Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ивените товариши модераторы но может кто нить из вас удалит тему на форуме обмен аниме тема Кемеровская область, совершенно случайно меня отвлекли не там создала тему. Огромное спасибо заранее.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 - пофиксено

2 - в следущий раз пишем ПМку, или "Сообщить модератору" - что в этом случае равнозначно.

3 - смените аватару - эта - https://www.animeforum.ru/uploads/av-75223.jpg - вам не идёт (это линк на вашу аватару по состоянию на 6.02 8.9.06)

4 - учитесь писать грамотно

За сим прощаюсь, Ваш.

Опубликовано

Ой а что случилось с чатом ? до сего дня он прекрасно работал а теперь пишет :

Access forbidden!

You don't have permission to access the requested object. It is either read-protected or not readable by the server.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 403

:lol:

Опубликовано (изменено)
А можно поинтересоваться, куда пропала опция загрузки аватара с другого сервера?

1428912[/snapback]

Я в теме Вопросы пытался узнать это 4 дня назад.

Все молчат.

Дошли слухи, что ответа не знают даже те, кому положено знать.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

такая тема...

при попытке просмотра замечаний.

"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."

Опубликовано
У меня тоже подобное было при смене подписи, можно просто удалять всю подпись, затем обновлять. Потом писать новую подпись в блокноте (нигде Enter не нажимать), и вставлять после этого себе без переносов. Потом можно чуть поредактировать, проставляя кое-где переносы на новую строку (смотря после каждой редакции, что получилось - обновляя подпись).

1410468[/snapback]

Не помогает, всё равно больше двух строк нельзя - вылетает ошибка. А хотелось бы, ну хотя б четыре.

Опубликовано (изменено)

Дмитрий Ухов

Тогда - удаляешь подпись, обновляешь, пишешь подпись без "ентеров" (всё одной строкой) в блокноте, затем вставляешь в подпись, жмешь обновить. В итоге получается всё одной строкой, потом по одному разу расставляешь переносы и обновляешь после каждого раза.

Должно помочь, у меня всё получалось.

А, может, тебе банально не хватает символов? Переносы ведь тоже за символы считаются.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

absolvo,

Давайте я поправлю - а с багой пытаемся разобраться ..

1436143[/snapback]

Давайте. Если можно, все тимы раскидайте отдельными строчками, кроме Join to [Team TSC! Russia] и [Ё team] - их на одной, через пробел.

TomBelldandy,

Я так и делал, в результате получилось перенести только Хаос, потом процесс застопорился.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уважаемый absolvo, не могли бы Вы и мне помочь, та же проблема, хотелось бы вернуть подпись в ее привычное состояние:

[Akatsuki]空陳

\Elite T-T-T/:Ментат

[Naruto's fans Team]Чунин [bLeAcHeD tEaM]2й офицер

[Истинный Hellsing team][Last Exile][Alchemist team][АмерикаМастДай][Долой элфов&Ролевики]Глава

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

верните, плиз ))))))))

И еще вопрос - почему авки .swf не ставятся? написано, что можно свф.... а потом говорят, что нельзя....

Если можно, поставьте эту: http://fansub.jino.ru/pics/narutologo1.swf

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация