Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_70152

Я хочу видеть все свои сообщения с момента регистрации на форуме,так как постоянно забываю где была.Ну ,обидно прям,задаю вопрос и забываю где его задала(особенно через пару дней).

Возможно ли это?

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70162

https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...alluser&mid=740

А еще как я помню IPB темы где пользователь писал отмечаются конвертиками с "кружочками" посередине (где нет - там просто конвертики, к закрытым/перемещенным темам не относится).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_148830
а мона мне спросить??..я вот создала 2 волнующие меня темы..а теперь их нет....и мои сообщения куда-то исчезли....может это у меня проблемы??....объясните мне пожалуста!....
Опубликовано
comment_150163
а мона мне спросить??..я вот создала 2 волнующие меня темы..а теперь их нет....и мои сообщения куда-то исчезли....может это у меня проблемы??....объясните мне пожалуста!....

видимо эти темы и посты были созданы в промежуток, когда Тсарь восстанавливал исчезнувший форумский архив. 2 месяца вернули на место, но все, что было сказано в тот промежуток исчезло.

создавай темы заново.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.