Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поняла... Что, все эти 9 страниц в промежутках между флудом мужчины пытаются доказать мировой общественности, что они достойны восхищения?? Ну гы=)

Да, теоретически достойны, но практически... хммм... ну кто-то безусловно достоин, но на пальцах пересчитать, увы, можно

Опубликовано
ахтунг! мутанты на форуме!

не говорю, что мутанты. просто не всеми же людьми мне восхищаться? только теми, кто достоин. а чем это большенство мужчин такие особенные, чтоб я ими восхищалась?

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Himura Yumi

как сейчас помню - дубинка-электрошок в Ваших руках, блаженная улыбка и запах палёных гениталиев... а потом я потерял сознание...

697746[/snapback]

Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? <_<

хотя, не стоит забывать что если женщина в чем-то начинает превосходить мужчину - тот может повести себя очень неадекватно... вот, такая вот петрушка((

698988[/snapback]

Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум :P Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения!

А тема, задумывалась как стёб, в ответ на тему "восхищение женщиной".

698981[/snapback]

Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик, ибо признание + идет от девушек и от юношей и спорить тут видимо не о чем толи дело в разделе о восхищении женщиной -_- :)
Опубликовано
Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? laugh.gif

699377[/snapback]

это можно - улыбка была у обоих -)

Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум laugh.gif Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения!

699377[/snapback]

ой нее, это здорово - чем больше денег - тем лучше -) пускай хоть мешками носит -)

Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы!

699377[/snapback]

задумывалась ли та тема, как шутка? по первому посту не похоже.

Опубликовано
Мужчина должен быть:

-Симпатичный

-Состоятельный

-любещий

-сильный

-с пресом

-умеющий следить за собой

700280[/snapback]

хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? B) Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? :angry:

• Супермодераторы
Опубликовано
О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик,

700054[/snapback]

Ну вот, а Вы говорите в тупик... Всегда найдутся девушки с требованиями, над которыми тут же можно посмеяться. Еще не всех распугали

Впрочем, если нельзя восхищаться всеми женщинами, то почему это можно восхищаться всеми мужчинами?

Опубликовано
хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? :P  Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? ;)

700318[/snapback]

*Лыба прям на пол рта* Дача, счет в банке для покупки жилья мы уже сами организовали себе еще лет в 15 (парни ведь дохленькие пошли, заработают свои несчастные денюшки и бояться, что придут злые женщины мутантки и отбирут их, хотя это, наверное, про здешних парней).

* смеюсь в кулачек и целую тя в носик* Знаешь ли, все женщины что должны любить только уродиков и хлупких прыщавых парней? Симпотичный, просто потому что так на природном уровне сложилось - красивая внешность больше нравиться (только не говори мне, что тебе нравяться только уродины со скодками на зубах, 150 кг чистого веса)!

Парень в моем понимании должен быть:

- Любящим

- нежный и заботливый (мур... мяу... где б отыскать такого?...)

- Умным (я бы сказала широко эрудированным, люблю себя иногда чувствовать глупой, да и узнавать новое всегда интересно и здорово)

- Самореализованным (сюда входит в том числе и карьера, совсем не охото, чтобы он завидовал моим успехам и уж тем более жаловался на нашу власть, мол, потому я и бедный работы не найду.)

- Целеустремленный

- Порядочный

- Преданный ( я тут про душу говорю, чтоб не цеплялись)

- Сильным (не только в физическом смысле но и в эмоциональном, нам девушкам нужна ваша поддержка и ваше участие).

- ответственным (это показатель. Парень должен осознавать свою ответственность перед всеми... семьей, родителями, девушкой, и не убегать при первых трудностях)

- Чувство юмора должно быть на высоте.

- Хорошо воспитанный ( если только пьет и ругается матом, то у меня будут уши вянуть... Пей себе, но не упивайся, знай меру)

- Выше меня ростом и симпотичным (ну, бейте меня ногами...).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация