Nox Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 usual_wayИ рецептик ещё не забудь приложить. Наверняка есть свои тонкости при готовке... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я, кстати, несколькими постами вверх писала, что у меня планка только к себе и есть, при том плавающая из-за низкой самооценки... И писала много где, что планка для влюбленности ничего не значит... Человек перед тобой стоит, влюбляешься в человека, а не во что-то совсем другое.702614[/snapback]Да я это написала вовсе не как ответ на Ваш пост... просто общие мысли. А вот влюбиться можно даже не в того человека, который на самом деле перед тобой стоит, а в образ, которым наделяешь этого человека -) разве нет? Люди любят фантазироватьК сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины. К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика. Такое вот наше прогнившее общество))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да я это написала вовсе не как ответ на Ваш пост... просто общие мысли. А вот влюбиться можно даже не в того человека, который на самом деле перед тобой стоит, а в образ, которым наделяешь этого человека -) разве нет? Люди любят фантазировать И эта фантазия из губит... Когда "надеваешь" образ на человека, потом бывает очень болезнено осознавать, что на самом деле это не тот человек... а какая-то вымышленная фигура... К сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины. К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика. Такое вот наше прогнившее общество))) Не уверена, что они уж так имеют значение. Просто, если написать "мол мне они вообще не важны" - то это бред и явная ложь. Общество у нас и в прям прогнившее, но времена меняются и женщины зачастую становятся добыдчицами, что не всегда является положительным моментом... Ну, не знаю... бывают женщины, которые уходят с любимыми в лес и живут там (в новостях показывали), я бы точно умирла от такой вот перспективы... Но деньги - это какой-то эффемерный спутник отношений... Любят ведь не из-за этого. Не бегает налево. Но это не главное. Есть ведь такие поганые люди: гадости всем делают, сослуживцев подсиживают. И помощи попроси у такого- не поможет. Даже по мелочиМерзавцев везде полно, хотя не знаю... Он может горы сворачивать на работе, пробиваться куда ему там надо ( в нашей стране кристально честным быть сложно), а девушку любить... А по трупам у нас многие ходят, такова жизнь... а "налево" все парни рано или поздно посматривают, природа у них такая, винить то их в чем? я с мужиками не встречаюсь и мне от них только денюжки нужны и штоп без насилия -)Ну хоть так хорошо *громко хохочу*...Мужчина- это не только ценный мех, но и вкусное, питательное мясоНет, ганибализмом не страдаю... Цитата
usual_way Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Nox Lost Angel Процесс очень тонкий. Если вы знакомы с методой обработки мяса свеже-убитого кабана, то это не должно вызвать затруднений. Замечу, что охотники в первую очередь отсекають у секача его кабанью гордость (нет, не бивни). Делается это, чтобы впослдствии мясо не воняло. Ну а дальше- дело техники. Шейка- на шашлык. Яблочко- нашпиговать чесноком и в духовку. Подавать с 4х-летним мерло и багетом. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) usual_way С обработкой кабана, признаться, не знаком. Не очень знаю, чем гордятся кабаны.Осмотрев шейку мужской особи человека не обнаружил там в достатке мяса на дельный шашлык. Не нашёл также и яблочка на теле.Из вин предпочитаю Кьянти, Кларэ, Дорнфельдер - что-нибудь из этого подходит? И вкус какого года выпуска этих марок был удачным и гармонично подоъйдет к такому мясу? Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 И эта фантазия из губит... Когда "надеваешь" образ на человека, потом бывает очень болезнено осознавать, что на самом деле это не тот человек... а какая-то вымышленная фигура...703246[/snapback]И ещё более болезненно осознавать, что ты сам(а) этот образ и придумал(а). Такое свойственно не только женщинам.Мерзавцев везде полно, хотя не знаю... Он может горы сворачивать на работе, пробиваться куда ему там надо ( в нашей стране кристально честным быть сложно), а девушку любить... 703246[/snapback]Образ стервозной бизнес-вумен-карьеристки тоже закрепился в общественном сознании. Опять же проблема не конкретно мужчин или конкретно женщин, а современного общества. А по трупам у нас многие ходят, такова жизнь... 703246[/snapback] :lol: *шёпотом* а некоторые похоже их потом едят. Судя по заявлению одного форумчанина=) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 *шёпотом* а некоторые похоже их потом едят. Судя по заявлению одного форумчанина=)703351[/snapback] Это заметно и страшно... Хотя, похоже из нас двоих скушают Вас... Опасайтесь :lol: Цитата
usual_way Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Lost Angel Пожалуйста, не стоит так серьёзно относиться к моим глупостям. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Это заметно и страшно... Хотя, похоже из нас двоих скушают Вас... Опасайтесь703378[/snapback]приму это как комплимент, что мы самые аппетитные ;pПожалуйста, не стоит так серьёзно относиться к моим глупостям.703384[/snapback]а я и не отнёсся -) В винах разбираетесь? Цитата
usual_way Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Lost Angel На "общеобразовательном" уровне. Но в том, что я "гурман" вы уже убедились. :D Цитата
G.K. Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 О красоте.Если кто не знает, красота - это предмет малоисследованный, и если о женской красоте сложились определенные стереотипы, основанные на мужском инстинкте размножения (и то, не все М эти стереотипы поддерживают, то что такое "красивый мужчина" - до сих пор загадка природы и женской психологии.Моё личное ИМХО, настоящий мужчина не обязательно должен быть красавцем. Более того. У мужчин некрасивых часто равиваются другие качества, которые привлекают женщин. Вообще, если мужчина "любит глазами", это понять ещё можно, это главный мужской недостаток, поскольку реальные достоинства женщин - не во внешности (хотя попробуй это объясни среднестатистическому мужчине.<_<) Но когда женщина признаёт настоящими мужчинами только аленделонов, это говорит о низком IQ дамы. Мужчина должен иметь мужской характер и силу воли. И быть справедливым и здравомыслящим. Не психовать. Теперь о деньгах... Хотя о деньгах я лучше скажу в другой теме. Завтра (поздно уже:unsure:). Зы. Стопроцентно верных мужчин не бывает. Мужчина может любить свою жену до умопомрачения, но опытная хиШница всегда сможет затащить его в койку. Потом его будет доставать совесть,он будет жалеть о содеянном,но... Зы. А что такое самостоятельный мужчина? Знаете, бывает такое, что чтоб получить классную квалификацию и потом зарабатывать действительно много денег, надо не просто отсидеть курс лекций, и поиметь диплом, а реально посвятить себя учёбе, да ещё и пару языков по ходу выучить желательно. И тут подрабатывать просто времени нет физически. жизнь это, как многоуровневая башня.Ты первый стреди всех на втором, допустим, этаже, перейди на третий, и вот ты уже последний в очереди. Так продолжается бесконечно.Каждый человек выбирает сам на каком этаже ему остановится.Многие вообще не видят и не ощущает верхних уровней, тогда у них отсутствует тяга ползти вверх, и они живут в гармонии с собой, никуда не стремясь и наслаждаясь бытиём. Наверно, они самые счастливые среди нас.так вот. если кто метит на верхние этажи, ему надо надлежащим образом подготовиться, и собраться для "прыжка". А если ты ради самостоятельности разменяешься, то так и застрянешь этаже на третьем-пятом. Ззы. Скажу честно и скромно: На отражение в зеркале я практически не жаловался;), но считаю, что следить в себе надо в первую очередь не за кавайностью морды, а за характером. Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Первый пост темы меня, как яойщика, очень порадовал. ;)Остальное хуже. Если по теме, то я не очень часто вижу у нас действительно красивых мужчин. Обычно все они примерно одинаковы по внешнему виду. А все, что там касается самостоятельности, мужского характера и прочиего мачизма, так это в топку. Главное внутренний мир человека, его способность понять другого. Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да я это написала вовсе не как ответ на Ваш пост... просто общие мысли. А вот влюбиться можно даже не в того человека, который на самом деле перед тобой стоит, а в образ, которым наделяешь этого человека -) разве нет? Люди любят фантазироватьК сожалению, деньги имеют слишком большое значение в нашей жизни, поэтому обсуждения этого аспекта в отношениях мужчин и женщин вряд ли можно избежать... на самом деле факт использования часто присутствует, причем независимо от собственно материального положения женщины. К тому же веками закрепленное положение мужчины как добытчика. Такое вот наше прогнившее общество)))703189[/snapback]Ага именно, но мужской образ то более соответствует реалям, так как нам мужчинам свойственно фантазировать и мечтать , не то что практичным девушкам ;) :) :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А все, что там касается самостоятельности704141[/snapback]самостоятельность нужна - иначе никакого Вам яоя - будет за мамину юбку держаться до старости.а про мужской характер и мачзмы - ммм я, вроде не писал... не люблю мачо(в) - агрессивные они.Главное внутренний мир человека, его способность понять другого.704141[/snapback]лол, ну это слишком абстрактно - с уродом-инвалидом-толстяком плешивым всё же неприятно, даже если внутренний мир итп там есть (хотя обычно он озлобляется). Цитата
Сюдзи Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я имел ввиду стандартные условия - то есть не красавец, и не совсем страшный. 90 процентов мужчин именно такие. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага именно, но мужской образ то более соответствует реалям, так как нам мужчинам свойственно фантазировать и мечтать , не то что практичным девушкам laugh.gif laugh.gif laugh.gif704146[/snapback]Пытаетесь меня спровоцировать на флуд? :) Девушки тоже фантазировать любят - о принцах на белых мерседесах, например о личном острове в Тихом океане, и бриллиантах в конце концов ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Девушки тоже фантазировать любят - о принцах на белых мерседесах, например о личном острове в Тихом океане, и бриллиантах в конце концов 706732[/snapback]нажитых честным трудом... мужика -) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 а "налево" все парни рано или поздно посматривают, природа у них такая, винить то их в чем?703246[/snapback] Можно просто оглядываться на красивых девушек ( что мя периодически и делаю), а можно действительно изменять... Пока у мя такого желания не возникало, так что сказать ничего не могу. Хотя, ИМХО изменять любимой девушке- абсолютно не по мужски. :) Чтобы там не говорили "ходоки".не люблю мачо(в) - агрессивные они.704147[/snapback] Когда мя слышу про мачо- меня разбирает смех. Сразу вспоминается приколы про "мачо" и "чмо". ;) ИМХО- одно и то же. ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 тема для девушек и яойщиков.. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 тема для девушек и яойщиков..706835[/snapback] Мя вот не девушка и не яойщик. Бывает же такое. Цитата
Key Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ну просто понимаешь ли... Культ прекрасного мужчины есть... и я много раз останавливалась на улице и утерала розовые сопли от восхищения... просто потому, что он прекрасен... И даже не то, что сексуальное влечение просто... А именно чувство прекрасного, эстетическое наслаждение и еще что-то, что трудно мне описать словами...694575[/snapback] Ой, как знакомо до боли дикой)))Мне даже грустно становиЦа, когда мужчин красивых долго не вижу. И действительно есть конечно сексуальное влечение к таким - НО это вторично))) Все же первостепенно - лицезреть и любоваЦа.И самое что интересное, поделать с собой ничего не могу - люблю красоту и все тут. Эстетка в общем до мозга костей. :lol: Хотя и говорят, что красивые мужчины - это бабники - но все же это спорный вопрос. И пусть сто человек с пеной у рта доказывают, что дело не в красоте, а в богатом внутреннем мире, чтоб чел из себя что-то представлял и т.п. замечания. Все же красота - для людей обоих полов - это важно.Для мужчин может быть и менее (хотя чаще всего они зацикливаются на своей внешности и ни о чем другом думать просто уже не могут).Женщины как то находят в себе силы - следить за собой и внешне и внутренне. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 тема для девушек и яойщиков..706835[/snapback]Хифи ты то что тут отписался ты себя к кому то из вышеперечисленных отнес :lol: ;) Вообще тема была ответным стебом на восхищение женщиной и только. никаких призывов к мужеложеству я тут не вижу ;) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 нажитых честным трудом... мужика -) 706734[/snapback]Ну да -) Хотя почему-то мне сомнительно, чтобы все это можно было честным трудом заработать :angry: Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 тема для девушек и яойщиков..706835[/snapback]А Вы который из них будете?Хотя, ИМХО изменять любимой девушке- абсолютно не по мужски.706755[/snapback]ну тут так - если это отношения серьёзные - то и не хочестя, а если в них разлад - надо что-то менять, хотя измена, думаю, не решение - честнее просто обговорить и или наладить или расстаться...Ну да -) Хотя почему-то мне сомнительно, чтобы все это можно было честным трудом заработать707111[/snapback]супермужчина всё может -) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 супермужчина всё может -)708169[/snapback] Почему это сразу супермужчина? Хотя в нашей стране добиться чего-то совсем высокого честным путем почти не реально, и это не зависит от пола... Решающую роль играют связи... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.