Sokrat Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я бы выбрал, постоянное присутствие ангела со мной. В случае его отказа, я бы выбрал дар, перемещения во времени туда и обратно, я хочу исправить 2 своих основных ошибки жизни! Цитата
Felix007 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Я бы выбрал, постоянное присутствие ангела со мной.Это уже прям "моя богиня" какая-то. У меня только одно, но абсолютно не сбывающееся желание жить вечно, именно в том физическом состоянии в котором я сейчас. Но увы... Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 в некоторые темы, кажется, что уже отвечал...быть бессмертным - моё желание номер 1. Цитата
Sokrat Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Felix007 Ну да... Моя богиня... Но согласись... Идея ваще потрясная! Цитата
Visiter Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А ещё можно попросить волшебную палочку которая бы исполняла все желания. Цитата
Lacost Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Lost Angel И не надоест тебе? А как же дети, ты хочешь пережить своих детей? Цитата
Че Бурашка Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хочу, чтобы я мог пойти по любому пути и дойдя его до конца выбрать новый. Пусть эта дорога никогда не кончается и всегда на ней будут новые места, новые люди, новые события. И пусть еще у меня всегда будут силы и желание продолжать путь. Цитата
Osaka9 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Хачу БААЛЬШУЮ слабосольную сёмгу! P.S. Неужели общество исправляется (?!) - никто не вспомнил о деньгах! А я бы хотела, совсем немножко, на диски... Цитата
Ксу Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Наверное, я не оригинальна, но...хочу жить вечно, и чтобы мне всегда было 25! Или пусть не вечно, но чтобы мне было лет 17-18. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 И не надоест тебе? А как же дети, ты хочешь пережить своих детей? точно дежавю - уже обсуждалось это...вообще жить, конечно, скучно, но это последнее, что мне надоест =) А пережить детей - у меня пока нет, а будут - я буду только рад, что смогу всю жизнь окружить их родительской любовью и опекой (ну или пока им не надоест и мне) =) Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 тема про желания а не про вечность Цитата
Йору Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 что бы на земле было так же как в раю -___- и войн-убийств не было -___- и дети не болели и не голодали -___- Цитата
D'Hife Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Йору пустил слезу умиления >_<, Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 ня не эгоист!всем мир ^^ням сыр ^^всем мира и сыра! няя! Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Я бы ничего не хотел. Мне интересно наблюдать за собственной жизнью без всяких вмешательств. Да и жизнь я воспринимаю как игру... Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Хочу мира во всём мире!!! Но этого ни как не может быть т.к. без войн необойтись. Так что мне, пожалуйста, блюдце молока и вкусную мышку (для игр, конечно!, а может быть и нет!). Цитата
Даэна Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Хочу,чтобы все дорогие мне люди были счастливы. Цитата
сакура Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Выпрошу себе бесплатную выделенку с неограниченным траффиком, пожалуй Цитата
Visiter Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Йору На такое не пойдёт даже Бог. Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хочу, чтобы девушки меня хотели!!! Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хочу, чтобы девушки меня хотели!!! Я тебя хочу!!! <_< шутю... Я бы загадала...много денег, это единственное чего мне не хватает. Любви я не хочу, счасть тоже не хочу и друзей не хочу. Сейчас всё решают деньги. поэтому я выбираю деньги и побольше!!! :) Цитата
666 Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хачу, БББАААААЛЬЬЬЬЬШУУЮЮЮЮЮЮЮ бытылку пива! Цитата
Ксу Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хачу, БББАААААЛЬЬЬЬЬШУУЮЮЮЮЮЮЮ бытылку пива!396610[/snapback]Для этого не рыбка нужна, а бабки :) Хотя... сначала пиво, а потом и рыбка на закуску! :P Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 хочу чтобы у меня было все что ни захочу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.