый. Я его удалил (да и на компе его уж нет), а он все равно появляется. Как быть?
absolvo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Raynor В упор ничего не понял. Я у Вас аватары не вижу. Попробуйте удалить хеш в Вашем браузере.
Raynor Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 absolvo Ну вот он мой аватар, но я загрузил сейчас другой, а это мой старый, от которого я хочу избавиться. Хотя он теперь по размеру совпадает с тем что я хотел загрузить. Опишите пожалуйста подробнее как это исправить.
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я не понимаю, что нужно исправлять.Если Вы не можете удалить аватару - я Вам помогу.А залить новую аватару с Вашего компьютера легко, интерфейс у нас русский. Читайте внимательно, и всё.
Йожег-тян Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 absolvo,Легко-то, конечно, легко, но вот не получается у человека... У меня такая же проблема была где-то в феврале этого года - удалял аватарку, заливал новую, даже размер у неё другой был, а всё равно опять старая выскакивала. Где-то через полмесяца это прошло и авка залилась.2 Raynor,Говорят (не помню кто, но точно так советовали) многократное нажатие кнопки обновить (браузера) помогает в этой ситуации.
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дмитрий Ухов Мб всё - таки хеш? ,)
Йожег-тян Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Мб всё - таки хеш? ,)1497160[/snapback]Мб... но тогда уж кэш (cache), а хеш - это , вроде как, из криптографии термин)) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Дмитрий Ухов Согласен - но я так пишу по привычке, увы, неграмотный я. ,)
TomBelldandy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да у многих эта проблема бывает, надо просто перезагрузить изображение аватара, если не хочется чистить весь кэш, чего я ещё ни разу не далал, и смысла не вижу в данной ситуации.
_Gaara_ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 У меня форум уже третий день не догружает страницы до конца, при этом сообщения не отправляются, и приходиться заново открывать АФ, но он не всегда еще открывается, пишет ошибка сервера. И такое вообще очень часто бывает. Это временный глюк или это надолго останется так?
absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Это временный глюк или это надолго останется так? У меня такого нет, вероятно это глюки Вашего провайдера.
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Часто тормозит форум, остальные сайты работают нормально. Сижу с клуба.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 октября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не получается никому изменить кавайность почти целый день, выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643
Кuu Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Не получается никому изменить кавайность почти целый день, выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643 1506139[/snapback]Вот примерно так...
Kaorin Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 c кавайностью тоже самое-Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643
Рекомендуемые сообщения