Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Здоровские рисунки, жду ещё! Цитата
Hare Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 никуда не убежишь.если я всё правильно поняла - надо выложить ещё раз ^^'блическетчизм, три штуки) Цитата
Hare Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) опять спасибо ^_^= Изменено 26 декабря, 2006 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 кхехе, йа ещё умею рисовать... и вроде даже получается всё лучше и лучше(на что йа, по-крайней мере, надеюсь). на ваш суд. жду пинков и критики.(хотя позитив тоже приветствуется))(наконец-то осилила что-то цветное. судя по всему, моя черно-белая мазня особо никому не приглянулась, хотя и полностью отражает состояние души и моска аффтара @_@...) Ранма из "Полуранмы" вымученные в фотошопе псевдо-оекакиРукия спешл ту shiori - Джэм Курадобери(guilty gear.) Цитата
Carhvax Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Прикольненько ... жаль у мну неоткрылись в полную ... -_- Цитата
shiоri Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 А мне ЧБ больше нравится, та же Немка, та же Хисанка. Йору, помнится, тоже прикольной получилась. В целом по цвету - однозначно надо как-то ретушировать контуры, а то кривость бросается в глаза /в ЧБ - карандаш, техника другая и выглядит пристойно/.По пикчам конкретно: #1 пропускаем, #2 - название очень в тему /нечто среднее между Рукией-тян и Саске-куном >_</, #3 /сначала возглас вожделения :angry:/ - лучше чем 1 и 2, конечно.Но я за оттачивание навыков в ЧБ ^^ Цитата
Миг Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Черно-белые рисунки мне тоже больше понравились. Все таки то что рисуешь от руки смотрится более живым.В ЧБ, соглашусь с Shiori, недостает работы с контурами, и заметна некоторая диспропорциональность нижней части туловища. Но в целом твои работы очень даже неплохи (отмечу вторую в 27 посте) Цитата
Hare Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 домо-аригато-десу-ня всем за отзывы.) cjJoker'у-куну, если заинтересован:http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295719.jpghttp://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295739.gifhttp://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295771.gif shiori-кун, в ЧБ имхо и косяки выглядят заметнее. хотя йа как раз в основном в ЧБ и рисую, сам видел) совершенствую навык, ага. из своего черно-белого мазюканья обязательно ещё чего-нибудь выгружу, да. в корявости имхо и весь кавай оекак. что, никогда такого плана фанарты не попадались? ^О.О^ ипонцы(ипонки, правда...) очень любят в пэйнте арты калякать. зачастую получается очень даже эстетично. так что корявый контур - это даже правильно. мне вот наоборот кажется, что сама по себе картинка(с Джэмкой) довольно косячная >.< Миг-сан, домо, но по факту оекаки ведь тоже рисуются руками. вместо черной гельки - мышак и фотошоп, вот и вся разница. правда, и получается значительно корявее =_= Цитата
Carhvax Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 :) ... класс, первая из этих трех мну самобольше понравилась ... и третья *оекаки мну нравиться ...* контуры эт конечно ничего, зато идеи и технику, даже самыми корявыми контурами не завалить ... *авторский подчерк, полюбомуприсутствует*... жду еще, мона еще ипонской оекаки .. *^_^\/ Цитата
Hare Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 сэнк, Кенни-кун)это уже получается не ипонцкая, а русская оекака... ух.)на оекаки дохухя терпения надо, чтоб это всё мышаком более-менее ровно вырисовывать >_< одну Джэм-тян йа два дня мучала, кхехехе. так что в след. раз - ЧБ. а там посмотрим. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Няя!! мне очень нравится!! ;)особенно чб вариант! :unsure: Цитата
Hare Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) новое. оекака камраду ^^ просто фанарта-мечта по наруто(не яой) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 класные рисунки продолжай в томже духе ,незбавляй темп Цитата
Riorinka Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 уу, здорово! девочка очч классно получилась, такая лапочка :angry: а "фанарт-мечта по наруто" такой прикольный рисунок)) :) молодец! Цитата
shiоri Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Мерля, "Эй, вы трое - оба ко мне, я тебя узнал" - мутный глаз сначала увидел в мелком 70% масштабе Нельку. Эпидемия десу :(Кирей! :rolleyes: "Пасяб!"(ц)А теперь - лечиться.. :wacko: Цитата
Hare Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) всем пасяб.)странно, почему-то пиксельные оекаки у меня получаются лучше и быстрее чем обычные рисунки О_о могучая штука комп.вообще, рисунок с Асой я хотела забацать акварелью. Помучалась и забила, хотя в художке мои акварельки хвалят. учица-учица-ещё-раз-учица(ц). Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 новое, теперь чб Кагура из Гинтамы, row-row ванкусок, бредятина куйна два ориджинала трансгендеры по Ранме бличерагнарёк Цитата
Hare Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 троллингую, но комментов хочется т_тпокритикуйте хоть-ня =_= моя магичка Цитата
Даэна Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Мерля, последний рисунок миленький, мне он понравился, жду еще работ)) Цитата
Hare Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 спасибо!)работы рисую в тетрадках смерти, а тетрадок набралось уже немало, так что в следущий раз рисунков тоже будет много) Цитата
Hare Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) оекаки, набросала вчера парочку Кайдзи, но какой-то он получился очень унылый бисёнэн Т_Т наверное дорисовать надо трансгендер Кайдзи-тян, просто каляка-маляка Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Halle (смотреть историю редактирования) Цитата
Hare Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 вот такая Юки в нежных тонах Цитата
Hare Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Илиясфиль из F/sn, выглядящая на свой возраст(это спойлер))сай и фотошоп, училась рисовать лайнарт на этом рисунке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.