Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их 2 штука

1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

С этой недели просто лень стало читать весь бред, и хочется следить только за нужными мне темами?

Это возможно придумать галочку какую-нибудь у топа?

2-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

вотъ

??

• Ответов 950
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, тема...У меня тоже есть предложение.

Можно ли сделать так, что бы на свой пост можно было бы вешать сколь угодное кол-во голосований(так легче будет в некоторых топах принять решение большинства, что бы определить результат...например касаемое конкурсов), либо, если конечно же возможно, сделать полный доступ ко всем html-тэгам в ответе...- сказанул и сразу подумал, что довольно безумно звучит :angry:...Но всё же

Опубликовано
1-нельзя ли как-нибудь сделать такуювещь, чтобы при заходе/обновлении на форуме показывались с новыми сообщениями только интересующие Меня(Тебя)) темы.

Давно хочу сделать, не совсем это, а чтобы показывались темы только с участием пользователя. На днях будет.

-Можно ли сделать так, чтобы к посту прикреплять не один, а больше файлов, так как если хочется прикрепить 2-3....и более приходится создавать новые посты, а это увеличивает размер топа...и неудобночитаемо.

После того как перейдем на новую версию - будет. Ориентировочно август-сентябрь.

Можно ли сделать так, что бы на свой пост можно было бы вешать сколь угодное кол-во голосований(так легче будет в некоторых топах принять решение большинства, что бы определить результат...например касаемое конкурсов),

А вот этого не будет.

сделать полный доступ ко всем html-тэгам в ответе

Зачем тебе? Каких тегов тебе не хватает. Пиши, добавлю. Полного доступа не будет.

Убрать пикчи из подписей нафиг.

Первое что я сделаю как только у меня дойдут руки до этого форума.

Опубликовано

Гриффис

Давно хочу сделать, не совсем это, а чтобы показывались темы только с участием пользователя. На днях будет.

Так-то темы с участием пользователя отмечаются письмом с точечкой, хотя как новые показывают все, но хотелось бы следить именно за интересующими меня темами fe: А есть ли Бог, я просто слежу за темой, за ответами и не пишу там, а при новых ответах хотелось бы видеть это.

После того как перейдем на новую версию - будет. Ориентировочно август-сентябрь.

Ура!

Первое что я сделаю как только у меня дойдут руки до этого форума.

Ура! Ура!

Опубликовано
А я вижу, что можно сразу менять цвет шривта не вспоминая тега и иметь доступ к смайликам.

Да это было бы неплохо. Тем более если у меня долго грузится. Меньше времени занимать будеть смайлы и теги ставить.

Опубликовано

Лазарь

Ксэт

Лично мне кажется, что прописывать и смайлы и теги вручную быстрее, но если вам так удобнее, то ничего против не имею.

Опубликовано
Хотелось бы еще слегка поправить код редиректа т.к. у Opera, увы, есть неприятный баг (:ph34r:) и редиректы (header("Location: ...")) на адреса с ID'ами (#) работают 50 на 50. Как-никак 10-15% от аудитории (судя по hotlog)... Такое вот пожелание...
Опубликовано

Можно ли сделать так , чтобы когда приходит уведомление на email

о подписаной теме в нем сразу было написано на какую тему :)

Пример:

до

Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( From Аниме форум )

после

Уведомлениеоб ответе в подписанной теме ( Конкурс №1 )

Опубликовано

Dr.D, насчет Оперы посмотрю что можно с этим сделать.

Tadpole, ДР форумцев не входят в календарные события, которые отображаются на главной странице форума. Все остально как раз так, как это описал Dr.D .

VictoR, неплохая идея. Запишу на будущее. Не обещаю что скоро, но когда-нибудь сделаю.

Опубликовано
У а меня чисто оформительское предложение к админу можешь раз в 4 месяца( там лето осень зима и весна) менять общий цвет форума например летом зеленоватый осенью золотоватый и в такам духе?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация