Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дерусификация игр

Ну купили вы скажем Breath of Fire 4 играете,играете и вдруг такая надпись "ШНЕАЭ АЭО НОУ"(что просто значит Where are you или Где ты) и думаете что за нафиг!?Или вы хорошо знаете английский и вам эти переводы и даром не нужны (как мне например),а английскую версию вы вряд-ли где найдёте (разве что оригинальную за 50 баков :) ).Меня этот вопрос одно время очень заинтересовал и начал поиски. Искал я аж 3 минуты так как Google выдал только 3 варианта ( :) !?) которые указывали на один и тот же сайт www.deruspsx.com который оказался в дауне...на добрый год :) ...В общем недавно он оттуда вышел и теперь можно дерусифицировать игры для первой соньки.При содействии моего брата Raziel'я(дайте ему кавайки он этого действительно заслуживает), я скачал нужные програмки:

Первая Isobuster находится на www.softodrom.ru (2,5 МБ)

Вторая ppf-o-matic на http://hardvision.ru/?dir=download&id=2963 (в районе 300 кб)

Далее заходим на Deruspsx находим нужную игру и качаем патч,далее следуем инструкциям в архиве.

Вчера я успешно дерусифицировал Castlevania Symphony of the Night и остался доволен.Почему не ФФ7 которую я так хотел деру-овать?Потому что патч для такой большой игры весит около 8-10 Мб (это я так предупреждаю), поэтому мне потребуется некоторое время чтоб его скачать :) .

В общем кому эта тема интересна,кто хочет чем-то поделиться,прошу не стесьняйтесь,вдруг именно ВЫ знаете то, что может помочь нашим товарищам однофорумчанам :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Replies 87
  • Views 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хотели бы вы дерусифицировать игры 45 members have voted

1. 1. Хотели бы вы дерусифицировать игры

• Да
      90%
      39
    • Нет
      9%
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Безоговорочно. Меня просто достала эта форма опошливания и испорчивания (извиняюсь за грамотность) многих хороших игр. Допустим... у меня есть финалка восьмая...на русском...впечатлений кроме отрицательных я не получаю.... с удовольствием займусь этим вопросом...

Единственное что, хотелось бы найти прогу, которая непосредственно создает такие патчи. Тогда было бы веселее жить :D . Я бы там напереводил :D

Edited by |Raziel| (see edit history)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Author
Ну по идее если посидеть на форуме к этому сайту может чего-то найти и удасться

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Author
Если кому интересно,могу выложить файлы для дерусификации 2-го Фола.

[ушел с форума team]

Я успел скачать с ДеРуса до того как он отправился в даун патчи на Front Mission 3, Legend of Mana, Vagrant Story, FF9 и, самое главное, Legend of Dragoon (42 метра весил патчик). С нового сайта недавно скачал дерусы FF7 и FF8 -- сейчас сижу и кайфую, играя в нормальные версии. :) Короче, всем спасибо, кто делает этот проект! Он нужен нашим "опираченным" людям! :)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Хорошо русифицирует игры только Акелла, а все остальные так переводят, что лучше вапще не играть...
[Приют Безумных]
  • 1 month later...
  • Author
КСООООООО!!!!!!!!Deruspsx опять в дауне....а я так и не успел перекачать патч для ФФ7....*плачет*

[ушел с форума team]

Вот помню играл я в Sith Lords. Там был перевод от Триады. Это была ТАКАЯ лажа, што словами не передать. Не хуже был и перевод Frozen Throne'а от Фаргуса:ph34r:... В эти игры я играл на аглицком:ph34r:
[Приют Безумных]
Если кому интересно,могу выложить файлы для дерусификации 2-го Фола.

697597[/snapback]

Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть!

Профессор: вы понимаете что это не серьёзно?..

Моа: неа!

• Author
Выкладывай! Давно хотел на английском поиграть!

К сожалению полностью этим не дерусифицируешь, нужен еще какой-нибудь английский оружейный мод, я поже ссылку дам.

Распокуй содержимое архива в папку English.

english.zip

[ушел с форума team]

• Author
я поже ссылку дам.

Блин долго мне искать придётся...Давай так у меня есть неплохой модик, но весит он 2,7МБ такой объём почему-то нельзя постить, ты мне в личку свой Е-mail адресс скинь, я тебе перешлю и будешь наслаждать полноценным(кроме озвученых диалогов) английским Фолом.

[ушел с форума team]

Я хочу выразить благодарность тем кто работает на сайте Deruspsx и тем людям, которые подняли такую хорошую тему. Большое вам спасибо.

А на Parasite Eve дерусификатора там нету?

Himitsu no... ZAPPA!
  • Author
А на Parasite Eve дерусификатора там нету?

Представь себе есть, сайт только не работает...Там вообще для всех желанных игр есть, и они не только дерусифицыруют, но и еще исправляют некоторые баги, как с ФФ Тактикс.....

[ушел с форума team]

Пожизненный респект этим людям! Благодаря им теперь играю в FFT и седьмую Финалку без зубовного скрежета.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

да если ff7 висла на 2 диске из за нескольких предметов, то с BoF4 была полная ж... (проще снуля обучиться английскому чем понять их перевод), корявый перевод и корявый шрифт. на этот раз Паскудосы превзошли сами себя, из-за них мне както пришлось искать по всему городу английскую FFT (ели нашел и выменял). так что дерусификация вещь нужная!

Для меня единственный перевод достойный уважения это rgr FF9

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Собственно дошел я в тактиксе (кудос мать его :lol:( ) до 19 битвы Golgorand Execution site и все диалог какой то тупой бесконечно насчет меча (несуществующего в природе) и 46840 денег и не достаточно 99 мп бред короче ;) дальше не проходиться повторяется бесконечно :(( дерусификатор исправляет ето? норм хочется очень сильно поиграть:blink:) если да то сколько весит дерусификатор, как его установить и т.д. раскажите пжалуйста люди добрые :lol:)
  • Author
Прочитай внимательно эту тему это раз.Что и как нужно сделать пишут в архивах это два.В третьих их сайт сейчас не работает это три.

[ушел с форума team]

Все ето я понял спасибо за наводки :) я знаю что их сайт в дауне поетому я и прошу кого нибудь скинуть мне етот самый дерусификатор к примеру на почту.
  • Author
Ну мож какая добрая душа и откликнется....

[ушел с форума team]

спасибки MnY ^_^ я уже его достал, щас пытаюсь образ делать в изобустере :D но если чего твоим патчем воспользуюсь :D)
  • Author
MnY, а для 7-мой финалки есть?Хотя чего я весит, он 8мб кто его мне на мыло скинет.....

[ушел с форума team]

Сеф ^_^ мог бы ты быть так любезен мне скинуть на почту патчик для симфонии ночи :blink: хочется ее на английском еще пройти !
  • Author
Без проблем но только после 19 у меня трафик дорогой, а инет мееееееееедленный.

[ушел с форума team]