Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администрация
Опубликовано
А можно поставить в разделе хентай...

Подраздел Секс....в "подразделы", что на главной странцие...

Нет, и так этот раздел привлекает к себе слишком много внимания.

Добавлено:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

начинают раздражать постоянные уведомления на мэйл на якобы подписанные темы. я отписываюсь от них, а они все равно сами подписываются >_<

кто виноват? и что делать?! © =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Странно... У меня было 2013 сообщений, или около того, но их число неожиданно стало меньше 2000, хотя моих сообщений в мусорке нет, и темы где они были вроде не снесены...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот нашел некую странность

В разделе Статистика форума

ХХ чел. за последние 20 минут

Время появления иногда опережает текушее время(причем я живу в Москве тоеть напряга с временными поясами вроде как не должно быть) Опережение обычно 5-10 минут

• 2 недели спустя...
Опубликовано
опять жалуюсь на теги. При полном ответе выделяю текст, нажимаю на цитату, а тег ставится в самом низу и только открытия..Даже не ставится в том месте, где курсор мышки..((
Опубликовано

Знаю, что ниже приведённые слова не имеют никакого отношения к этой теме, но создавать новую или искать подходящую не имеет смысла, т.к. эта наиболее актуальна. Дело в том, что 8 августа, часов в 8 вечера, под моим профилем зашло некое маленькое(^%$&^*$^%$%^$), *банутое существо и, соответственно, запостило несколько сообщений(сейчас их 2 - Наруто и Любимый муз. инструмент, - но я думаю, что их было больше, т.к. подсказывает интуиция). Не думаю, что это чья-то злая шутка. Главное подозреваемое лицо - младший, 13-летний, брат моего друга. Так как я выхожу в интернет с его компьютера и, соответственно, сохраняю информацию о своём профиле, ясно, что дело не сложное зайти под ним.

В общем,по тем же сохранённым профилям, я понял, что с этого айпишника(предположительно 192.168.0.166) существуют 3 профиля, включая и мой(другие два - Elfen Lied и D.Diablo, по-моему). Эти самые два профиля не отличаются особой граммотностью и правописанием - это факт.

Помимо моих извенений за этого долбо*ба>.<, прошу администрацию, если конечно можно, просмотреть логи(за 8 августа) и, быть может, подтвердить мои догадки. Очень надеюсь, что айпи адресс будет тем же, ибо раскроить череп этой малявке - уж больно хочется. =) К сожалению это засранство сейчас отдыхает "где-то там" и по приезду, его, возможно, ждут сюрпризы.

....

Опубликовано

Я не могу загрузить новую фотографию, там уже есть одна, но она корявая. После команды её удалить, она вроде как удаляется, но на когда я загружаю другую, выводится старая, масштабированная под разрешение новой.

PS: Файлы я загружаю с винта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация