Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_694542

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответов 292
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_700717
Гы. А по трудовому кодексу на полноценную работу принимают лишь в 18-) ну... кроме цирка.

700713[/snapback]

А все начинается с малого, потом переростает в большое... А если все начинать только как положено в 18... то тогда все ясно становится...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_700726
Парень в моем понимании должен быть:

- Любящим

- нежный и заботливый (мур... мяу... где б отыскать такого?...)

- Умным (я бы сказала широко эрудированным, люблю себя иногда чувствовать глупой, да и узнавать новое всегда интересно и здорово)

- Самореализованным (сюда входит в том числе и карьера, совсем не охото, чтобы он завидовал моим успехам и уж тем более жаловался на нашу власть, мол, потому я и бедный работы не найду.)

- Целеустремленный

- Порядочный

- Преданный ( я тут про душу говорю, чтоб не цеплялись)

- Сильным (не только в физическом смысле но и в эмоциональном, нам девушкам нужна ваша поддержка и ваше участие).

- ответственным (это показатель. Парень должен осознавать свою ответственность перед всеми... семьей, родителями, девушкой, и не убегать при первых трудностях)

-  Чувство юмора должно быть на высоте.

- Хорошо воспитанный ( если только пьет и ругается матом, то у меня будут уши вянуть... Пей себе, но не упивайся, знай меру)

- Выше меня ростом и симпотичным (ну, бейте меня ногами...).

700618[/snapback]

Вот я просто не пойму, ну зачем так подробно меня описывать, да именно это я и есть, тут как говорится всё ясно. Крики из за спины доктор, забирайте его, у него мания величия))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_700737
Вот я просто не пойму, ну зачем так подробно меня описывать, да именно это я и есть, тут как говорится всё ясно. Крики из за спины доктор, забирайте его, у него мания величия))))))))))))))))))))))

700726[/snapback]

* Довольно хмыкаю*... Ну. не знаю как там все пункты, но Ч/Ю точно доказал! :)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_700768
А все начинается с малого, потом переростает в большое...

700717[/snapback]

Это смотря у кого. Боюсь, что в 15 лет потенциал был уже исчерпан... Ведь дача, ведь счёт в банке... А что дальше? Остаётся только World Domination, но для этого нужно быть увы мужчиной :)

А если все начинать только как положено в 18... то тогда все ясно становится...

700717[/snapback]

А что становится ясно? Извини туповат=)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_700789
Это смотря у кого. Боюсь, что в 15 лет потенциал был уже исчерпан... Ведь дача, ведь счёт в банке... А что дальше? Остаётся только World Domination, но для этого нужно быть увы мужчиной :)

А что становится ясно? Извини туповат=)

700768[/snapback]

Хм... Я тут утрирую относительно дачи (чаще всего это по наследству приходит, КСОжалению недвижимость...). World Domination, это явный перебор...

НеТ. просто если бы все ждали только совершеннолетия (18 у нас, 21 у них), гм... добивались бы всего годам к 60

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_700797
НеТ. просто если бы все ждали только совершеннолетия (18 у нас, 21 у них), гм... добивались бы всего годам к 60

700789[/snapback]

Вы так и не пояснили, чего "всего".

Отошла...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_700824

700789[/snapback]

А как же высшее образование? Его минимум годов в 22-23 получают... Что ж так сурово? Что такого должен добиться молодой парень? Ну энтузиазм, стремление иметь - это одно, а для результатов рановато....

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_700889
А как же высшее образование? Его минимум годов в 22-23 получают... Что ж так сурово? Что такого должен добиться молодой парень? Ну энтузиазм, стремление иметь - это одно, а для результатов рановато....

700824[/snapback]

Кстати, работу\учебу можно совместить, даже очную... Сложно - жуть (говорю по собственному опыту).

Много знакомых, которые уже начальниками отделов работают... Занимают хорошие должности ( у мя на работе начальник кадров - 23)...

Lost Angel... Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_700928
Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...

700889[/snapback]

Ну нюанс что как только ты сказал что достиг всего, далее ты расти не будешь, я вот ничего не достиг еще, так что расти вверх буду всю жизнь :lol: :)

Опубликовано
  • Автор
comment_700990
Lost Angel... Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...

700889[/snapback]

какая у Вас? начальник отдела кадров?

Отошла...
Опубликовано
comment_700995
Кстати, работу\учебу можно совместить, даже очную... Сложно - жуть (говорю по собственному опыту).

700889[/snapback]

Можно, но не в 15 же лет~~~

Много знакомых, которые уже начальниками отделов работают... Занимают хорошие должности ( у мя на работе начальник кадров - 23)...

Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...

700889[/snapback]

:) Я как бы тоже в 23 года начальником отдела технологических разработок своего НИИ стал. Но как правило предпочитаю умалчивать сей факт и девушкам об этом (если сами не спросят) не говорить. Неужели возвысился от этого в чьих-то глазах? Не смешите меня...

Действительно относительно "всего" у каждого планка своя.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
  • Автор
comment_701026
Действительно относительно "всего" у каждого планка своя.

700995[/snapback]

потому и интересно услышать от девушки, какова же её планка - ведь она будет её применять к мужчине. а не сам мужчина решит, что он уже многого достиг, окончив школу без троек...

Я как бы тоже в 23 года начальником отдела технологических разработок своего НИИ стал.

700995[/snapback]

Т_Т *завистливые слёзы*

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_701054
потому и интересно услышать от девушки, какова же её планка - ведь она будет её применять к мужчине. а не сам мужчина решит, что он уже многого достиг, окончив школу без троек...

701026[/snapback]

Планка у меня только к себе, и то она очень шаткая. Лет так в 10 решила, что стану первой женщиной - президентом России... Потом правда поняла, что не светит... А примерять планку успешности к другому человеку сложно, потому что он другой и у него другие цели.

А все высказывания, про то каким должен быть мужчина - это просто про обстрактного такого человека, такого просто не бывает.

Потом, пишу симпотичный, верный, заботливый, а понравился мне в свое время совсем другой (и возвысила св своем сознании до уровня совершенства, а он им никогда и не был).

Просто приятно, когда человек к чему-то стремится, а не виляет из стороны в сторону только в силу учебы и возраста. Это не отговорка...

Nox молочинка.

Пост и должность не возвышают человека в чьих-то глазах, а вот не желание прикладывать усилия - понижает...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_701124
-Симпатичный

-Состоятельный

-любещий

-сильный

-с пресом

-умеющий следить за собой

Хм... Это всё равно, еслиб мужчина сказал:

Женщина ДОЛЖНА быть:

Красавица

Из хорошей богатой семьи

Любящая

Умная

С буферами(пардон)

И шоб готовила хорошо

Зы. А умным мужчина не должен быть?:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_702048
Женщина ДОЛЖНА быть:

Красавица

Из хорошей богатой семьи

Любящая

Умная

С буферами(пардон)

И шоб готовила хорошо

О! это про меня!

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_702086

Только вот ведь парадокс: чем большего мужчина добивается на работе, тем меньше времени и внимания он уделяет женщине. Просто потому, что в сутках- всего 24 часа и чтобы многого достигнуть на работе- надо большую часть этого времени работе же и посвящать.

Вот и получается, что или " У тебя зарплата- мизерная" или " Ты меня на работу променял."

А нравственность и моральные устои в мужчинах уже не приветствуются... <_<

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_702099

700889[/snapback]

Конечно. Но ситуации бывают разные, и профессии бывают разные. В некоторых начать карьеру без диплома на руках, будучи струдентом, нельзя. Стажировки, зарабатывание баллов - да, но не конкретные должности. В конце концов, в некоторых организациях "старичков" не так-то просто подвинуть -)

Планка должна быть у человека к самому себе, и требования тоже. Такой разумный эгоизм <_< А требовать от другого человека чего-то - это не очень хорошо, а так как многие женщины так и делают, то успешный мужчина всегда будет раздумывать - из-за чего эта женщина рядом с ним? За успех?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_702614
Только вот ведь парадокс: чем большего мужчина добивается на работе, тем меньше времени и внимания он уделяет женщине. Просто потому, что в сутках- всего 24 часа и чтобы многого достигнуть на работе- надо большую часть этого времени работе же и посвящать.

Вот и получается, что или " У тебя зарплата- мизерная" или " Ты меня на работу променял."

702086[/snapback]

Хе... А часто бывает, что он вроде и не работает, но и время уделяет мало... А как же плейстейшен/футбол и другие радости жизни! Так что от работы не всегда зависит уделение времени...

А нравственность и моральные устои в мужчинах уже не приветствуются...  :)

702086[/snapback]

Смотря что там за нравственности и к чему сказано? Ну, если парень воспитан ( я выше писала, что воспитанность должна быть), то это и подрузамевает, что у него должны быть моральные устои...

Мне двадцать четыре и я в жизни ничего не добился.

Не так все и плачевно, потому что достигнуть ВСЕГО почти не реально.

Himura Yumi

Планка должна быть у человека к самому себе, и требования тоже.

Я, кстати, несколькими постами вверх писала, что у меня планка только к себе и есть, при том плавающая из-за низкой самооценки... И писала много где, что планка для влюбленности ничего не значит... Человек перед тобой стоит, влюбляешься в человека, а не во что-то совсем другое.

Хотя думаю тему мужчина\деньги можно закрыть в обоих темах (про восхищение женщиной говорю). И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться.

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_702891
Хотя думаю тему мужчина\деньги можно закрыть в обоих темах (про восхищение женщиной говорю). И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться.

702614[/snapback]

Не-а, понимаешь, они как раз хотят услышать это от нас. В том то и есть кайф. Хотя, они на самом деле ответ на эти вопросы знают, ждут просто, когда мы в точку попадем. Ну, а восхищаться, судя по всему, мы должны всем...

Опубликовано
  • Автор
comment_703001
Хе... А часто бывает, что он вроде и не работает, но и время уделяет мало... А как же плейстейшен/футбол и другие радости жизни! Так что от работы не всегда зависит уделение времени...

702614[/snapback]

Если девушка интересна - с ней нтересно, если нет - интересно больше с playstation или чем там ещё...

И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться.

702614[/snapback]

Хмм... в моём понимании, пожалуй

- нетупой (умный звучит громко и как это определить...)

- неурод (красивый звучит опять же громко итп)

- верный

- заботящийся

- добрый к своей девушке

- самостоятельный

наверное, так для наброска взаимоотношений. Хотя мне сложно судить - я с мужиками не встречаюсь и мне от них только денюжки нужны и штоп без насилия -)

Добавлено:

Ну, а восхищаться, судя по всему, мы должны всем...

702891[/snapback]

судя по чему?

Отошла...
Опубликовано
comment_703052
Смотря что там за нравственности и к чему сказано?

702614[/snapback]

Не бегает налево. Но это не главное. Есть ведь такие поганые люди: гадости всем делают, сослуживцев подсиживают. И помощи попроси у такого- не поможет. Даже по мелочи.

702891[/snapback]

Если у тебя есть любимый человек- с ним всегда приходится искать компромисы. Парень любит одно, девушка- другое. С этим все сталкиваются. Неспособность найти компромис- повод задуматься, а так ли крепка любовь.

А что с описанной мною ситуацией??

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.