Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

кхехе, йа ещё умею рисовать... и вроде даже получается всё лучше и лучше(на что йа, по-крайней мере, надеюсь).

на ваш суд. жду пинков и критики.(хотя позитив тоже приветствуется))

(наконец-то осилила что-то цветное. судя по всему, моя черно-белая мазня особо никому не приглянулась, хотя и полностью отражает состояние души и моска аффтара @_@...)

Ранма из "Полуранмы"

вымученные в фотошопе псевдо-оекаки

Рукия

спешл ту shiori - Джэм Курадобери(guilty gear.)

Опубликовано

А мне ЧБ больше нравится, та же Немка, та же Хисанка. Йору, помнится, тоже прикольной получилась. В целом по цвету - однозначно надо как-то ретушировать контуры, а то кривость бросается в глаза /в ЧБ - карандаш, техника другая и выглядит пристойно/.

По пикчам конкретно: #1 пропускаем, #2 - название очень в тему /нечто среднее между Рукией-тян и Саске-куном >_</, #3 /сначала возглас вожделения :angry:/ - лучше чем 1 и 2, конечно.

Но я за оттачивание навыков в ЧБ ^^

Опубликовано

Черно-белые рисунки мне тоже больше понравились. Все таки то что рисуешь от руки смотрится более живым.

В ЧБ, соглашусь с Shiori, недостает работы с контурами, и заметна некоторая диспропорциональность нижней части туловища.

Но в целом твои работы очень даже неплохи (отмечу вторую в 27 посте)

Опубликовано

домо-аригато-десу-ня всем за отзывы.)

cjJoker'у-куну, если заинтересован:

http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295719.jpg

http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295739.gif

http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/7/12374/23295771.gif

shiori-кун, в ЧБ имхо и косяки выглядят заметнее. хотя йа как раз в основном в ЧБ и рисую, сам видел) совершенствую навык, ага. из своего черно-белого мазюканья обязательно ещё чего-нибудь выгружу, да.

в корявости имхо и весь кавай оекак. что, никогда такого плана фанарты не попадались? ^О.О^ ипонцы(ипонки, правда...) очень любят в пэйнте арты калякать. зачастую получается очень даже эстетично. так что корявый контур - это даже правильно.

мне вот наоборот кажется, что сама по себе картинка(с Джэмкой) довольно косячная >.<

Миг-сан, домо, но по факту оекаки ведь тоже рисуются руками. вместо черной гельки - мышак и фотошоп, вот и вся разница. правда, и получается значительно корявее =_=

Опубликовано

:) ... класс, первая из этих трех мну самобольше понравилась ... и третья *оекаки мну нравиться ...*

контуры эт конечно ничего, зато идеи и технику, даже самыми корявыми контурами не завалить ... *авторский подчерк, полюбому

присутствует*... жду еще, мона еще ипонской оекаки .. *^_^\/

Опубликовано

сэнк, Кенни-кун)

это уже получается не ипонцкая, а русская оекака... ух.)

на оекаки дохухя терпения надо, чтоб это всё мышаком более-менее ровно вырисовывать >_< одну Джэм-тян йа два дня мучала, кхехехе. так что в след. раз - ЧБ. а там посмотрим.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

всем пасяб.)

странно, почему-то пиксельные оекаки у меня получаются лучше и быстрее чем обычные рисунки О_о могучая штука комп.

вообще, рисунок с Асой я хотела забацать акварелью. Помучалась и забила, хотя в художке мои акварельки хвалят. учица-учица-ещё-раз-учица(ц).

Изменено пользователем Мерля (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

оекаки, набросала вчера парочку

Кайдзи, но какой-то он получился очень унылый бисёнэн Т_Т наверное дорисовать надо

трансгендер Кайдзи-тян, просто каляка-маляка

Изменено пользователем Halle (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация