Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Кто?

• Айри
      8
    • Джунпей
      21
    • Ритсуко
      19
    • Цельсия
      37
    • Мике
      12
    • Пичи-чан
      3
    • Другое
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с открытием нового сезона охоты на Эльфов, предлагаю обсудить способы их отлова, оснащение, и тому подобные штуки.

Параллельно можно ещё и проголосовать, и обсудить Тех, Кто Начал Охоту.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А-а... Помним таке дело. Забавная штука. Хороший глупый сериал, без затей. Чем и ценен.

Хотя, конечно, весьма оригинальные находки там имеются.

Для того чтобы придумать Т-74 одержимый котенком - это надо имееть на самом деле незаурядную фантазию, но чтобы еще и изобразить неко-танк, эту чудовищную машину разрушения, в живую... Ну это уже нужно иметь талант.

Вобщем, хорошая пародия на героическую фентези, но если бы меня кто поросил оценть это по 10-бальной системе я бы долго мялся и выдал бы -/10 потому, что вещь-то, сама по себе, не стоит ничего, но очень и оечь душевно сделанная.

Посмотреть и поставить на полочку, чтобы потом когда за нее случайно зацепится взгляд - глупо улыбатся и многозночительно горить: "А-а-а-а!"

Кошкотанк - оружие победы.

Опубликовано

Roy Focker aka Старый Ник согласна, вторая часть вышла недурственно, кстати, именно она подвигла как-то компанию неанимешников, умолявших выключить "эти чертовы мультики" не только посмотреть подряд серий 5, но и аплодировать в самых смешных местах.

Серия с красной шапочкой, это да...

Такое ощущение, что во втором сезоне сценарист уже не пытался никому понравиться, а просто бессовестно отрывался.

Опубликовано

Пассивная тема получилась, в чём дело? В том что сиё аниме не на пике популярности или его мало народу смотрело?

Видимо, у большинства уже такой вкус на малину развился, что остальное уже кажется пресным.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Посмотрел только вчера. Сериал очень хорош. Джунпей о! Селисия о! Смеялся от души, оба сезона ПРЕКРАСНЫ, каждый по своему. Серия с туалетной бумагой, просто повергла меня в гомерический хохот :ph34r:)) А раздевать эльфов можно по-разному, но мне понравилось смотреть как это делают Охотники :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приятное anime,но не более того. На всем своем протяжении по-настоящему смешных моментов было всего ничего, в основном вызывает лишь легкую улыбку. Так же не совсем понятно, зачем было выпускать второй сериал, все практически то же самое, только бедную Цельсию из собаки превратили в панду. И где там логический конец? Люди из современной Японии так и непопали обратно. Это что, намек на еще один сериал с глуповатыми шутками?

Понравилась же мне больше пара Цельсия-Джунпей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Забавная штука. А ещё продолжение будет?:)

Ведь они так и не вернулись после второго сезона.

А вообще из первой части рулят 1, 5, 12 серии а из второй про бумагу, про волка и ещё несколько. Это классика аниме;)

Опубликовано
Неплохая комедия первый сезон смеялся от души :huh: , жаль ;) что смысловой нагрузке никакой нет, а так есть всё чт надо комедии. Второй ещё не посмотрел говогят он хуже первого, незнаю стоит смотреть, или оставит на потом?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация