Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано
Я, кстати, несколькими постами вверх писала, что у меня планка только к себе и есть, при том плавающая из-за низкой самооценки... И писала много где, что планка для влюбленности ничего не значит... Человек перед тобой стоит, влюбляешься в человека, а не во что-то совсем другое.

702614[/snapback]

Да я это написала вовсе не как ответ на Ваш пост... просто общие мысли.

А вот влюбиться можно даже не в того человека, который на самом деле перед тобой стоит, а в образ, которым наделяешь этого человека -) разве нет? Люди любят фантазировать

К сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины. К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика. Такое вот наше прогнившее общество)))

Опубликовано

А вот влюбиться можно даже не в того человека, который на самом деле перед тобой стоит, а в образ, которым наделяешь этого человека -) разве нет? Люди любят фантазировать

И эта фантазия из губит... Когда "надеваешь" образ на человека, потом бывает очень болезнено осознавать, что на самом деле это не тот человек... а какая-то вымышленная фигура...

К сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины.  К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика.  Такое вот наше прогнившее общество)))

Не уверена, что они уж так имеют значение. Просто, если написать "мол мне они вообще не важны" - то это бред и явная ложь. Общество у нас и в прям прогнившее, но времена меняются и женщины зачастую становятся добыдчицами, что не всегда является положительным моментом... Ну, не знаю... бывают женщины, которые уходят с любимыми в лес и живут там (в новостях показывали), я бы точно умирла от такой вот перспективы... Но деньги - это какой-то эффемерный спутник отношений... Любят ведь не из-за этого.

Не бегает налево. Но это не главное. Есть ведь такие поганые люди: гадости всем делают, сослуживцев подсиживают. И помощи попроси у такого- не поможет. Даже по мелочи

Мерзавцев везде полно, хотя не знаю... Он может горы сворачивать на работе, пробиваться куда ему там надо ( в нашей стране кристально честным быть сложно), а девушку любить... А по трупам у нас многие ходят, такова жизнь... а "налево" все парни рано или поздно посматривают, природа у них такая, винить то их в чем?

я с мужиками не встречаюсь и мне от них только денюжки нужны и штоп без насилия -)

Ну хоть так хорошо *громко хохочу*...

Мужчина- это не только ценный мех, но и вкусное, питательное мясо

Нет, ганибализмом не страдаю...

Опубликовано

Nox Lost Angel

Процесс очень тонкий. Если вы знакомы с методой обработки мяса свеже-убитого кабана, то это не должно вызвать затруднений. Замечу, что охотники в первую очередь отсекають у секача его кабанью гордость (нет, не бивни). Делается это, чтобы впослдствии мясо не воняло.

Ну а дальше- дело техники. Шейка- на шашлык. Яблочко- нашпиговать чесноком и в духовку. Подавать с 4х-летним мерло и багетом.

Опубликовано (изменено)

usual_way

С обработкой кабана, признаться, не знаком. Не очень знаю, чем гордятся кабаны.

Осмотрев шейку мужской особи человека не обнаружил там в достатке мяса на дельный шашлык. Не нашёл также и яблочка на теле.

Из вин предпочитаю Кьянти, Кларэ, Дорнфельдер - что-нибудь из этого подходит? И вкус какого года выпуска этих марок был удачным и гармонично подоъйдет к такому мясу?

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И эта фантазия из губит... Когда "надеваешь" образ на человека, потом бывает очень болезнено осознавать, что на самом деле это не тот человек... а какая-то вымышленная фигура...

703246[/snapback]

И ещё более болезненно осознавать, что ты сам(а) этот образ и придумал(а). Такое свойственно не только женщинам.

Мерзавцев везде полно, хотя не знаю... Он может горы сворачивать на работе, пробиваться куда ему там надо ( в нашей стране кристально честным быть сложно), а девушку любить...

703246[/snapback]

Образ стервозной бизнес-вумен-карьеристки тоже закрепился в общественном сознании. Опять же проблема не конкретно мужчин или конкретно женщин, а современного общества.

А по трупам у нас многие ходят, такова жизнь...

703246[/snapback]

:lol: *шёпотом* а некоторые похоже их потом едят. Судя по заявлению одного форумчанина=)

Опубликовано
Это заметно и страшно... Хотя, похоже из нас двоих скушают Вас... Опасайтесь

703378[/snapback]

приму это как комплимент, что мы самые аппетитные ;p

Пожалуйста, не стоит так серьёзно относиться к моим глупостям.

703384[/snapback]

а я и не отнёсся -) В винах разбираетесь?

Опубликовано

О красоте.

Если кто не знает, красота - это предмет малоисследованный, и если о женской красоте сложились определенные стереотипы, основанные на мужском инстинкте размножения (и то, не все М эти стереотипы поддерживают, то что такое "красивый мужчина" - до сих пор загадка природы и женской психологии.

Моё личное ИМХО, настоящий мужчина не обязательно должен быть красавцем. Более того. У мужчин некрасивых часто равиваются другие качества, которые привлекают женщин.

Вообще, если мужчина "любит глазами", это понять ещё можно, это главный мужской недостаток, поскольку реальные достоинства женщин - не во внешности (хотя попробуй это объясни среднестатистическому мужчине.<_<)

Но когда женщина признаёт настоящими мужчинами только аленделонов, это говорит о низком IQ дамы.

Мужчина должен иметь мужской характер и силу воли. И быть справедливым и здравомыслящим. Не психовать.

Теперь о деньгах... Хотя о деньгах я лучше скажу в другой теме. Завтра (поздно уже:unsure:).

Зы. Стопроцентно верных мужчин не бывает. Мужчина может любить свою жену до умопомрачения, но опытная хиШница всегда сможет затащить его в койку. Потом его будет

доставать совесть,он будет жалеть о содеянном,но...

Зы. А что такое самостоятельный мужчина? Знаете, бывает такое, что чтоб получить классную квалификацию и потом зарабатывать действительно много денег, надо не просто отсидеть курс лекций, и поиметь диплом, а реально посвятить себя учёбе, да ещё и пару языков по ходу выучить желательно. И тут подрабатывать просто времени нет физически.

жизнь это, как многоуровневая башня.

Ты первый стреди всех на втором, допустим, этаже, перейди на третий, и вот ты уже последний в очереди. Так продолжается бесконечно.

Каждый человек выбирает сам на каком этаже ему остановится.

Многие вообще не видят и не ощущает верхних уровней, тогда у них отсутствует тяга ползти вверх, и они живут в гармонии с собой, никуда не стремясь и наслаждаясь бытиём. Наверно, они самые счастливые среди нас.

так вот. если кто метит на верхние этажи, ему надо надлежащим образом подготовиться, и собраться для "прыжка". А если ты ради самостоятельности разменяешься, то так и застрянешь этаже на третьем-пятом.

Ззы. Скажу честно и скромно: На отражение в зеркале я практически не жаловался;), но считаю, что следить в себе надо в первую очередь не за кавайностью морды, а за характером.

Опубликовано

Первый пост темы меня, как яойщика, очень порадовал. ;)

Остальное хуже. Если по теме, то я не очень часто вижу у нас действительно красивых мужчин. Обычно все они примерно одинаковы по внешнему виду. А все, что там касается самостоятельности, мужского характера и прочиего мачизма, так это в топку. Главное внутренний мир человека, его способность понять другого.

Опубликовано

К сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины.  К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика.  Такое вот наше прогнившее общество)))

703189[/snapback]

Ага именно, но мужской образ то более соответствует реалям, так как нам мужчинам свойственно фантазировать и мечтать , не то что практичным девушкам ;) :) :D

Опубликовано
А все, что там касается самостоятельности

704141[/snapback]

самостоятельность нужна - иначе никакого Вам яоя - будет за мамину юбку держаться до старости.

а про мужской характер и мачзмы - ммм я, вроде не писал... не люблю мачо(в) - агрессивные они.

Главное внутренний мир человека, его способность понять другого.

704141[/snapback]

лол, ну это слишком абстрактно - с уродом-инвалидом-толстяком плешивым всё же неприятно, даже если внутренний мир итп там есть (хотя обычно он озлобляется).

• Супермодераторы
Опубликовано
Ага именно, но мужской образ то более соответствует реалям, так как нам мужчинам свойственно фантазировать и мечтать , не то что практичным девушкам laugh.gif laugh.gif laugh.gif

704146[/snapback]

Пытаетесь меня спровоцировать на флуд? :)

Девушки тоже фантазировать любят - о принцах на белых мерседесах, например о личном острове в Тихом океане, и бриллиантах в конце концов ;)

Опубликовано
Девушки тоже фантазировать любят - о принцах на белых мерседесах, например о личном острове в Тихом океане, и бриллиантах в конце концов

706732[/snapback]

нажитых честным трудом... мужика -)

Опубликовано
а "налево" все парни рано или поздно посматривают, природа у них такая, винить то их в чем?

703246[/snapback]

Можно просто оглядываться на красивых девушек ( что мя периодически и делаю), а можно действительно изменять... Пока у мя такого желания не возникало, так что сказать ничего не могу. Хотя, ИМХО изменять любимой девушке- абсолютно не по мужски. :) Чтобы там не говорили "ходоки".

не люблю мачо(в) - агрессивные они.

704147[/snapback]

Когда мя слышу про мачо- меня разбирает смех. Сразу вспоминается приколы про "мачо" и "чмо". ;) ИМХО- одно и то же. ;)

Опубликовано (изменено)
Ну просто понимаешь ли... Культ прекрасного мужчины есть... и я много раз останавливалась на улице и утерала розовые сопли от восхищения... просто потому, что он прекрасен... И даже не то, что сексуальное влечение просто... А именно чувство прекрасного, эстетическое наслаждение и еще что-то, что трудно мне описать словами...

694575[/snapback]

Ой, как знакомо до боли дикой)))Мне даже грустно становиЦа, когда мужчин красивых долго не вижу. И действительно есть конечно сексуальное влечение к таким - НО это вторично))) Все же первостепенно - лицезреть и любоваЦа.

И самое что интересное, поделать с собой ничего не могу - люблю красоту и все тут. Эстетка в общем до мозга костей. :lol:

Хотя и говорят, что красивые мужчины - это бабники - но все же это спорный вопрос.

И пусть сто человек с пеной у рта доказывают, что дело не в красоте, а в богатом внутреннем мире, чтоб чел из себя что-то представлял и т.п. замечания. Все же красота - для людей обоих полов - это важно.

Для мужчин может быть и менее (хотя чаще всего они зацикливаются на своей внешности и ни о чем другом думать просто уже не могут).

Женщины как то находят в себе силы - следить за собой и внешне и внутренне.

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тема для девушек и яойщиков..

706835[/snapback]

Хифи ты то что тут отписался ты себя к кому то из вышеперечисленных отнес :lol: ;) Вообще тема была ответным стебом на восхищение женщиной и только. никаких призывов к мужеложеству я тут не вижу ;)

• Супермодераторы
Опубликовано
нажитых честным трудом... мужика -)

706734[/snapback]

Ну да -) Хотя почему-то мне сомнительно, чтобы все это можно было честным трудом заработать :angry:

Опубликовано
тема для девушек и яойщиков..

706835[/snapback]

А Вы который из них будете?

Хотя, ИМХО изменять любимой девушке- абсолютно не по мужски.

706755[/snapback]

ну тут так - если это отношения серьёзные - то и не хочестя, а если в них разлад - надо что-то менять, хотя измена, думаю, не решение - честнее просто обговорить и или наладить или расстаться...

Ну да -) Хотя почему-то мне сомнительно, чтобы все это можно было честным трудом заработать

707111[/snapback]

супермужчина всё может -)

Опубликовано
супермужчина всё может -)

708169[/snapback]

Почему это сразу супермужчина?

Хотя в нашей стране добиться чего-то совсем высокого честным путем почти не реально, и это не зависит от пола... Решающую роль играют связи... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация