Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прблема: допустимое значение знаков в подписи 255, но у меня запрет на увеличение символовначинается с 240.

1244903[/snapback]

Гм. У Вас Кандзи в подписи. Юникодовые символы занимают больше места, даже если при использовании опции "проверить" считаются за отдельные символы.. Ага...
  • Администрация
Опубликовано
Когда я нажимаю на ссылку FAQ вверху (справа от ссылки на УСТАВ), меня почему то отправляют на главную страницу, исправте пожалуйста.

1233671[/snapback]

Исправлено.

Опубликовано

доказать между прочим легко... посомтрите мои повышения кавая +4, следовательно у меня было минимум 600 каваев...

можно это исправить? или хотя бы объяснить, куда убежало?

• Администрация
Опубликовано
ncel,1-07-2006, 20:02]почему у меня пропала кавайность? было 628... сейчас 500... это что? о.О

1252023[/snapback]

Очередной этап борьбы с накрутками.

Официальные подробности через несколько часов, когда пересчёт закончится для всех участников форума.

Опубликовано

Официальные подробности через несколько часов, когда пересчёт закончится для всех участников форума.

какие накруты? с других акков? но их нету...

а обмен каваем между пользователями вроде бы не запрешен?..

ладно, подождем, мне правда безразлично, я почти ушел, только дверь не забудьте закрыть ^.^

Опубликовано

1252061[/snapback]

Красава, я тока за))))

Опубликовано

ужас-то какой... мне сразу три сотни снесли... обидно...

Опубликовано (изменено)

Вообще не понимаю теперь по какому принципу теперь сноситься. Теперь у меня меньше чем было после прошлого пересчета. В камин не хожу уже месяца три, загнил камин, пишу в темы, соответственно поднимают за посты. Какие-то новые правила? Было бы интересно ознакомиться.

обидно...

Не все ли равно - сносится флудовая кавайность. Главное ведь не кавайность а отношение.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
ncel,2-07-2006, 02:08]да вы оху..ли.... лучше бы камин прекрыли... столько людей, не вылазят оттуда получая кавай за 5 постов обыквновеного флуда...

1253207[/snapback]

РО 5 дней.

ncel,2-07-2006, 04:07]хоть до нуля доведи мне фиолетово

1253334[/snapback]

Рад за Вас. См. выше.

Опубликовано

С одной стороны потерял где-то 60 кавайности(не сравнить с четырьмя сотнями аллофаниме), с другой стороны с четвёртой страницы кавайности перешёл на третью, поднявшись примерно на двадцать позиций. Аллофаниме, я иду ! :lol::lol::lol:

А всё новое конечно интересно, новое снижение похоже использует более эффективные фильтры. Посмотрим какие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация