Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
идиотское предложение, но может вернём старый? если это конечно возможно....

мы и тот что был через пару дней запустим. Просто чтобы быстрее восстановить пришлось запустить форум без чата и еще без пары возможностей. Чуть попозже всё вернём.

Опубликовано

А откат был?

Просто днем, незадолго до проблем, сделал пост, а он пропал. Вот гадаю, у модераторов спросить, почему удален или просто он потерялся и нужно еще раз делать.

Опубликовано
2Аммонал: Надеюсь что это пост не сотрут, ибо он по теме и является ответом. Администрация этого форума (возможно не администрация, но факт не подтверждён) обвинила меня во взломе, предлогая выплатить компенсацию 900$ (читай: вымогательство). И сообщили, что дескать моя вина доказана, типа сопротивление бесполезно. На просьбы о доказательсвах молчат (а то!). Да, я даже знаю откуда такая уверенность - я админ anime.gs, судя по всему в вашем дефейсе на меня ссылка стояла.
Опубликовано
Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость). Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.
Опубликовано
Одно замечание. Когда пытаешься нажать на >>>(insert username), то в случае закавыченных имен пользователей типа "Battou", "Itachi" javascript не работает. Мелочь, а неприятно.
Опубликовано (изменено)
Проясните, пожалуйста, ситуацию с галереями - через свой профиль я могу зайти в тему (одну единственную), но через меню "Галереи..." - никак. Изменено пользователем himeroid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость).  Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.

1156452[/snapback]

У меня так бывает если только cookie запрещены. А вот если я хочу посмотреть кавайность кого нибудь выскакивает белый экран с надписями (что написано забыл). Но хорошо что это бывает редко.
Опубликовано
Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"
Опубликовано (изменено)
Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"

1172701[/snapback]

Похожая проблема с ссылкой "Сообщить модератору" - назад в тему не возвращает и ничего не грузит.

То же, если даже просто сообщение в теме оставить.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1172701[/snapback]

у меня аналогично...

Опубликовано
хех, даже при отправке обычного сообщения в эту тему выскакивает "невозможно отобразить страницу", а при обновлении странички уже виден ответ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация