Jump to content
АнимеФорум

Хотели бы вы дерусифицировать игры  

45 members have voted

1. 1. Хотели бы вы дерусифицировать игры

• Да
      39
    • Нет
      4

Recommended Posts

Posted

Ну купили вы скажем Breath of Fire 4 играете,играете и вдруг такая надпись "ШНЕАЭ АЭО НОУ"(что просто значит Where are you или Где ты) и думаете что за нафиг!?Или вы хорошо знаете английский и вам эти переводы и даром не нужны (как мне например),а английскую версию вы вряд-ли где найдёте (разве что оригинальную за 50 баков :) ).Меня этот вопрос одно время очень заинтересовал и начал поиски. Искал я аж 3 минуты так как Google выдал только 3 варианта ( :) !?) которые указывали на один и тот же сайт www.deruspsx.com который оказался в дауне...на добрый год :) ...В общем недавно он оттуда вышел и теперь можно дерусифицировать игры для первой соньки.При содействии моего брата Raziel'я(дайте ему кавайки он этого действительно заслуживает), я скачал нужные програмки:

Первая Isobuster находится на www.softodrom.ru (2,5 МБ)

Вторая ppf-o-matic на http://hardvision.ru/?dir=download&id=2963 (в районе 300 кб)

Далее заходим на Deruspsx находим нужную игру и качаем патч,далее следуем инструкциям в архиве.

Вчера я успешно дерусифицировал Castlevania Symphony of the Night и остался доволен.Почему не ФФ7 которую я так хотел деру-овать?Потому что патч для такой большой игры весит около 8-10 Мб (это я так предупреждаю), поэтому мне потребуется некоторое время чтоб его скачать :) .

В общем кому эта тема интересна,кто хочет чем-то поделиться,прошу не стесьняйтесь,вдруг именно ВЫ знаете то, что может помочь нашим товарищам однофорумчанам :)

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

Безоговорочно. Меня просто достала эта форма опошливания и испорчивания (извиняюсь за грамотность) многих хороших игр. Допустим... у меня есть финалка восьмая...на русском...впечатлений кроме отрицательных я не получаю.... с удовольствием займусь этим вопросом...

Единственное что, хотелось бы найти прогу, которая непосредственно создает такие патчи. Тогда было бы веселее жить :D . Я бы там напереводил :D

Edited by |Raziel| (see edit history)
Posted
Я успел скачать с ДеРуса до того как он отправился в даун патчи на Front Mission 3, Legend of Mana, Vagrant Story, FF9 и, самое главное, Legend of Dragoon (42 метра весил патчик). С нового сайта недавно скачал дерусы FF7 и FF8 -- сейчас сижу и кайфую, играя в нормальные версии. :) Короче, всем спасибо, кто делает этот проект! Он нужен нашим "опираченным" людям! :)
Posted
Хорошо русифицирует игры только Акелла, а все остальные так переводят, что лучше вапще не играть...
  • 1 month later...
Posted
КСООООООО!!!!!!!!Deruspsx опять в дауне....а я так и не успел перекачать патч для ФФ7....*плачет*
Posted
Вот помню играл я в Sith Lords. Там был перевод от Триады. Это была ТАКАЯ лажа, што словами не передать. Не хуже был и перевод Frozen Throne'а от Фаргуса:ph34r:... В эти игры я играл на аглицком:ph34r:
Posted
Если кому интересно,могу выложить файлы для дерусификации 2-го Фола.

697597[/snapback]

Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть!

Posted
Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть!

К сожалению полностью этим не дерусифицируешь, нужен еще какой-нибудь английский оружейный мод, я поже ссылку дам.

Распокуй содержимое архива в папку English.

english.zip

Posted
я поже ссылку дам.

Блин долго мне искать придётся...Давай так у меня есть неплохой модик, но весит он 2,7МБ такой объём почему-то нельзя постить, ты мне в личку свой Е-mail адресс скинь, я тебе перешлю и будешь наслаждать полноценным(кроме озвученых диалогов) английским Фолом.

Posted

Я хочу выразить благодарность тем кто работает на сайте Deruspsx и тем людям, которые подняли такую хорошую тему. Большое вам спасибо.

А на Parasite Eve дерусификатора там нету?

Posted
А на Parasite Eve дерусификатора там нету?

Представь себе есть, сайт только не работает...Там вообще для всех желанных игр есть, и они не только дерусифицыруют, но и еще исправляют некоторые баги, как с ФФ Тактикс.....

Posted
Пожизненный респект этим людям! Благодаря им теперь играю в FFT и седьмую Финалку без зубовного скрежета.
Posted

да если ff7 висла на 2 диске из за нескольких предметов, то с BoF4 была полная ж... (проще снуля обучиться английскому чем понять их перевод), корявый перевод и корявый шрифт. на этот раз Паскудосы превзошли сами себя, из-за них мне както пришлось искать по всему городу английскую FFT (ели нашел и выменял). так что дерусификация вещь нужная!

Для меня единственный перевод достойный уважения это rgr FF9

Posted
Собственно дошел я в тактиксе (кудос мать его :lol:( ) до 19 битвы Golgorand Execution site и все диалог какой то тупой бесконечно насчет меча (несуществующего в природе) и 46840 денег и не достаточно 99 мп бред короче ;) дальше не проходиться повторяется бесконечно :(( дерусификатор исправляет ето? норм хочется очень сильно поиграть:blink:) если да то сколько весит дерусификатор, как его установить и т.д. раскажите пжалуйста люди добрые :lol:)
Posted
Прочитай внимательно эту тему это раз.Что и как нужно сделать пишут в архивах это два.В третьих их сайт сейчас не работает это три.
Posted
Все ето я понял спасибо за наводки :) я знаю что их сайт в дауне поетому я и прошу кого нибудь скинуть мне етот самый дерусификатор к примеру на почту.
Posted
спасибки MnY ^_^ я уже его достал, щас пытаюсь образ делать в изобустере :D но если чего твоим патчем воспользуюсь :D)
Posted
Сеф ^_^ мог бы ты быть так любезен мне скинуть на почту патчик для симфонии ночи :blink: хочется ее на английском еще пройти !