Перейти к содержанию
АнимеФорум

Хотели бы вы дерусифицировать игры  

45 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы дерусифицировать игры

• Да
      39
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

несовсем по теме,но кто может мне образ фф9 всех дисков скинуть(можно недерусифицированный)хоть через слил.ру(если влезет=))хоть через асю,хоть торрентом(ги-ги-ги-ги) хоть через хаб,а то диски посеял,а поиграть хочу аж ломка,какникак моя любимая часть.

а лучше образы всаех дисков,7 и8 части тоже?

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

блин вы же мне их непродаете.вы мне в ознгакомительных целях.Я через 24 часа удалю(предварительно сделавь копии,которые будут уже моей собственностью(потому что я тьак сказал))

Блин ну вам что жалко.

Опубликовано

Итого, тайным решением совета чёрно-белых телевизоров было вынесено решение: дерусифицировать их на! (куда - не уточняется)

Уже собрана бригада добровольцев, дерусифицирующая всё подряд, и бригада добровольцев русифицирующаа обратно то, что первая бригада в порыве энтузиазма дерусифицировала не по назначению. Вы ещё кипятите? Тогда мы идём квам (квам-квам -____-)! Гы-гы-гы

Опубликовано

Требуется дерусификатор для FF9 - помогите найти. Вообще такие вещи нужно выкладывать на всех русских ФФ-сайтах с инструкциями по установке. Если найду - обязательно так и сделаю.

Кстати - есть ли дерусификаторы для игр на PS2 - в частности к FF-X, FF-X-I?

Опубликовано
Оригинальных FF10 и 10-2 в магазинах навалом.

Ткни пальцем. В великой и ужасной стране Украина я нашел эти два диска только после продолжительных поисков на Петровке в Киеве, где по идее должно быть В-С-Е.

Вот такая вот... чушь. Буду в России, скуплюсь обязательно.

Так для FF9 можно где английский патч взять?

Опубликовано

Интересно, вроде бы все делаю по инструкции, но:

1) размеры файлов не меняет (возможно потому что исходные размеры .bin файлов у меня не те, которые указаны в русской версии, для которой предназаначен патч)

2) тем не менее патчи применяются, но... версия все равно остается русской.

Какие-то рекомендации по этому поводу есть?

Опубликовано
Патчи не применяются, если размер файла отличается. В начале процесса идет checksum. И если она отличается, то патч не применяется.

невероятно - но факт. Хотя изменения размеров файлов вроде как проходит успешно - размеры не меняются. Но при этом патчи ставятся, но при этом версия все равно русская :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация