Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
Видно сервер на котором стоит форум загружается все больше и больше.....

Прджект, кончай нас мучать, переводи форум на другой нормальный сервак!

617800[/snapback]

Глюки не от загрузки сервера идут, а от того что форум хакнули и хорошенько поменяли код, вставив кучу spyware и ещё неизвестно чего.

А сервер где я второй найду - его сначала купить нужно, а это 2 штуки баксов минимум. Я уже один купил, на второй тратиться не хочется, есть более интересные вещи, которые молжно получить за деньги.

Опубликовано
Вообще на форум зайти не могу... Все время гостем - кстати spywar-ку словил... ;( Единственный путь,которым смог избавится - Форматнуть хард... (более ничто не помогло)...
Опубликовано

Как раз во время просмотра этой темы у мя приключился глюк... И даже не один... ^_^ Делаааа... Руки бы оторвала придуркам, которые форум хакнули...

"Расширенная форма" не работает в принципе. У всех так???

Опубликовано
Незнаю куда именно писать...

Почему исчезли "точечки на конвертах", я не гений и не могу запомнить где я отмечалась, а где нет!!!!!

619384[/snapback]

Ага , я тоже заметил ... очень неудобно стало теперь ориентироваться в темках =\

Опубликовано

Уважаемая Администрация форума !!!

Верните пожалуйста точки к темам в которых постился юзер !!! очень неудобно стало искать нужные темы =\

или хотя бы дайте какие-нибудь комментарии по сииму поводу

Опубликовано (изменено)

1. При удалении своего сообщения выдаётся, что "вам запрещено использование этой функции",... после чего оно благополучно удаляется...

2. В нескольких темах рисунков Наше творчество предлагается отладка сценария.

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация