Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не в курсе попадает это под ошибку или нет, но это определённо ГЛЮК @_@

захожу я в большую тему по ссылочке -> "смотреть всё" и читаю это.

потом хочу что-то ответить и тыкаю -> "последняя страница" и ни с чего попадаю сюда.

хотя, вообще-то я хотела просмотреть ВСЁ что было написано за последнее время. Что мне теперь, постранично просматривать что ли?

Опубликовано

Не хочу повторяться , но т.к. комментариев со стороны администрации я не получил , то всё-таки придётся:

вернёте ли вы когда-нибудь точки в те темы в которых отпостился пользователь ? или придётся ждать апдейта форума ?

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за глупый вопрос...

Куда делисось ровно 100 моих сообщений? :)

Захожу первый раз-883. Второй раз(через минуту где-то)-783 :D

Я стока в жизни не удалял...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Прочитал...Дык я ж вроде такое большое кол-во постов не удалял никогда(Кста, я тут посмотрел...Примерно стока же исчезло и не у одного меня)...
Опубликовано (изменено)
Прочитал...Дык я ж вроде такое большое кол-во постов не удалял никогда(Кста, я тут посмотрел...Примерно стока же исчезло и не у одного меня)...

Дык вроде и темы некоторые тоже Del'ят и соответственно все месаги которые в ней были..

у мя 995 было)))) а, на момент написания этой месаги (787) отсюда вывод.. дятел и флудераст, отписывался в никому не нужных флудных темах, которые за ненадобностью удалили :)

Да собственно неужели это так важно.

Я вообще то не за этим пришел, у меня такой вопрос, где полоса с народом?

Меня тута не было давно, может я пропустил чего о__О

post-55397-1133459370.jpg

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
количество сообщений естественно))

664155[/snapback]

Ну если бы этот пункт не был важен, то его бы и не было наверное. А раз уж такой пункт есть, то хотелось бы видеть реальное, а не неизвестно какое количество ))).

Или гораздо лучше было бы, если бы каждый мог бы себе проставить какое угодно кол-во сообщений? )))

Опубликовано
Ну если бы этот пункт не был важен, то его бы и не было наверное. А раз уж такой пункт есть, то хотелось бы видеть реальное, а не неизвестно какое количество ))).

Или гораздо лучше было бы, если бы каждый мог бы себе проставить какое угодно кол-во сообщений? )))

Да я вообще не об этом :lol:

Подсчет то по любому должен идти, никто не спорит, я имею в виду что уменьшение количества сообщений за счет чистки форума слишком незначительное событие и мне странно почему все так переживают за это. Потому и говорю что количество месаг это не так важно, главное содержание :D

Опубликовано

Меня тута не было давно, может я пропустил чего о__О

Ибо Опера. В IE ее нет, а в Опере есть. Фик знает почему.

Ну может тогда просветишь меня, чем он так важен и какой от него толк?

Ну это спроси у всех форумцев, особенно у тех, кто любит накручивать себе сообщения ))

Опубликовано

Прошу прощения.. неправильно прочитал. Я думал, тебя смущает темная полоса внизу, которой в эксплорере нет.. Тьфу ты.

Отключили ее, вот и нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация