Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Темпральный скачок" - Круто сказано =)

1099088[/snapback]

К сожалению, не мною - lazycat'ом. Поэтому в кавычках.

Искать новые сообщения стало паршиво, интересных пользователей в РО отправили, а ведь какая мелочь. Интересно, ее скоро пофиксят?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поиск кажется не пашет так как надо.

В разделе "музыка" недавно была создана тема про группу "король и шут", но я точно знал, что такая тема уже была. Попробовал поикать в поиске (расширенном), но на запрос "король и шут" поиск мне ничего не выдал, пришлось искать тему вручную.

Опубликовано (изменено)

Это у меня со зрением невпорядке, это глюк или такая "авторская задумка"?

Скриншот прилагается:

Update:

Звиняйте, это так чудо-бету Лолифокс переглючило.

post-64456-1148411547.jpg

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

при переходе в галереи хентая в профиле показываются устаревшие данные.

у меня, например, на форуме кол-во сообщений 1125, а там все еще 1076, то же самое и с кавайностью, и вообще с абсолютно всеми данными.

Опубликовано (изменено)
Я что-то прикола не поняла. У мя харизма была 59, сейчас стала 57. Но никаких понижений нет. Что это?

1134534[/snapback]

Вам отдано 58 пунктов кавайности, один из которых пошел в минус (от Xander'а).

Есть и другая причина - нарушение пункта 3.11 устава. Кавайность могла быть удалена.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
У мя харизма была 59, сейчас стала 57. Но никаких понижений нет. Что это?

1134534[/snapback]

Вчера был произведён пересчёт и цифры приведены в соответсвие с действительностью. Несовпадения могли возникнуть по разным причинам.

Опубликовано
Вчера был произведён пересчёт и цифры приведены в соответсвие с действительностью. Несовпадения могли возникнуть по разным причинам.

1135217[/snapback]

Я тоже вчера заметил уменьшение кавайности . Но сегодня у меня еще и число постов сократилось. Примерно на 130. Собственно, ни та, ни другая цифра меня не волнуют, просто любопытно есть ли здесь какая-то связь. Запоздалое списание постов из удаленных тем произошло, вероятно ?

Опубликовано
Я тоже вчера заметил уменьшение кавайности . Но сегодня у меня еще и число постов сократилось. Примерно на 130. Собственно, ни та, ни другая цифра меня не волнуют, просто любопытно есть ли здесь какая-то связь. Запоздалое списание постов из удаленных тем произошло, вероятно ?

1141626[/snapback]

Меня тоже это очень удивило.... Раньше тоже ведь количество постов уменьшалось, но сразу чтоб на 210 - это что-то странное...

Опубликовано
кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =))
Опубликовано
кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше звучало лучше, люди хоть боялись =))

а вместо кавая стоит харизма=)

Опубликовано
Поиск кажется не пашет так как надо.

В разделе "музыка" недавно была создана тема про группу "король и шут", но я точно знал, что такая тема уже была. Попробовал поикать в поиске (расширенном), но на запрос "король и шут" поиск мне ничего не выдал, пришлось искать тему вручную.

1114963[/snapback]

гугл тебе поможет =)

Опубликовано (изменено)
кстати вместо "количество замечайний" теперь стоит "рейтинг"... конечно хорошо что я замая реитинговая девушка форума, но все же раньше  звучало лучше, люди хоть боялись =))

1149373[/snapback]

Действительно, прямо не скажешь, что в точности означает данная метка. Думаю, нужно изменить на "Замечания" или что-то в этом духе.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1149373[/snapback]

Да.. Рейтинг - что-то положительное, а замечания наоборот

Опубликовано

Так... я уже оставлял тут пост на тему... повторюсь...

Я не могу посмотреть свои замечания. Модеры могут, я не могу - выдает ошибку.

У меня этих замечаний так много( уже примерно 9 штук и 6 снятий) что я хочу знать - за что они.

Опубликовано
Так... я уже оставлял тут пост на тему... повторюсь...

Я не могу посмотреть свои замечания. Модеры могут, я не могу - выдает ошибку.

У меня этих замечаний так много( уже примерно 9 штук и 6 снятий) что я хочу знать - за что они.

1149507[/snapback]

Пока данная ошибка не устранена, можете обратиться к активному модератору, за информацией по данному вопросу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация