Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люди помогите найти русские субтитры ко всем сериям

скиньте ссылочку откудо можно скачать.

Зарание Спасибо

ЗНАЙ И ЛЮБИ СВОЙ ФОРУМ. для вопросов о поисках сабах есть спецтема в обмене

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня пересмотрел второй сезон. Не знаю почему, но захотелось. Есть в этом сериале что-то, чего не хватает в других. Может простого незамысловатого юмора и хорошей проработки характеров персонажей.
Опубликовано

А мне казалось что я тут уже давно отписывалась Оо

Мнои на ура были просмотренны все серии обоих сезонов, очень понравилась эта анимеха. Очень редко встречаеться настолько ненавязчивый юмор, плюс несколько оригинальных задумок в сериале имееться. Вобщем 5 баллов =)

Опубликовано

одно непонятно.. все в восторге от некотанка.. а проголосовал за него олько я один..

хех..

надо бы провести офф посвяшенный охоте на эльфов.. концплей устраить и все такое..:blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Сериал - отличный. Сюжет, интриги, смысл - все убрано в пользу юмора. Если хочется просто отдохнуть - лучше выбора нет. А из персонажей великолепна парочка Цельсия-Джунпей(причем Цельсия в образе эльфийки).
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Отличная вещь для отходняка от чего нить тяжелого :) Танк это просто нечто, стрелять прямой наводкой по мышам и бояться собак... уххх. А уж если увидит банку кошачьего корма "...конструкторы с ума бы сошли..." ;)
Опубликовано

Цельсия (панда): Я отправляюсь домой!

Джунпей: Куда? В Китай. ^_^

Я над этой шуткой смеялся весь вечер. А вообще хорошее аниме, чтобы посмеяться и расслабиться. И при этом ведь запоминается и оставляет хорошие воспоминания. :huh:

Опубликовано

Нда...

Может я конечно зажрался но мне сериал показался тупорылым и предсказуемым..

Есть конечно парочка более менее смешных моментов но в целом...

Второй сезон конечно лучше первого но все равно слабовасто весьма...

Даже хуже Слееров (Причем если подумать, весьма...) хотя вышел пожее.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Чрезвычайно понравилось. Даже пересматривал.

Что радует - юмор не заезженный, хотя есть и идиотские серии.

Что плохо - давать не-анимешниками напряжно - сюжет раскрывается медленно в 3х первых сериях, а самая первая - глупая и провальная.

Люди без опыта не врубятся и забросят :-(

Опубликовано
Кошкотанк - оружие победы.

Это точно. ^^

Но голосую за Рит-тян - кулак слабой японской школьницы страшнее ядерной бомбы..

Веселый сериал. Эльфов в аниме и так кот наплакал.. а тут над ними так стебутся.. хе-хе. А еще понравилась серия про мандрагоры. Правда конец первого сезона дурацкий.. но смешной, не спорю. ^^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
СТранно, что тема такая маленькая. Сегодня досмотрел второй сезон, мне сериал оооооченоь понравился, очень неплохой сюжет, интересный юмор и стёб, не напряжное повествование, оригинальные персонажи типа Мике, СУПЕР одним словом!!! Мике - это вообще отдельный кадр, ещё нигде не встречал мяукающего танка, мощь помноженная на кавай, оболджеть. 10 из 10 сериалу. Разве что канцовка какае-то неоконченная, типа теперь они вообще всех подряд будут раздевать, так они и до этого это делали, страно, но ясно, что подразумевалось, что они найдёт все части заклинания и вернуться домой, в обем смутный хэпи-энд. Побольшеб таких сериалов.
Опубликовано

Я сел смотреть начитавшись хвалебных рицензий и отзывов знакомых. Надо отметить, что первые несколько серий я смог продержаться на чужом оптимизме, но после 10 серии осознал, что это мне до жути напоминает. Slayers, второй и третий сезон - шутки над которыми тебя заставляют смеяться и невразумительная болтовня про долг и ответственность. Согласен, что задумка заменить Dragon Slave Кошотанком возымела успех, но на нескольких приколах 24 серии не вытянешь.

Личный рейтинг 5 из 10.

Опубликовано

Классное аниме, угорал всю дорогу. Жаль, что там не сделали более-менее приличную любовную линию для Дзумпея и Цельсии... А жаль... И Цельсия 90% сериала ходит то пандой, то собакой ))) А уж как они ругаются вместе - вообще милая сценка )))

В общем, тут и так много уже сказали...

Люди, помогите найти музыку опенинга ко второй части! За душу взяла!! Ну и еще во второй части была такая тяжелая мелодия... никто не знает, как она называется? Тоже хочется )))

Опубликовано (изменено)

Смеялся. Много. Очень.

Вообще-то это было моё первое аниме с субами. С него я начинал.

У меня даже на коробочке с ДВД стоит надпись (с субами)

Теперь-то она, ясно, потеряла актуальность.

Но тогда... Субов я боялся.

Смотрел первую серию внимательно, хоть и отбегал кофе заварить(отлично это помню) и так было до момента, когда Джунпей высказал желание этой команды(в самом конце уже).

Тут я впервые хлопнул рукой по пробелу(пауза), и дико заржал. Впервые.

Люди, помогите найти музыку опенинга ко второй части! За душу взяла!! Ну и еще во второй части была такая тяжелая мелодия... никто не знает, как она называется? Тоже хочется )))

Только если по p2p. Или с фтп-шек сливать.

Сочувствую. Сам я просто выдирал звукоряд при помощи 1-2-3 Video Converter (есть там такая опция). На крайняк сойдет...

З.Ы. Смотрим картинку. Пробелу досталось в очередной раз...

post-64051-1167844015_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

сериал супер,оба сезона :D

у меня кстати тоже истерика часто была,когда я смотрел это аниме...блин,это раз в 10 круче чем слееры и иже с ними B)

из героев мне больше всего нравится Дзюнпей...такой бравый вояка без мозгов,преданный Айри...хех...))

короче,охотники на эльфов жшут :ph34r:

Изменено пользователем zOOOOmer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация