Тсарь Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Путаницу с языками поправим. Чата временно нет.
666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Чата временно нет.идиотское предложение, но может вернём старый? если это конечно возможно....
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ЭЭэ... главная страница почему-то озаглавлена как Аниме-форум( Драгонланс - Сага о копье)...
Тсарь Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 идиотское предложение, но может вернём старый? если это конечно возможно.... мы и тот что был через пару дней запустим. Просто чтобы быстрее восстановить пришлось запустить форум без чата и еще без пары возможностей. Чуть попозже всё вернём.
Kensuke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А что случилось то?Ламали чтоль нас? Какие то редиректы сперва. потом просто не пахало. потм профилактика ваша.Чо было то?
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июня, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ламали чтоль нас?1150856[/snapback]Да.
HusH Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А откат был? Просто днем, незадолго до проблем, сделал пост, а он пропал. Вот гадаю, у модераторов спросить, почему удален или просто он потерялся и нужно еще раз делать.
Администрация Project-2501 Опубликовано 1 июня, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А откат был?1151256[/snapback]Да, был произведён откат на сутки.
allofanime Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Да, был произведён откат на сутки.1151352[/snapback]Хм и как произведен))) Я уже в админке написал свои восторги, я счастлив)
Аммонал Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А откуда хоть ломали известно? Или это невозможно определить?
CavinFromValar Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 2Аммонал: Надеюсь что это пост не сотрут, ибо он по теме и является ответом. Администрация этого форума (возможно не администрация, но факт не подтверждён) обвинила меня во взломе, предлогая выплатить компенсацию 900$ (читай: вымогательство). И сообщили, что дескать моя вина доказана, типа сопротивление бесполезно. На просьбы о доказательсвах молчат (а то!). Да, я даже знаю откуда такая уверенность - я админ anime.gs, судя по всему в вашем дефейсе на меня ссылка стояла.
Vanishing Point Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость). Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.
lazycat Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Одно замечание. Когда пытаешься нажать на >>>(insert username), то в случае закавыченных имен пользователей типа "Battou", "Itachi" javascript не работает. Мелочь, а неприятно.
Wormkeeper Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не знаю, тут писать, или нет, но похоже что пользователь "Soontir Fel" - бот, рассылающий спам в личку.
himeroid Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Проясните, пожалуйста, ситуацию с галереями - через свой профиль я могу зайти в тему (одну единственную), но через меню "Галереи..." - никак. Изменено 5 июня, 2006 пользователем himeroid (смотреть историю редактирования)
Karp Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость). Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.1156452[/snapback] У меня так бывает если только cookie запрещены. А вот если я хочу посмотреть кавайность кого нибудь выскакивает белый экран с надписями (что написано забыл). Но хорошо что это бывает редко.
Laharl Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 У меня написано: Замечаний: и пустое место. ни 0 ни 1.. и т.п. Может напишети 0 или сотрете слово?..
Кuu Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Почему я не могу узнать, за что у меня замечание? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Wormkeeper Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"
TomBelldandy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"1172701[/snapback]Похожая проблема с ссылкой "Сообщить модератору" - назад в тему не возвращает и ничего не грузит.То же, если даже просто сообщение в теме оставить. Изменено 7 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
--==SS==-- Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Хм. Заработало. До этого весь день не мог зайти сюда через MSIE. Даже с убитыми кукисами (думал, что в них проблема).
lazycat Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Мой профиль не отображает недавно просмотренные темы. Изменено 7 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна" 1172701[/snapback]у меня аналогично...
M!ke Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 хех, даже при отправке обычного сообщения в эту тему выскакивает "невозможно отобразить страницу", а при обновлении странички уже виден ответ
Рекомендуемые сообщения