Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_697243

Ну купили вы скажем Breath of Fire 4 играете,играете и вдруг такая надпись "ШНЕАЭ АЭО НОУ"(что просто значит Where are you или Где ты) и думаете что за нафиг!?Или вы хорошо знаете английский и вам эти переводы и даром не нужны (как мне например),а английскую версию вы вряд-ли где найдёте (разве что оригинальную за 50 баков :) ).Меня этот вопрос одно время очень заинтересовал и начал поиски. Искал я аж 3 минуты так как Google выдал только 3 варианта ( :) !?) которые указывали на один и тот же сайт www.deruspsx.com который оказался в дауне...на добрый год :) ...В общем недавно он оттуда вышел и теперь можно дерусифицировать игры для первой соньки.При содействии моего брата Raziel'я(дайте ему кавайки он этого действительно заслуживает), я скачал нужные програмки:

Первая Isobuster находится на www.softodrom.ru (2,5 МБ)

Вторая ppf-o-matic на http://hardvision.ru/?dir=download&id=2963 (в районе 300 кб)

Далее заходим на Deruspsx находим нужную игру и качаем патч,далее следуем инструкциям в архиве.

Вчера я успешно дерусифицировал Castlevania Symphony of the Night и остался доволен.Почему не ФФ7 которую я так хотел деру-овать?Потому что патч для такой большой игры весит около 8-10 Мб (это я так предупреждаю), поэтому мне потребуется некоторое время чтоб его скачать :) .

В общем кому эта тема интересна,кто хочет чем-то поделиться,прошу не стесьняйтесь,вдруг именно ВЫ знаете то, что может помочь нашим товарищам однофорумчанам :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• Ответов 87
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотели бы вы дерусифицировать игры 45 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы дерусифицировать игры

• Да
      39
    • Нет
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_919986
А я недавно в помойку эту пиратку выбросил, а может и нет не помню уже.

919902[/snapback]

Приколист, однако... :( ;)

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
  • Автор
comment_920422

Melfice

Тебя прям хоть в президенты записывай, мол "ударим бомжами по пиратству!* :lol:

Проще уж образ скачать.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_920652

несовсем по теме,но кто может мне образ фф9 всех дисков скинуть(можно недерусифицированный)хоть через слил.ру(если влезет=))хоть через асю,хоть торрентом(ги-ги-ги-ги) хоть через хаб,а то диски посеял,а поиграть хочу аж ломка,какникак моя любимая часть.

а лучше образы всаех дисков,7 и8 части тоже?

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_920760

Хентай ловер

а 51% акций Square-Enix не желаем?

Вообщето это нелегально и карается законом(иногда).

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_921936

блин вы же мне их непродаете.вы мне в ознгакомительных целях.Я через 24 часа удалю(предварительно сделавь копии,которые будут уже моей собственностью(потому что я тьак сказал))

Блин ну вам что жалко.

Опубликовано
comment_922163

Итого, тайным решением совета чёрно-белых телевизоров было вынесено решение: дерусифицировать их на! (куда - не уточняется)

Уже собрана бригада добровольцев, дерусифицирующая всё подряд, и бригада добровольцев русифицирующаа обратно то, что первая бригада в порыве энтузиазма дерусифицировала не по назначению. Вы ещё кипятите? Тогда мы идём квам (квам-квам -____-)! Гы-гы-гы

[сонница team][мнезия team][Гипер[КОСМОС] team]
Опубликовано
  • Автор
comment_922732

Хентай ловер

Да нет не жалко просто тема не про это ^_^ .У Raziel'я спроси он в этих делах шмарит(даже замечание получил).

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_925872

Хорошь флудить.

Хентай ловер специально для тебя emuleplus.info

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_942896

Требуется дерусификатор для FF9 - помогите найти. Вообще такие вещи нужно выкладывать на всех русских ФФ-сайтах с инструкциями по установке. Если найду - обязательно так и сделаю.

Кстати - есть ли дерусификаторы для игр на PS2 - в частности к FF-X, FF-X-I?

Опубликовано
comment_944205

Лео пока их мало. Для того, чтобы дерусить игру для PS2, нужно иметь оперативки на 2 образа.

Оригинальных FF10 и 10-2 в магазинах навалом.

Опубликовано
comment_944391
Оригинальных FF10 и 10-2 в магазинах навалом.

Ткни пальцем. В великой и ужасной стране Украина я нашел эти два диска только после продолжительных поисков на Петровке в Киеве, где по идее должно быть В-С-Е.

Вот такая вот... чушь. Буду в России, скуплюсь обязательно.

Так для FF9 можно где английский патч взять?

Опубликовано
comment_950791

Интересно, вроде бы все делаю по инструкции, но:

1) размеры файлов не меняет (возможно потому что исходные размеры .bin файлов у меня не те, которые указаны в русской версии, для которой предназаначен патч)

2) тем не менее патчи применяются, но... версия все равно остается русской.

Какие-то рекомендации по этому поводу есть?

Опубликовано
comment_954357
Патчи не применяются, если размер файла отличается. В начале процесса идет checksum. И если она отличается, то патч не применяется.

Опубликовано
comment_957178
Здесь обсуждаются дерусификации только Аниме-игр, или и обычных тоже? Если и обычных, но никто не знает как Дерусифицировать - Star Wars: Rebellion????
Опубликовано
comment_958127

vanya насколько мне известно, этим никто не занимался.

Как докачаю Xenogears - сделаю патч деруса.

Опубликовано
comment_958159
Патчи не применяются, если размер файла отличается. В начале процесса идет checksum. И если она отличается, то патч не применяется.

невероятно - но факт. Хотя изменения размеров файлов вроде как проходит успешно - размеры не меняются. Но при этом патчи ставятся, но при этом версия все равно русская :-\

Опубликовано
comment_958174
Как докачаю Xenogears - сделаю патч деруса.

958127[/snapback]

Не понял, ты качаешь дерус?!!!! ^_^ Где ты его нашёл???????????????

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
  • Автор
comment_958190
ТАКИМИ дерусами делится надо.....

[ушел с форума team]

Опубликовано
comment_958595

Sephiroth я образы качаю, а не дерус.

Имея образ русской и образ английской, легко сделать файл diff, собсна, и являющийся патчем. Всю технологию долго описывать, здесь яндекс лучше поможет. Я просто выложу готовые дерусы с описанием установки, и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.