Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помните такой мульт-сериал? Где 3 енота, 3 свиньи, и какой то существо с загнутым носом и его сын. С загнутым носом с сигарой в зубах - магнат какой супер пупер +))

Обажаю этот мульт.... до сих пор помню =)

И все чего то ни купить ни как =\

Опубликовано

С загнутым носом - слон, наверное. <_< Сирил Снирр - наш рулевой!!! :B

Да, и свиньи там рулят. :lol:

Мульт - хороший, красочный. Но, хрен знает, стал бы я его смотреть ещё раз.

Опубликовано

Кхм... а ты найди в сети скриншоты и будь уверен что наверняка стял бы смотреть ты его еще раз =)

Его повторяли года 2 назад по ТВ.... я млин пропустил из-за работы, а записать забыл =(

Самое странное, что в сетевых интернет магазинах он в списках есть, но как начинаешь спрашивать магазин молчит (исчез типа), либо говорит что именно этого товара нет в наличии.

Ну да Сирил Снир =))) забыл как его звать =))) и Седрик у него был.. сын...

А свинься да рулят =))) (БООССС!!!! БОООСС!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!) =)))))))))

Опубликовано

Точняк! Мне нравился этот мульт из-за музыки.Фиг знает почему,но мне там начальная песня нравилась.И меня всегда мучал вопрос что за зверь такой этот (кажеться он розового цвета был) ну про которого сказали,что с загнутым носом.

А вот ацкие свинки рулили,тока как всегда в жанре любого американского мультика им не везло.

Опубликовано

Всегда думал, что Сирилл Снир - это помесь розового слона с муравьедом...

P.S. Там еще были 2 собаки - взрослая, которая ходила на 2 лапах и умела говорить и щенок, той же породы, который почему то бегал на 4 и вел себя именно как обычный щенок...

Опубликовано
А что за полнометражка?

Скоро прибудет мне в коллекцию 42 серии, но о поонометражке никто не слыхивал...

Году этак в 1996-1999(точнее не помню) продавали на кассете с надписью Мульткалейдоскоп №... (ну вобщем какой-то номер). На таких же касетах, собственно, и сам сериал выпускали... Мне нравился и до сих пор сохранились 2 кассеты(на каждой по 4 серии)

Опубликовано

Мультфильм хороший, добрый.

Хотя эта доброта мне зачастую и ненравилась. Чрезмерно уж...

Нравились саундтреки, которые звучали во многих сериях.

Нравился Сириус Снирр(это-муравьед, наверное всё ж). Интересный злодей. Вроде и злодей, пытающийся погубить лес, но в тоже время любит своего сына(хоть и скрывает это) и иногда поступает вовсе не по-злодейски.

PS:

Забрёл на какой-то сайт и скачал начальную заставку. Переведу в формат 3GP и буду смотреть на сотовом. %))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Помню Енотов. С удовольствием пересматривала недавно. А насчет "достать-купить" - на сайте molotok.ru в разделе аудио-видео я точно видела Енотов на DVD. Если не ошибаюсь, в разделе Сериалы. :-)
  • 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
С загнутым носом - слон, наверное. :lol: Сирил Снирр - наш рулевой!!! :B

Да, и свиньи там рулят. :)

Мульт - хороший, красочный. Но, хрен знает, стал бы я его смотреть ещё раз.

Свиней зовут Пинк, Флойд и Лойд. И они фанаты рок-музыки, особенно обажают Вутчака Бэрри. Вутчак Бэрри инкогнито наведывается в Вечнозелёный лес поиграть в кафе Шеффера, он давно оставил большую сцену, устав от популярности. Они со Снирром - школьные товарищи, уже тогда играли вместе, Бэрри на гитаре, а Снирр на саксе.

А Снирр на самом деле очень сентиментальный и порой способен на подлинное благородство, а к Берту и его друзьям хорошо относится, тем более что многим им обязан. Вот самый гад там - это Мальдес, белоголовый сип, мошенник, отравил ради наживы старую заводь, которую любил ещё дедушка Снирра, в конце концов Снирр, Нокс и другие объединились против него и сдали властям.

У свиней есть мама, а её старая, едва живая машина - больший раритет, чем лимузин Снирра, таких машин, как у Снирра, в мире всего три штуки, а машина мамы - единственная в своём роде. Снирр сам по каталогам проверял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация