Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто? 103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_129513

В связи с открытием нового сезона охоты на Эльфов, предлагаю обсудить способы их отлова, оснащение, и тому подобные штуки.

Параллельно можно ещё и проголосовать, и обсудить Тех, Кто Начал Охоту.

Warhammer 40000: Dawn of War. Stats
  • Ответов 91
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_129556

А-а... Помним таке дело. Забавная штука. Хороший глупый сериал, без затей. Чем и ценен.

Хотя, конечно, весьма оригинальные находки там имеются.

Для того чтобы придумать Т-74 одержимый котенком - это надо имееть на самом деле незаурядную фантазию, но чтобы еще и изобразить неко-танк, эту чудовищную машину разрушения, в живую... Ну это уже нужно иметь талант.

Вобщем, хорошая пародия на героическую фентези, но если бы меня кто поросил оценть это по 10-бальной системе я бы долго мялся и выдал бы -/10 потому, что вещь-то, сама по себе, не стоит ничего, но очень и оечь душевно сделанная.

Посмотреть и поставить на полочку, чтобы потом когда за нее случайно зацепится взгляд - глупо улыбатся и многозночительно горить: "А-а-а-а!"

Кошкотанк - оружие победы.

Опубликовано
comment_129752
Да, мяукающий танк - это сила :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_129976

Да фантазии народу конечно незанимать, ия ржал все 13 серий :)

Жаль что вторая часть получилась чистопородным клоном, но и там были весёлые моменты ;)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_130173
Ну я бы так уж окрыто их в самокопировании не обвинял, достатоно вспомнить серию с туалетной бумагой, с волком или с придурошными раздевальщиками :)
Опубликовано
comment_130259

Roy Focker aka Старый Ник согласна, вторая часть вышла недурственно, кстати, именно она подвигла как-то компанию неанимешников, умолявших выключить "эти чертовы мультики" не только посмотреть подряд серий 5, но и аплодировать в самых смешных местах.

Серия с красной шапочкой, это да...

Такое ощущение, что во втором сезоне сценарист уже не пытался никому понравиться, а просто бессовестно отрывался.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_130260
Сериал тупой до умопомрачения. Но башню сносит!!! Несколько часов здорового смеха. Джунпей рулит - тоже придурок, каких поискать )))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_130672

Ну так что, кому нибудь известны действенные способы отлова и раздевания эльфов?:)

Подключайте фантазию.

ЗЫ Толканутые меня не поймут...

Опубликовано
  • Автор
comment_133332

Пассивная тема получилась, в чём дело? В том что сиё аниме не на пике популярности или его мало народу смотрело?

Видимо, у большинства уже такой вкус на малину развился, что остальное уже кажется пресным.

Опубликовано
comment_133333

Просто далеко не самое известное аниме, вот далеко не все его и смотрели.

Да еще про подушки серия...

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_257316
Посмотрел только вчера. Сериал очень хорош. Джунпей о! Селисия о! Смеялся от души, оба сезона ПРЕКРАСНЫ, каждый по своему. Серия с туалетной бумагой, просто повергла меня в гомерический хохот :ph34r:)) А раздевать эльфов можно по-разному, но мне понравилось смотреть как это делают Охотники :)
Опубликовано
comment_257347
Серия с туалетной бумагой, просто повергла меня в гомерический хохот

ну да, енто типа жопносортирный юмор )) там еще АМВ на это дело Алукард налабал (который с Акросса).

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_265379

Приятное anime,но не более того. На всем своем протяжении по-настоящему смешных моментов было всего ничего, в основном вызывает лишь легкую улыбку. Так же не совсем понятно, зачем было выпускать второй сериал, все практически то же самое, только бедную Цельсию из собаки превратили в панду. И где там логический конец? Люди из современной Японии так и непопали обратно. Это что, намек на еще один сериал с глуповатыми шутками?

Понравилась же мне больше пара Цельсия-Джунпей.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_283081

Посмотрел. Забавная штука. А ещё продолжение будет?:)

Ведь они так и не вернулись после второго сезона.

А вообще из первой части рулят 1, 5, 12 серии а из второй про бумагу, про волка и ещё несколько. Это классика аниме;)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_283232

Весь сериал не смотрел-тока несколько серий-смеялся от души-

анимешка простая и заставляет придти в хорошее настроение-удачная пародия на фантази-хочу достать весь

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_284804
Неплохая комедия первый сезон смеялся от души :huh: , жаль ;) что смысловой нагрузке никакой нет, а так есть всё чт надо комедии. Второй ещё не посмотрел говогят он хуже первого, незнаю стоит смотреть, или оставит на потом?

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.