Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11288

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 104,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1149700
Чата временно нет.

идиотское предложение, но может вернём старый? если это конечно возможно....

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_1150136
идиотское предложение, но может вернём старый? если это конечно возможно....

мы и тот что был через пару дней запустим. Просто чтобы быстрее восстановить пришлось запустить форум без чата и еще без пары возможностей. Чуть попозже всё вернём.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_1150856

А что случилось то?

Ламали чтоль нас?

Какие то редиректы сперва. потом просто не пахало. потм профилактика ваша.

Чо было то?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1151256

А откат был?

Просто днем, незадолго до проблем, сделал пост, а он пропал. Вот гадаю, у модераторов спросить, почему удален или просто он потерялся и нужно еще раз делать.

Preparing for the otaku revolution...

[GainaxTeam]

Опубликовано
comment_1152379
2Аммонал: Надеюсь что это пост не сотрут, ибо он по теме и является ответом. Администрация этого форума (возможно не администрация, но факт не подтверждён) обвинила меня во взломе, предлогая выплатить компенсацию 900$ (читай: вымогательство). И сообщили, что дескать моя вина доказана, типа сопротивление бесполезно. На просьбы о доказательсвах молчат (а то!). Да, я даже знаю откуда такая уверенность - я админ anime.gs, судя по всему в вашем дефейсе на меня ссылка стояла.
Опубликовано
comment_1156452
Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость). Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_1160623
Одно замечание. Когда пытаешься нажать на >>>(insert username), то в случае закавыченных имен пользователей типа "Battou", "Itachi" javascript не работает. Мелочь, а неприятно.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1162060
Не знаю, тут писать, или нет, но похоже что пользователь "Soontir Fel" - бот, рассылающий спам в личку.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1164211
Проясните, пожалуйста, ситуацию с галереями - через свой профиль я могу зайти в тему (одну единственную), но через меню "Галереи..." - никак.

Изменено пользователем himeroid (смотреть историю редактирования)

Дайте баночку - яд сплюнуть!
Опубликовано
comment_1165832
Ошибка следующего рода. Захожу в любую тему (статус гость).  Хочу, к примеру посмотреть кавай какого-нибудь человека. Для этог, есесн, мне нужно авторизоваться. Авторизуюсь...и меня выкидываетиз темы на заглавную страницу форума. На заглавной форума я уже авторизован, но после захода обратно в тему - опять статус "гость". Надоедает это - жуть, исправьте пожалуйста.

1156452[/snapback]

У меня так бывает если только cookie запрещены. А вот если я хочу посмотреть кавайность кого нибудь выскакивает белый экран с надписями (что написано забыл). Но хорошо что это бывает редко.
Опубликовано
comment_1172053
Почему я не могу узнать, за что у меня замечание?

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1172701
Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_1172947
Какие-то проблеммы с отправкой личкой. Отправлять то отправляет, но не пишет об этом. После нажатия на кнопку отправить вылетает на экранчик "страница не может быть найденна"

1172701[/snapback]

Похожая проблема с ссылкой "Сообщить модератору" - назад в тему не возвращает и ничего не грузит.

То же, если даже просто сообщение в теме оставить.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1174679
Мой профиль не отображает недавно просмотренные темы.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1175255

1172701[/snapback]

у меня аналогично...

Опубликовано
comment_1175266
хех, даже при отправке обычного сообщения в эту тему выскакивает "невозможно отобразить страницу", а при обновлении странички уже виден ответ
Опубликовано
comment_1175618

1172701[/snapback]

Та же фигня. Кстати, я не знаю, может я отправила одно и то же 33 раза (вот бы не хотелось), но по результатам отправки однозначное "не удалось..."

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.