Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AKela

Аригато, но мне не совсем понятна такая система... Зачем же ДВА раза входить, если это должно сохраняться с первого же раза?

JaveLiner

Бака :P Читайте внимательнее, что пишут. ;)

А вообще ситуация загадочным образом устранилась... Но только после того, как я зашёл туда Оперой... Подозрительно... :lol: Только с этим форумом у меня такой глюк... :lol:

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[ Script Execution time: 6.7259 ]

Блин, просто невозможно лазить по форуму, поседею скора :)

И так уже несколько дней в любое время. Может на модеме это и не заметно, то тут - просто звездец. Это из-за хостинга?

Опубликовано

Тсарь Эх, щас вообще 14 секунд было....... А сколько денег надо, что-бы переехать на нормальный сервак с нормальным каналом? Неужели так много, что если хотя-бы москвичам и питерцам скинуться не хватит? Полагаю, что должно хватить и с большим запасом по месту для фотоальбома, допустим. А то знаешь как надоело бомжевать по сервисам разным, искать, где-бы впихуть архивчик ^______^

И ещё вопросец такой: Возможно сделать ВАП-версию форума? Хотя-бы самое необходимое чтоб было... Вот приятная вещь будит во всех отношениях :)

Опубликовано
AstralTech, вап-версию рано или поздно сделаем. А по поводу хостинга - тот, на котором мы сидим - один из лучших. На других будет либо хуже, либо они вообще откажутся тянуть наш форум. А по 50-100$ в месяц за выделенный сервер платить - это уже даже если все форумцы скинутся вряд ли сможем наскрести )).
Опубликовано

Нифига себе один из лучших ^_^ Сидя здесь, вспоминаются старые модемные времена, когда и коннекту на 56К был рад :) По моему я зажрался. Привык, что по форуму можно летать, как по папкам на своём компе.... Э-э-ххх, жизнь моя - жестянка....... ^_______^

Добавлено в 18:15:

Вот тут Серж говорит, что за 20 баков в месяц с удовольствием заберёт форум себе на гигабитный канал, на котором Рамблер сидит. Он просил постучать ему в аську 1517179. Я в этом мало разбираюсь и потому обсуждайте сами :)

Опубликовано
Кстати, если в последние пару дней форум стал бегать быстрее (а по-моему так и есть), то в прошлых тормозах была виновна чрезмерно разросшаяся тема "И снова у камина".
Опубликовано

Тсарь можно сделать в обход. Только это будет немного странно смотреться.

Короче, делается в общении подраздел "у камина". Подразделу отрубаем счетчик. Потом создаем в нем всего одну тему с возможностью отписки и закрываем возможность создавать новые темы.

Немного громоздко, но действенно.

У меня на уме еще одна схема, но, думаю, этим точно никто не будет заниматься, т.к. придется немного код переписать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

гм... Некоторым людям, не зайти на форум. Кк обычно:

[09:29] <AKela> ERROR: Cannot find database db_tcapb_1

[09:29] <AKela> There appears to be an error with the Аниме форум database.

[09:29] <AKela> You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

[09:29] <AKela> Error Returned

гм. При всем при том, что другие заходят без проблем.

Опубликовано

у меня на новом хостинге при октрытии старницы (любой) оня открывается, потом резко показывает что страница не найдена. при обновлении - она открывается. и так с половиной страниц форума.

Добавлено в 08:16:

так..а сегодня это уже 90 процентов страниц так....

• Администрация
Опубликовано

2 tomoshibi

Возможно тут сказывается увеличившийся трейсроут и пинг из-за удаления сервера от вас.

У меня по крайней мере ни разу такогго не возникало...

Еще вариант - попробуй юзать не эксплорер, а скажем firefox или оперу

Добавлено в 13:39:

[09:29] <AKela> ERROR: Cannot find database db_tcapb_1

[09:29] <AKela> There appears to be an error with the Аниме форум database.

[09:29] <AKela> You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

[09:29] <AKela> Error Returned

Смешно.

У нас база называется по-другому.

Наверное DNS не обновились.

• Администрация
Опубликовано

Похоже, DNS у многих провайдеров ещё не обновились. Остаётся только ждать (думаю, не более суток).

Тем у кого не работает, могу посоветовать исполтьзовать прокси. Есть еще вариант доступа по IP, но тут нужно настроить пермишены, а то он 403 выдаёт. Наверное не стоит, благо проьблема временная и должна скоро самоустраниться.

Опубликовано (изменено)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация