Seph Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 Ну купили вы скажем Breath of Fire 4 играете,играете и вдруг такая надпись "ШНЕАЭ АЭО НОУ"(что просто значит Where are you или Где ты) и думаете что за нафиг!?Или вы хорошо знаете английский и вам эти переводы и даром не нужны (как мне например),а английскую версию вы вряд-ли где найдёте (разве что оригинальную за 50 баков :) ).Меня этот вопрос одно время очень заинтересовал и начал поиски. Искал я аж 3 минуты так как Google выдал только 3 варианта ( :) !?) которые указывали на один и тот же сайт www.deruspsx.com который оказался в дауне...на добрый год :) ...В общем недавно он оттуда вышел и теперь можно дерусифицировать игры для первой соньки.При содействии моего брата Raziel'я(дайте ему кавайки он этого действительно заслуживает), я скачал нужные програмки: Первая Isobuster находится на www.softodrom.ru (2,5 МБ)Вторая ppf-o-matic на http://hardvision.ru/?dir=download&id=2963 (в районе 300 кб) Далее заходим на Deruspsx находим нужную игру и качаем патч,далее следуем инструкциям в архиве. Вчера я успешно дерусифицировал Castlevania Symphony of the Night и остался доволен.Почему не ФФ7 которую я так хотел деру-овать?Потому что патч для такой большой игры весит около 8-10 Мб (это я так предупреждаю), поэтому мне потребуется некоторое время чтоб его скачать :) . В общем кому эта тема интересна,кто хочет чем-то поделиться,прошу не стесьняйтесь,вдруг именно ВЫ знаете то, что может помочь нашим товарищам однофорумчанам :) Quote
GreyNoise Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 (edited) Безоговорочно. Меня просто достала эта форма опошливания и испорчивания (извиняюсь за грамотность) многих хороших игр. Допустим... у меня есть финалка восьмая...на русском...впечатлений кроме отрицательных я не получаю.... с удовольствием займусь этим вопросом... Единственное что, хотелось бы найти прогу, которая непосредственно создает такие патчи. Тогда было бы веселее жить :D . Я бы там напереводил :D Edited December 15, 2005 by |Raziel| (see edit history) Quote
Seph Posted December 15, 2005 Author Report Posted December 15, 2005 Ну по идее если посидеть на форуме к этому сайту может чего-то найти и удасться Quote
Seph Posted December 15, 2005 Author Report Posted December 15, 2005 Если кому интересно,могу выложить файлы для дерусификации 2-го Фола. Quote
Sephiroth Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 Я успел скачать с ДеРуса до того как он отправился в даун патчи на Front Mission 3, Legend of Mana, Vagrant Story, FF9 и, самое главное, Legend of Dragoon (42 метра весил патчик). С нового сайта недавно скачал дерусы FF7 и FF8 -- сейчас сижу и кайфую, играя в нормальные версии. :) Короче, всем спасибо, кто делает этот проект! Он нужен нашим "опираченным" людям! :) Quote
sage Posted December 15, 2005 Report Posted December 15, 2005 Хорошо русифицирует игры только Акелла, а все остальные так переводят, что лучше вапще не играть... Quote
Seph Posted January 17, 2006 Author Report Posted January 17, 2006 КСООООООО!!!!!!!!Deruspsx опять в дауне....а я так и не успел перекачать патч для ФФ7....*плачет* Quote
sage Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 Вот помню играл я в Sith Lords. Там был перевод от Триады. Это была ТАКАЯ лажа, што словами не передать. Не хуже был и перевод Frozen Throne'а от Фаргуса:ph34r:... В эти игры я играл на аглицком:ph34r: Quote
Moa Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 Если кому интересно,могу выложить файлы для дерусификации 2-го Фола.697597[/snapback]Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть! Quote
Seph Posted January 17, 2006 Author Report Posted January 17, 2006 Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть! К сожалению полностью этим не дерусифицируешь, нужен еще какой-нибудь английский оружейный мод, я поже ссылку дам.Распокуй содержимое архива в папку English.english.zip Quote
Seph Posted January 17, 2006 Author Report Posted January 17, 2006 я поже ссылку дам.Блин долго мне искать придётся...Давай так у меня есть неплохой модик, но весит он 2,7МБ такой объём почему-то нельзя постить, ты мне в личку свой Е-mail адресс скинь, я тебе перешлю и будешь наслаждать полноценным(кроме озвученых диалогов) английским Фолом. Quote
Zappa Posted January 18, 2006 Report Posted January 18, 2006 Я хочу выразить благодарность тем кто работает на сайте Deruspsx и тем людям, которые подняли такую хорошую тему. Большое вам спасибо. А на Parasite Eve дерусификатора там нету? Quote
Seph Posted January 18, 2006 Author Report Posted January 18, 2006 А на Parasite Eve дерусификатора там нету? Представь себе есть, сайт только не работает...Там вообще для всех желанных игр есть, и они не только дерусифицыруют, но и еще исправляют некоторые баги, как с ФФ Тактикс..... Quote
MnY Posted January 18, 2006 Report Posted January 18, 2006 Пожизненный респект этим людям! Благодаря им теперь играю в FFT и седьмую Финалку без зубовного скрежета. Quote
Morfiy Posted January 18, 2006 Report Posted January 18, 2006 да если ff7 висла на 2 диске из за нескольких предметов, то с BoF4 была полная ж... (проще снуля обучиться английскому чем понять их перевод), корявый перевод и корявый шрифт. на этот раз Паскудосы превзошли сами себя, из-за них мне както пришлось искать по всему городу английскую FFT (ели нашел и выменял). так что дерусификация вещь нужная! Для меня единственный перевод достойный уважения это rgr FF9 Quote
KenshinX Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Собственно дошел я в тактиксе (кудос мать его :lol:( ) до 19 битвы Golgorand Execution site и все диалог какой то тупой бесконечно насчет меча (несуществующего в природе) и 46840 денег и не достаточно 99 мп бред короче ;) дальше не проходиться повторяется бесконечно :(( дерусификатор исправляет ето? норм хочется очень сильно поиграть:blink:) если да то сколько весит дерусификатор, как его установить и т.д. раскажите пжалуйста люди добрые :lol:) Quote
Seph Posted January 21, 2006 Author Report Posted January 21, 2006 Прочитай внимательно эту тему это раз.Что и как нужно сделать пишут в архивах это два.В третьих их сайт сейчас не работает это три. Quote
KenshinX Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Все ето я понял спасибо за наводки :) я знаю что их сайт в дауне поетому я и прошу кого нибудь скинуть мне етот самый дерусификатор к примеру на почту. Quote
Seph Posted January 21, 2006 Author Report Posted January 21, 2006 Ну мож какая добрая душа и откликнется.... Quote
MnY Posted January 21, 2006 Report Posted January 21, 2006 Вот, дерусификатор для FFT (версия Kudos). final.fantasy.tactics.derus.kudos.zip Quote
KenshinX Posted January 22, 2006 Report Posted January 22, 2006 спасибки MnY ^_^ я уже его достал, щас пытаюсь образ делать в изобустере :D но если чего твоим патчем воспользуюсь :D) Quote
Seph Posted January 22, 2006 Author Report Posted January 22, 2006 MnY, а для 7-мой финалки есть?Хотя чего я весит, он 8мб кто его мне на мыло скинет..... Quote
KenshinX Posted January 23, 2006 Report Posted January 23, 2006 Сеф ^_^ мог бы ты быть так любезен мне скинуть на почту патчик для симфонии ночи :blink: хочется ее на английском еще пройти ! Quote
Seph Posted January 23, 2006 Author Report Posted January 23, 2006 Без проблем но только после 19 у меня трафик дорогой, а инет мееееееееедленный. Quote
Recommended Posts