Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ошибки на форуме

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответы 1,4 тыс.
  • Просмотры 111 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Аммонал

Я тоже не вижу ваш и свой аватар...

Действительно "Ня" "Ню" ^__^

Узнаю родной форум... Глючит все так же... Моя древняя опера 5 постоянно выдает фразы типа "Невозможно найти сервер"...

Отредактировано от Ayanami-kun (см. историю изменений)

All the ponies in this town are CRAZY!

у меня тоже почти так-же как и было...

аватарки опять заливать надо :)

да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы?

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

Думаю кто то, банально пытается угробить форум))

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Администрация
да, кстати, почему некоторое время висел редирект на форум питерской ранмы?

1604056[/snapback]

Это называется дефейс.

Думаю кто то, банально пытается угробить форум))

1604083[/snapback]

Похоже. Но хрен им.

Почему у меня не отображается аватар и фото? И загрузить заново с компа не получается.

Because ten billion year's time is so fragile, so ephemeral...

it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.

Что, опять та же херь?
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Кавайность исчезла, а проставить заново нельзя, пишут что только через десять дней. Странный откат какой-то... :huh:

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Форум вобще будет работать или нет? (Если да, то когда?)
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]

странные вещи на форуме творятся О.о

дело такое, раза три или четыре (сразу после восст. форума от глюков 18-го числа) была такая фигня:

как будто откат системы на это 18-ое число: исчезает кавайность, вся активность на форуме, все письма в личке и снова аватар ><

может это не только в моём профиле, как я полагаю?

Аватар не исчез, зато исчезли ПОСТЫ!!!! Да и кавайки тоже жалко... хотя посты - это главное и основное.
Откат номер три... Что-то писать что-нибудь умное в темах не хочется... Вдруг будет еще и номер 4...
All the ponies in this town are CRAZY!

У меня самым веселым пока было, когда я попытался заглянуть в свой профиль и мне сообщили, что этого пользователя не существует. =) А по мелочам, цифра кавая гуляет туда-сюда, думаешь кто-то плюс-минус проставил, ан нет - дух форума шалит.

Зы Жаль, конечно, только рисунки перезалил, и опять откат. Знать бы, когда обстановка более-менее стабилизируется .

Отредактировано от lazycat (см. историю изменений)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Я молчал,но уже просто невыносимо....

Откаты каждый день...это просто уже неуважение

Проще как все,и мы тоже делаем-закрыть форум до его стабилизации.

Да да ,это нормально..я например не флудю в камине,но когда выкладываешь свое исследование...извините...я говорил лишь про то что делал сам,закрыть форум до стабилизации

Отредактировано от Edward (см. историю изменений)

• Супермодераторы
Кавайность исчезла, а проставить заново нельзя, пишут что только через десять дней. Странный откат какой-то... mellow.gif

1604141[/snapback]

Странно, я спокойно изменила кавайность человеку, у которого мое вчерашнее изменение слетело из-за отката

Ребята, если вы пишете большие содержательные посты, то сохранение их копии у себя спасет от полной потери в случае отката. И все можно будет залить на форум позже, после того как администрация заявит о стабильной работе и это подтвердится некоторым временем. Не драматизируйте.

А еще лучше, отдохните от форума ^_^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Госспади.

Какие же вы все муняхи нервные.

Админы денно и ночно пытаются стабилизировать работу форума.

А они тут орут. Кавайность у них убрали. Сообщени пропали.

Ппц.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Kensuke

А ты все никак не упокоишься с миром?

Тебя это очень волнует?Если нет, то какого ты возмущаешься чаще всех?

Я думаю, что все уже смирились с тем, что кавайность и сообщения потеряны и их не вернут даже при очень большом желании.

Вот только интерессно, когда это закончится, ведь обещано было,вроде, с 17.

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Сообщени пропали.

1604790[/snapback]

Ну, на самом деле просто не вполне понятно, можно ли писать, или же завтра всё помрёт снова. Не критично, конечно, но чувство "мне казалось, я это уже где-то писал" постоянно не покидает меня =)
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED

У меня один волнующий вопрос - "что это было?"

Глюк программы или кто-то пытается взломать?

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.