Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в чем это выражается? Если просто не меняется картинка, то надо нажать кнопку "Обновить".

882147[/snapback]

Нажимал "обновить", но аватарка не минялась.

А сегодня зашел на форум и.... опа у меня новая аватарка

Опубликовано

Sintez при смене аватара жмите F5.

403 - запрос запрещенного файла или каталога без индекса.

YASUO где и что именно? Для исправления ошибок администрации необходимо знать, где и как эти ошибки появляются и что пишут, чтобы симитировать ситуацию, вызвавшую ошибку, и искать эффективное решение. Также неплохо было бы писать, каким браузером, файерволлом и антивирусом вы пользуетесь.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Простите, может я туплю, но все же...

Почему, когда я захожу с одного компа, у меня отображается новый аватар, а когда захожу с других - отображается старый ? Обновить аватар и F5 не помогает решить проблему.

Интересно, что же тогда отображается на месте моего аватара у остальных пользователей?

Гружу аву с компа

З.Ы. Вообще ерунда с аватарками какая-то. Захожу с разных компов, и у Lost Angel разные аватарки. У меня тоже

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

EvilCharm

Браузеры везде Explorer. Смена аватарки отображается только на том компе, на котором я в профиле ее меняла непосредственно. А на других - старая. Кэширование вроде не стоит.

Опубликовано

D'Hife

кажись, им пора сделать фак по ошибкам.

1. что делать, если у вам -1 письмо

2. что делать, если я сменил аву, но вижу старую...Вопросы оч регулярно повторяются И каждый считает свой вопрос эксклюзивным и неповторимым <_<

Опубликовано

На форуме снова глюки, он не хочет работать!

Скажите это и вправду из-за камина? Из-за того что там слишком много народу?

Если да, до давайте его закроем, что бы поговорить есть ася, ПМ, чат, а форум кажись быстрей заработает...

Опубликовано (изменено)

Попытка загрузки фотографии...

И еще,почему када захожу на форум - пишет что выполнено,но с ошибками на странице внизу эксплойрера..

post-53844-1141628237.jpg

post-53844-1141628395.jpg

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажите это и вправду из-за камина? Из-за того что там слишком много народу?

906768[/snapback]

В таком случае, это скорее из-за раздела хентая (хз сколько Мб картинок, и хз сколько людей эти картинки скачвающих), и 9 висящих закрытыми предыдущих каминов (8 650 страниц по 20 сообщений на каждой). ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация