Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу чата уже писалось.

Он создавал слишком большую нагрузку на серверную часть. Было принято решение его отключить - до лучших времён. Что мешает запуститть ирк, создать канал af и флудить там?

Ayanami-kun

Ошибка базы, критическая для этого топика. Создавай новый топ.

Опубликовано (изменено)

При попытки изменения подписи по методу TomBelldandy (по другому писал, что много строк) ошибку он выдавать перестал, но всё равно пишет в 2 строки (хотя в настройках они выглядят как 4) =\

Просьба привести к такому виду:

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[Fillers-do-not-exist] team

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
При попытке изменить подпись(длинна меньше критической, 4 строки) при обновлении викидывает страницу 404, помогите если сможете.
Опубликовано
Эх, проблема появилась. Решил сменить аватар. Загружаю новый с компа, а появляется все равно мой старый. Я его удалил (да и на компе его уж нет), а он все равно появляется. Как быть?
Опубликовано

absolvo

Ну вот он мой аватар, но я загрузил сейчас другой, а это мой старый, от которого я хочу избавиться. Хотя он теперь по размеру совпадает с тем что я хотел загрузить. Опишите пожалуйста подробнее как это исправить.

Опубликовано

Я не понимаю, что нужно исправлять.

Если Вы не можете удалить аватару - я Вам помогу.

А залить новую аватару с Вашего компьютера легко, интерфейс у нас русский. Читайте внимательно, и всё.

Опубликовано

absolvo,

Легко-то, конечно, легко, но вот не получается у человека... У меня такая же проблема была где-то в феврале этого года - удалял аватарку, заливал новую, даже размер у неё другой был, а всё равно опять старая выскакивала. Где-то через полмесяца это прошло и авка залилась.

2 Raynor,

Говорят (не помню кто, но точно так советовали) многократное нажатие кнопки обновить (браузера) помогает в этой ситуации.

Опубликовано (изменено)
Мб всё - таки хеш? ,)

1497160[/snapback]

Мб... но тогда уж кэш (cache), а хеш - это , вроде как, из криптографии термин))

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня форум уже третий день не догружает страницы до конца, при этом сообщения не отправляются, и приходиться заново открывать АФ, но он не всегда еще открывается, пишет ошибка сервера. И такое вообще очень часто бывает. Это временный глюк или это надолго останется так?
  • Супермодераторы
Опубликовано

Не получается никому изменить кавайность почти целый день, выдает ошибку

Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643

Опубликовано
Не получается никому изменить кавайность почти целый день, выдает ошибку

Fatal error: Call to undefined function: showform() in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php on line 643

1506139[/snapback]

Вот примерно так...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация