Le_0 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 "Темпральный скачок" - Круто сказано =)1099088[/snapback]К сожалению, не мною - lazycat'ом. Поэтому в кавычках. Искать новые сообщения стало паршиво, интересных пользователей в РО отправили, а ведь какая мелочь. Интересно, ее скоро пофиксят?
Kory Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Поиск кажется не пашет так как надо.В разделе "музыка" недавно была создана тема про группу "король и шут", но я точно знал, что такая тема уже была. Попробовал поикать в поиске (расширенном), но на запрос "король и шут" поиск мне ничего не выдал, пришлось искать тему вручную.
Йожег-тян Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Это у меня со зрением невпорядке, это глюк или такая "авторская задумка"?Скриншот прилагается: Update:Звиняйте, это так чудо-бету Лолифокс переглючило. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
klovis Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 при переходе в галереи хентая в профиле показываются устаревшие данные.у меня, например, на форуме кол-во сообщений 1125, а там все еще 1076, то же самое и с кавайностью, и вообще с абсолютно всеми данными.
NooooB Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 _NoName_, да форум и галерея по непонятной причине не синхронизированы, у меня там до сих пор 1 замечание
Kuota Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 а никто их и не собирался синхронизировать. базу взяли только чтобы не надо было перерегистрироваться.
Мэри Поппинс Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я что-то прикола не поняла. У мя харизма была 59, сейчас стала 57. Но никаких понижений нет. Что это?
Darkness Inside Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Я что-то прикола не поняла. У мя харизма была 59, сейчас стала 57. Но никаких понижений нет. Что это?1134534[/snapback] Вам отдано 58 пунктов кавайности, один из которых пошел в минус (от Xander'а). Есть и другая причина - нарушение пункта 3.11 устава. Кавайность могла быть удалена. Изменено 26 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 26 мая, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 У мя харизма была 59, сейчас стала 57. Но никаких понижений нет. Что это? 1134534[/snapback]Вчера был произведён пересчёт и цифры приведены в соответсвие с действительностью. Несовпадения могли возникнуть по разным причинам.
Hane Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Не могу отпостить более-менее обьемное сообщение, с большим количеством слов."Маленькие" отправляются нормально.
lazycat Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Вчера был произведён пересчёт и цифры приведены в соответсвие с действительностью. Несовпадения могли возникнуть по разным причинам.1135217[/snapback] Я тоже вчера заметил уменьшение кавайности . Но сегодня у меня еще и число постов сократилось. Примерно на 130. Собственно, ни та, ни другая цифра меня не волнуют, просто любопытно есть ли здесь какая-то связь. Запоздалое списание постов из удаленных тем произошло, вероятно ?
TomBelldandy Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 lazycat Простой пересчет постов, просто последний был довольно давно.
Cheatos Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 У меня тоже число постов сократилось ровно на 100.
serkl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кнопка "Отметить этот форум прочитанным" перестала работать.
Даэна Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я тоже вчера заметил уменьшение кавайности . Но сегодня у меня еще и число постов сократилось. Примерно на 130. Собственно, ни та, ни другая цифра меня не волнуют, просто любопытно есть ли здесь какая-то связь. Запоздалое списание постов из удаленных тем произошло, вероятно ?1141626[/snapback]Меня тоже это очень удивило.... Раньше тоже ведь количество постов уменьшалось, но сразу чтоб на 210 - это что-то странное...
апкиш Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =))
Daange Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =)) а вместо кавая стоит харизма=)
апкиш Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Поиск кажется не пашет так как надо.В разделе "музыка" недавно была создана тема про группу "король и шут", но я точно знал, что такая тема уже была. Попробовал поикать в поиске (расширенном), но на запрос "король и шут" поиск мне ничего не выдал, пришлось искать тему вручную.1114963[/snapback]гугл тебе поможет =)
Darkness Inside Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =))1149373[/snapback] Действительно, прямо не скажешь, что в точности означает данная метка. Думаю, нужно изменить на "Замечания" или что-то в этом духе. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а вместо кавая стоит харизма=) 1149382[/snapback]А "кавайность" лучше звучит :)
Кuu Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =)) 1149373[/snapback]Да.. Рейтинг - что-то положительное, а замечания наоборот
Riff-Raff Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Так... я уже оставлял тут пост на тему... повторюсь... Я не могу посмотреть свои замечания. Модеры могут, я не могу - выдает ошибку. У меня этих замечаний так много( уже примерно 9 штук и 6 снятий) что я хочу знать - за что они.
Darkness Inside Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Так... я уже оставлял тут пост на тему... повторюсь... Я не могу посмотреть свои замечания. Модеры могут, я не могу - выдает ошибку. У меня этих замечаний так много( уже примерно 9 штук и 6 снятий) что я хочу знать - за что они.1149507[/snapback] Пока данная ошибка не устранена, можете обратиться к активному модератору, за информацией по данному вопросу.
666 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 а куда делась кнопка "войти в чат" которая была внизу? и сам список, тех кто в чате...
Рекомендуемые сообщения