--==SS==-- Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 AKela Аригато, но мне не совсем понятна такая система... Зачем же ДВА раза входить, если это должно сохраняться с первого же раза?JaveLiner Бака :P Читайте внимательнее, что пишут. ;) А вообще ситуация загадочным образом устранилась... Но только после того, как я зашёл туда Оперой... Подозрительно... :lol: Только с этим форумом у меня такой глюк... :lol:
AKela Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 --==SS==-- Глюк форумов, у меня не только тут такое было.
JaveLiner Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 --==SS==-- виноват. Каюсь. А вот понять действительно не могу. Мне на подобное никто еще не жаловался за 2 года....
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 [ Script Execution time: 6.7259 ] Блин, просто невозможно лазить по форуму, поседею скора :) И так уже несколько дней в любое время. Может на модеме это и не заметно, то тут - просто звездец. Это из-за хостинга?
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Тсарь Эх, щас вообще 14 секунд было....... А сколько денег надо, что-бы переехать на нормальный сервак с нормальным каналом? Неужели так много, что если хотя-бы москвичам и питерцам скинуться не хватит? Полагаю, что должно хватить и с большим запасом по месту для фотоальбома, допустим. А то знаешь как надоело бомжевать по сервисам разным, искать, где-бы впихуть архивчик ^______^ И ещё вопросец такой: Возможно сделать ВАП-версию форума? Хотя-бы самое необходимое чтоб было... Вот приятная вещь будит во всех отношениях :)
Тсарь Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 AstralTech, вап-версию рано или поздно сделаем. А по поводу хостинга - тот, на котором мы сидим - один из лучших. На других будет либо хуже, либо они вообще откажутся тянуть наш форум. А по 50-100$ в месяц за выделенный сервер платить - это уже даже если все форумцы скинутся вряд ли сможем наскрести )).
AstralTech Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Нифига себе один из лучших ^_^ Сидя здесь, вспоминаются старые модемные времена, когда и коннекту на 56К был рад :) По моему я зажрался. Привык, что по форуму можно летать, как по папкам на своём компе.... Э-э-ххх, жизнь моя - жестянка....... ^_______^ Добавлено в 18:15: Вот тут Серж говорит, что за 20 баков в месяц с удовольствием заберёт форум себе на гигабитный канал, на котором Рамблер сидит. Он просил постучать ему в аську 1517179. Я в этом мало разбираюсь и потому обсуждайте сами :)
Тсарь Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Кстати, если в последние пару дней форум стал бегать быстрее (а по-моему так и есть), то в прошлых тормозах была виновна чрезмерно разросшаяся тема "И снова у камина".
Bonart Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Тсарь Может быть, стоит установить там ограниченный срок хранения постов?
Ishida Viper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Тсарь Это от её удаления опять резко упало количечтво мессов?...у меня в статистике написанно 900 с хвостом за последниу месяц а на самом деле:)
Тсарь Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ishida Viper, да. Камины не будут храниться вечно. Однако я считаю что это правильно. Мы ведь не накручивать посты ходим в камин?
Ishida Viper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Тсарь Ладно, буду знать
JaveLiner Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Тарас, просто отключи в камине подсчет постов. Чтобы народ потом не волноваля и не обижался.
Norgen Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 хорошая мысль. камин по сути является чатом.
Тсарь Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 К сожалению, отключение счетчика только в одной теме технически на данный момент невозможно.
JaveLiner Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Тсарь можно сделать в обход. Только это будет немного странно смотреться. Короче, делается в общении подраздел "у камина". Подразделу отрубаем счетчик. Потом создаем в нем всего одну тему с возможностью отписки и закрываем возможность создавать новые темы. Немного громоздко, но действенно. У меня на уме еще одна схема, но, думаю, этим точно никто не будет заниматься, т.к. придется немного код переписать.
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 гм... Некоторым людям, не зайти на форум. Кк обычно: [09:29] <AKela> ERROR: Cannot find database db_tcapb_1 [09:29] <AKela> There appears to be an error with the Аниме форум database.[09:29] <AKela> You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here [09:29] <AKela> Error Returned гм. При всем при том, что другие заходят без проблем.
tomoshibi Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 у меня на новом хостинге при октрытии старницы (любой) оня открывается, потом резко показывает что страница не найдена. при обновлении - она открывается. и так с половиной страниц форума. Добавлено в 08:16: так..а сегодня это уже 90 процентов страниц так....
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 2 tomoshibiВозможно тут сказывается увеличившийся трейсроут и пинг из-за удаления сервера от вас.У меня по крайней мере ни разу такогго не возникало...Еще вариант - попробуй юзать не эксплорер, а скажем firefox или оперу Добавлено в 13:39: [09:29] <AKela> ERROR: Cannot find database db_tcapb_1 [09:29] <AKela> There appears to be an error with the Аниме форум database.[09:29] <AKela> You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here [09:29] <AKela> Error Returned Смешно.У нас база называется по-другому.Наверное DNS не обновились.
AKela Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Все заработало только сейчас.....
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Похоже, DNS у многих провайдеров ещё не обновились. Остаётся только ждать (думаю, не более суток).Тем у кого не работает, могу посоветовать исполтьзовать прокси. Есть еще вариант доступа по IP, но тут нужно настроить пермишены, а то он 403 выдаёт. Наверное не стоит, благо проьблема временная и должна скоро самоустраниться.
Администрация Project-2501 Опубликовано 21 ноября, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Удалил старые DNS с Петерхроста. Это должно ускорить роешение проблемы.
MangaManiac Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 (изменено) Возможно, я немного не в тему, но форум у меня отображается вот так:Проблемы с аватарой[/url Мои сообщения[/url Обьясните новичку, пжалста[/url Вопрос-предложения.[/url Новые разделы?[/url........и так далее. Так и должно быть? Изменено 21 ноября, 2004 пользователем MangaManiac (смотреть историю редактирования)
Norgen Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 у Ра вообще форум не грузится, вылетает на питерхост
Рекомендуемые сообщения