Kuota Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ага.. вы станете старыми хрычами =))))хрычЪ © - это звучит гордоА почему вас это интеreсует?а таки почему бы нет? Цитата
chico cubano Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Многие из нас уже... Заранее *_*oт poждeния, Мoнa cкa3aт' :( А почему вас это интеreсует? ;)699079[/snapback]А почему Bы так cтrraннo pa3гoваpивaeтe? :D Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 ..... горячая тема что-то... лучше мимо пройду... а то зацепит =) Цитата
chico cubano Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а таки почему бы нет?699085[/snapback]о! так Bac МHОгО? :( Цитата
Nabbe Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А почему Bы так cтrraннo pa3гoваpивaeтe? biggrin.gif699104[/snapback]Ну, только нэ надо гrязи.. Зачем ви трrавите? :blink: Цитата
Freez Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 И не слова о сиськах... =))Странно) =\ Цитата
Kuota Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Freez цитата их поста №29: "СИСЬКИ". Конец цитаты.upd: или ты про мужские хотел поговорить? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну, только нэ надо грязи.. Зачем ви трравите? :(699133[/snapback]что Bы, что Bы! я пrrосто поинтересовался! :D Цитата
Freez Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 KuotaНевнимательность... =) А про мужские... *задумался* ...да как-то не хочИтся)) Цитата
chico cubano Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Фреез цитата их поста №29: "СИСЬКИ". Конец цитаты.упд: или ты про мужские хотел поговорить?699163[/snapback]главное не о чем, а - с кем и как поговоrrить! Bы понимаете? :D Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не поняла... Что, все эти 9 страниц в промежутках между флудом мужчины пытаются доказать мировой общественности, что они достойны восхищения?? Ну гы=) Да, теоретически достойны, но практически... хммм... ну кто-то безусловно достоин, но на пальцах пересчитать, увы, можно Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну кто-то безусловно достоин, но на пальцах пересчитать, увы, можноахтунг! мутанты на форуме! Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ахтунг! мутанты на форуме!не говорю, что мутанты. просто не всеми же людьми мне восхищаться? только теми, кто достоин. а чем это большенство мужчин такие особенные, чтоб я ими восхищалась? Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 -Naomi- я не про мужчин вообще, а про твое количество пальцев... Цитата
-Naomi- Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 я не про мужчин вообще, а про твое количество пальцев... *ржет* да выражение такое есть, не поверишь=) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Himura Yumi как сейчас помню - дубинка-электрошок в Ваших руках, блаженная улыбка и запах палёных гениталиев... а потом я потерял сознание... 697746[/snapback]Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? <_< хотя, не стоит забывать что если женщина в чем-то начинает превосходить мужчину - тот может повести себя очень неадекватно... вот, такая вот петрушка(( 698988[/snapback]Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум :P Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения! А тема, задумывалась как стёб, в ответ на тему "восхищение женщиной". 698981[/snapback]Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы! Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик, ибо признание + идет от девушек и от юношей и спорить тут видимо не о чем толи дело в разделе о восхищении женщиной -_- :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? laugh.gif699377[/snapback]это можно - улыбка была у обоих -)Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум laugh.gif Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения!699377[/snapback]ой нее, это здорово - чем больше денег - тем лучше -) пускай хоть мешками носит -)Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы!699377[/snapback]задумывалась ли та тема, как шутка? по первому посту не похоже. Цитата
Kuota Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Заповедник форева...да. он никогда не умирал. сколько бы его не закрывали, он появляется в новых реинкарнациях. Цитата
Мидори Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мужчина должен быть:-Симпатичный-Состоятельный-любещий-сильный-с пресом-умеющий следить за собой Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мужчина должен быть:-Симпатичный-Состоятельный-любещий-сильный-с пресом-умеющий следить за собой700280[/snapback]хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? B) Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? :angry: Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Мидори -граматнай-умнэй... ... ммм, а сильного, но без преса можно? или наоборот с пресом, но несильного? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик, 700054[/snapback]Ну вот, а Вы говорите в тупик... Всегда найдутся девушки с требованиями, над которыми тут же можно посмеяться. Еще не всех распугалиВпрочем, если нельзя восхищаться всеми женщинами, то почему это можно восхищаться всеми мужчинами? Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? :P Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? ;)700318[/snapback] *Лыба прям на пол рта* Дача, счет в банке для покупки жилья мы уже сами организовали себе еще лет в 15 (парни ведь дохленькие пошли, заработают свои несчастные денюшки и бояться, что придут злые женщины мутантки и отбирут их, хотя это, наверное, про здешних парней). * смеюсь в кулачек и целую тя в носик* Знаешь ли, все женщины что должны любить только уродиков и хлупких прыщавых парней? Симпотичный, просто потому что так на природном уровне сложилось - красивая внешность больше нравиться (только не говори мне, что тебе нравяться только уродины со скодками на зубах, 150 кг чистого веса)! Парень в моем понимании должен быть:- Любящим- нежный и заботливый (мур... мяу... где б отыскать такого?...)- Умным (я бы сказала широко эрудированным, люблю себя иногда чувствовать глупой, да и узнавать новое всегда интересно и здорово)- Самореализованным (сюда входит в том числе и карьера, совсем не охото, чтобы он завидовал моим успехам и уж тем более жаловался на нашу власть, мол, потому я и бедный работы не найду.)- Целеустремленный- Порядочный- Преданный ( я тут про душу говорю, чтоб не цеплялись)- Сильным (не только в физическом смысле но и в эмоциональном, нам девушкам нужна ваша поддержка и ваше участие).- ответственным (это показатель. Парень должен осознавать свою ответственность перед всеми... семьей, родителями, девушкой, и не убегать при первых трудностях)- Чувство юмора должно быть на высоте.- Хорошо воспитанный ( если только пьет и ругается матом, то у меня будут уши вянуть... Пей себе, но не упивайся, знай меру) - Выше меня ростом и симпотичным (ну, бейте меня ногами...). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.