TomBelldandy Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Иногда вместо страницы форума загружается просто пустая страница с тем же адресом, нажимаю обновить - грузиться что надо.
.Hitomi Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А можно поставить в разделе хентай...Подраздел Секс....в "подразделы", что на главной странцие...
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А можно поставить в разделе хентай...Подраздел Секс....в "подразделы", что на главной странцие... Нет, и так этот раздел привлекает к себе слишком много внимания. Добавлено:глюк ^^ Это мы список онлайнеров чата прикроутить не можем, вернее можем но некрасивым с точки зрения чистоты кода способом. Скоро сделаем.
Morfeja Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А можно поставить в разделе хентай...Подраздел Секс....в "подразделы", что на главной странцие...я уже просила:)((
.Hitomi Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Нет, и так этот раздел привлекает к себе слишком много вниманияне думаю, что от этого он станет привлекать ещё больше..)Пс. хотя вам виднее..)
Тсарь Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 не думаю, что от этого он станет привлекать ещё больше..)Пс. хотя вам виднее..) Еще как будет ))
Ройко Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 начинают раздражать постоянные уведомления на мэйл на якобы подписанные темы. я отписываюсь от них, а они все равно сами подписываются >_<кто виноват? и что делать?! © =)
Северный Ветер Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 что за лажа я ставлю свой аватар а мне потом меняют на этого пи****ра....
Лиса Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Странно... У меня было 2013 сообщений, или около того, но их число неожиданно стало меньше 2000, хотя моих сообщений в мусорке нет, и темы где они были вроде не снесены...
Kuota Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Лиса Аналогично. 100 сообщений никак не могли удалить.
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я вот нашел некую странность В разделе Статистика форумаХХ чел. за последние 20 минутВремя появления иногда опережает текушее время(причем я живу в Москве тоеть напряга с временными поясами вроде как не должно быть) Опережение обычно 5-10 минут
Morfeja Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 опять жалуюсь на теги. При полном ответе выделяю текст, нажимаю на цитату, а тег ставится в самом низу и только открытия..Даже не ставится в том месте, где курсор мышки..((
Non-Sense Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Знаю, что ниже приведённые слова не имеют никакого отношения к этой теме, но создавать новую или искать подходящую не имеет смысла, т.к. эта наиболее актуальна. Дело в том, что 8 августа, часов в 8 вечера, под моим профилем зашло некое маленькое(^%$&^*$^%$%^$), *банутое существо и, соответственно, запостило несколько сообщений(сейчас их 2 - Наруто и Любимый муз. инструмент, - но я думаю, что их было больше, т.к. подсказывает интуиция). Не думаю, что это чья-то злая шутка. Главное подозреваемое лицо - младший, 13-летний, брат моего друга. Так как я выхожу в интернет с его компьютера и, соответственно, сохраняю информацию о своём профиле, ясно, что дело не сложное зайти под ним. В общем,по тем же сохранённым профилям, я понял, что с этого айпишника(предположительно 192.168.0.166) существуют 3 профиля, включая и мой(другие два - Elfen Lied и D.Diablo, по-моему). Эти самые два профиля не отличаются особой граммотностью и правописанием - это факт. Помимо моих извенений за этого долбо*ба>.<, прошу администрацию, если конечно можно, просмотреть логи(за 8 августа) и, быть может, подтвердить мои догадки. Очень надеюсь, что айпи адресс будет тем же, ибо раскроить череп этой малявке - уж больно хочется. =) К сожалению это засранство сейчас отдыхает "где-то там" и по приезду, его, возможно, ждут сюрпризы. ....
White Tiger Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Я не могу загрузить новую фотографию, там уже есть одна, но она корявая. После команды её удалить, она вроде как удаляется, но на когда я загружаю другую, выводится старая, масштабированная под разрешение новой. PS: Файлы я загружаю с винта.
Morfeja Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 че, даже любимое ф5 не помогает?^_^
chico cubano Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Morfeja с картинками ваще всё плохо.. рефреш не помогает
Тсарь Опубликовано 18 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Не помогает f5 - жмите ctrl+f5 ))
Kai.to Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 У меня тож самое с аватаром. Наверн эт неизлечимо. :)
Nekona Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Вопрос: что бы это значило?..1111.bmp
Master_J Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 KuotaЕщё КАК балуются =)))Смотрим рисунок ,)
Рекомендуемые сообщения