Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Замечательная вещь для отдыха – просто, без претензий на великое произведение, вмеру легко и вмеру остроумно, причем оба сезона. И то, что во втором сезоне почти забили на основной сюжет – даже и хорошо. Конец серии про гелиоцентрическую систему меня просто сразил. Ну и конечно Цельсия – вне конкуренции, что собака, что панда.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Бездна БАШа:

Циник

я смотрю аниме про группу наемников которые должны раздеть 5 избранных эльфиек чтоб составить из татуировок на их телах заклинание которое вернет их в японию

Kentaro

теперь понятно пачему ты не куришь траву...

Kentaro

оно тебе и *вообще* не надо

• 2 года спустя...
Опубликовано
Жаль, что дедушка Фрейд не дожил до этого аниме. Желание публично раздеть эльфийку... Такого в полном перечне сексуальных извращений явно не сыщешь... Конечно под это подведена кой-какая рационализация вроде поисков магических татуировок. Но понятно, что она не выдерживает никакой критики...
Опубликовано

Это юмористический шедевр. Помню меня особенно свалила серия с туалетной бумагой. А гимгантский рулон добил.

Вообще нормальный танк в аниме не часто встретишь, особенно не как часть фона, а как основное средство движения, боя и местонахождения героев.

Опубликовано

Под нормальным я имею в виду такой, чтобы и в центре внимания был, и в то же время не был выдуманным. Тут Т-72. А мог бы быть какой-нибудь наподобие танка из хроник валькирии.

А то, что някает... так не с самого начала ведь? Да и нормально это! Эка невидаль - танк някает. У меня вон комп матом ругается.

Опубликовано
Эка невидаль - танк някает. У меня вон комп матом ругается.

Ненене, это не нормально. Вот если бы наоборот было я б не удивился ;)

По сабжу: анимешка просто крышесносная и уникальная в своем роде. Только мало народа её смотрели. Уровень рисовки, конечно, даже для 1996 года не ахти какой, но после второй серии я привык.

Опубликовано (изменено)

Durmanstainer,

А по-моему танк там все же американский.

Советский танк - в "Пламенном лабиринте".

niiro dzyaki,

Мне больше понравилась серия про волка.

По-моему единственная хорошая серия во втором сезоне.

Первый намного оригинальнее и веселее!

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему танк там все же американский.

Советский танк - в "Пламенном лабиринте".

Там прямым текстом в аниме эта школьница-оружейный отаку хвалилась танком и назвала его модель - Т-72. Так что советский танк, хотя , конечно, он может быть и не советский, ибо этих танков по всей восточной Европе завалом.
Опубликовано (изменено)

Мне больше всего понравилась серия про гелиоцентризм. Вот я ржал, когда Джумбей рассказал, что решил идти проповедовать теорию Бруно в современном мире. Просто убило!))

Второй сезон мне сильно похуже не показался, просто он, да, несколько иной. В первом была центральная линия и довольно сильная, несмотря на общую эпизодическую структуру сюжета. Там все же герои находили друг друга, отношения развивались, да и под конец появилась достаточно продуманная(для комедии-то) и оригинальная линия про спойлер слияние миров, а уж про появление, что их вызвала Цельсия и именно они победили злую волшебницу, - так вообще мегакруто придумано.

Второй сезон же вышел значительно более пародийным. И мне этим понравился очень даже. Там как раз почти исключительно эпизодический сюжет, зато полно отсылок к разным сказкам, известным историям. Кстати, история первого сезона несколько напоминает "Страну Оз", хотя подобный сюжет распространенный, конечно. Причем сама переработка сделана будь здоров как. Кроме волка(названного много раз уже тут) и гелиоцентризма еще про гигантский боб серия запомнилась. Вторая по "любимости". Момент когда Айри сообщила про "опасность"(трескавшиеся манга-картинки) - один из лучших в TWHE. Суперская шутка, и сама серия очень здорово "развернулась", концовка хорошая, да и сатира на ученых, которые часто вначале экспериментируют, а потом о последствиях думают, - порадовала.

В общем, от просмотра второго сезона(я раньше ошибочно считал что на первом все закончилось) получил морей кайфа и позитива. удалось авторам сделать такую классную фэнтази-комедию, не перегружая ее тупым эччи(хотя, казалось бы, завязка предполагает, но авторы не пошли этим путем) и не забывая про добротный юмор. Ну и юмор&персы, конечно, главные козыри этого аниме, хотя я бы сказал, что сам сюжет в первом сезоне(во II он условный уже) продуман достаточно хорошо. Всякие абсурдные фэнтази-элементы(тот же "танк") действительно продуманы. В этом пане очень показательны бензиновые фрукты. Мало того, что придумано здорово, так еще и в финале "стреляет" точно в цель! :)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Там прямым текстом в аниме эта школьница-оружейный отаку хвалилась танком и назвала его модель - Т-72. Так что советский танк, хотя , конечно, он может быть и не советский, ибо этих танков по всей восточной Европе завалом.

Вообщето танк японский - внимательнее надо смотреть чем она там хвалилась

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тип_74

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация