Лерокс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не стаиться авик, подходящий по размеру.
Faith Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 я не в курсе попадает это под ошибку или нет, но это определённо ГЛЮК @_@захожу я в большую тему по ссылочке -> "смотреть всё" и читаю это.потом хочу что-то ответить и тыкаю -> "последняя страница" и ни с чего попадаю сюда.хотя, вообще-то я хотела просмотреть ВСЁ что было написано за последнее время. Что мне теперь, постранично просматривать что ли?
Kuota Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 У меня минус одно новое письмо. Вроде описывали такой глюк выше...
Yeksel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Не хочу повторяться , но т.к. комментариев со стороны администрации я не получил , то всё-таки придётся: вернёте ли вы когда-нибудь точки в те темы в которых отпостился пользователь ? или придётся ждать апдейта форума ?
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 или придётся ждать апдейта форума ? 658771[/snapback] Скорее всего да. Постсраемся чтоб он был приурочен к новому дизайну.
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Хм, около 40 месаг разом куда-то пропало :) Изменено 1 декабря, 2005 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
qZe Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Извиняюсь за глупый вопрос...Куда делисось ровно 100 моих сообщений? :) Захожу первый раз-883. Второй раз(через минуту где-то)-783 :DЯ стока в жизни не удалял... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 См. ровно одним постом выше ))
YASUO Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Читайте FAQ )) Это же 4 страницы! (((
qZe Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Прочитал...Дык я ж вроде такое большое кол-во постов не удалял никогда(Кста, я тут посмотрел...Примерно стока же исчезло и не у одного меня)...
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Просто пересчета давно не было. За это время и накопилось.
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Прочитал...Дык я ж вроде такое большое кол-во постов не удалял никогда(Кста, я тут посмотрел...Примерно стока же исчезло и не у одного меня)...Дык вроде и темы некоторые тоже Del'ят и соответственно все месаги которые в ней были.. у мя 995 было)))) а, на момент написания этой месаги (787) отсюда вывод.. дятел и флудераст, отписывался в никому не нужных флудных темах, которые за ненадобностью удалили :) Да собственно неужели это так важно. Я вообще то не за этим пришел, у меня такой вопрос, где полоса с народом? Меня тута не было давно, может я пропустил чего о__О Изменено 1 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Неужели так важно что?количество сообщений естественно))
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Забудь про полосу с народом, она канула в века. :D
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 количество сообщений естественно))664155[/snapback] Ну если бы этот пункт не был важен, то его бы и не было наверное. А раз уж такой пункт есть, то хотелось бы видеть реальное, а не неизвестно какое количество ))). Или гораздо лучше было бы, если бы каждый мог бы себе проставить какое угодно кол-во сообщений? )))
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну если бы этот пункт не был важен, то его бы и не было наверное. А раз уж такой пункт есть, то хотелось бы видеть реальное, а не неизвестно какое количество ))). Или гораздо лучше было бы, если бы каждый мог бы себе проставить какое угодно кол-во сообщений? )))Да я вообще не об этом :lol:Подсчет то по любому должен идти, никто не спорит, я имею в виду что уменьшение количества сообщений за счет чистки форума слишком незначительное событие и мне странно почему все так переживают за это. Потому и говорю что количество месаг это не так важно, главное содержание :D
Melfice Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну если бы этот пункт не был важен, то его бы и не было наверное. 664182[/snapback]Ну может тогда просветишь меня, чем он так важен и какой от него толк?
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я вообще то не за этим пришел, у меня такой вопрос, где полоса с народом? Меня тута не было давно, может я пропустил чего о__О Ибо Опера. В IE ее нет, а в Опере есть. Фик знает почему. Ну может тогда просветишь меня, чем он так важен и какой от него толк? Ну это спроси у всех форумцев, особенно у тех, кто любит накручивать себе сообщения ))
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ибо Опера. В IE ее нет, а в Опере есть. Фик знает почему.Этооо, дык у меня опера, если в скиншот вглядется :)
Тсарь Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я вообще то не за этим пришел, у меня такой вопрос, где полоса с народом? Прошу прощения.. неправильно прочитал. Я думал, тебя смущает темная полоса внизу, которой в эксплорере нет.. Тьфу ты. Отключили ее, вот и нету.
DANION Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Отключили ее, вот и нету. :( ёмко и ясно
Bess Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А можно рядом с увеличиваемыми изображениями писать их размер?
JFK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 BessА он пишется, вместе с названием файла и количеством скачиваний... Только не в эксплорере:D
Рекомендуемые сообщения