Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
это с точки зрения девушек, возможно, а нам, мужикам, крокодилы не нужны.

Вот-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=) Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.

Мужчины - потребители... эхх...

А где же ваш белый конь? На балконе?

:P

Опубликовано
от-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=)

694748[/snapback]

кто бы говорил...

Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.

694748[/snapback]

да, прищечки как-то не очень люблю.

ноги - а девушкам самим штоли приятно, когда у них ноги, как у хоббита?

дежда со вкусом

694748[/snapback]

одежду не обязательно - это всё враки.

духов утонченный аромат.

694748[/snapback]

доводилось не раз сталкиваться с девушками, что совсем не в курсе верных для мужского носа запахов - просаживают кучу денег а аромат - фии...

А где же ваш белый конь?

694748[/snapback]

под кроватью, конечно - ищите в спальне, иногда он стоит на кухне также.

На балконе?

694748[/snapback]

не, там коню делать нечего.

Опубликовано
Вот-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=) Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.

Мужчины - потребители... эхх...

А где же ваш белый конь? На балконе?

:)

694748[/snapback]

Ну почему же? Для нас главное - чувства. Чувства для нас главное :P

И опять таки.

Хорошо, если недостатков во внешности нет, но если внутренний мир девушки нас не устраивает - мы уходим, а не "меняем" её. Любим вас такими, какие вы есть, а вы в свою очередь нам в этом помогаете, ухаживая за своей внешностью и заставляете любить ещё сильнее.... мы же преимущественно вам не помогаем нас любить, потому что вечно заняты.

Впрочем, если виноваты - каемся :)

Опубликовано
ноги - а девушкам самим штоли приятно, когда у них ноги, как у хоббита?

а вам приятно, что у вас такие ноги?

кто бы говорил...

да я, это, ничего=) могу хоть помечтать... Эхх, мечты-мечты...

Кста, каждая практически о том же мечтает... КАЖДАЯ

Опубликовано

White Tiger

да любите вы нас любите=))) знаю=) с крокодильей преданностью=) не сомневаюсь в этом частенько... Но говорю же... за собой так, иногда хоть послеживайте - и девушки потянутся... 100 раз повторила :P

Опубликовано

694768[/snapback]

настоящие мужики ноги бреют, смазывают кремом для ног и носят кожезащитные колготки!

694768[/snapback]

все женщины одинаковы, выходит?

Я рад за вас с White Tiger))))))))))

694773[/snapback]

а ты к нам штоли передумал? Куота, переманли опять, как в прошлый раз...

Опубликовано
а ты к нам штоли передумал? Куота, переманли опять, как в прошлый раз...

694775[/snapback]

Не, я для разнообразия к девушкам подамся, от них нет переживаний таких буйных потом потом. Я от друга бисексуала слышал)))), с мужчиной ссоры, а уж страсть то, просто африканская. с девушкой вернее и проще)))))))) Так что не, я ему верю, я ваще нежный и ранимый, я к девушкам, уж прости, мужики только для сильных духом и нервами. я не потяну(( )))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
мужчины любят красивых женщин...

все мужчины одинаковы?

694783[/snapback]

Неправда >_<

Мы любим женственных женщин :P

А красота - лишь часть женственности.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один очень умный человек rolleyes.gif сказал: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."

вот-вот=))) и я про то же=)))))))

эхх... столько каваю поставить хочется... жаль, сегодня не могу больше...

Опубликовано (изменено)
Красоту тоже каждый по своему понимает и воспринимает... Иной раз как глянешь, ну идет парнишка симпотичный такой, ухоженный не вонючий и т.п., а с ним, пардон, такое...кхе-кхе.. безобразие))

А вы о чем вообще то :P :)

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все мужчины одинаковы?

694783[/snapback]

Дык не поверишь-НЕТ, ибоиногда сам удивляешься и чё я в ней нащел яркий пример моя любовь в днтском садике. более уродливой девочки надо было поискать. но нравилась мне именно эта дура))) Я даже из за нее подрался)))) И это в детском то саду, хм)))

Вообще я понял что нравятся мне специфические скажем мягко девушки далекии от каких либо стандартов, ибо с нормальными, мне скучно быстро становится, мда( А ты говоришь красивые, главное на голову побольнее, остальное приложится))))))))

Опубликовано
( А ты говоришь красивые, главное на голову побольнее, остальное приложится)

я говорю не про это, а про достойное сочетание=)

а эта фраза была в отместку ЛОст Энджелу написана... про то, что:

Цитата(-Naomi- @ 14-12-2005, 01:12)

*

все женщины одинаковы, выходит?

Опубликовано (изменено)
яркий пример моя любовь в днтском садике.

694793[/snapback]

Ну, этот пример - любовь всей жизни :) тогда тебе любимая будет казаться самой красивой на свете и это будет так.

А мы ведём более прозаичную беседу.

Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, как сказать... не очень приятно, но экономически выгодно, особенно в условиях Крайнего Севера, когда за окнами трескучий мороз под -40, то очень даже ничего))) (скажу по секрету, когда бываете, кхм " в не очень теплых регионах" не гладьте ноги женщин, есть большой риск что вам не понравится)))))

ЗЫ ... а во-вторых если я начну ноги брить, меня правильно поймут?! =) (ладно брить половые органы стало ща модно у обеих полов) :)

Опубликовано
я говорю не про это, а про достойное сочетание=)

а эта фраза была в отместку ЛОст Энджелу написана... про то, что:

694798[/snapback]

Понимаешь мне на внешность девушки ВООБЩЕ все равно, ну уж если не кроколил уж совсем тока, мне важнее чтоб мне с ней было не скучно .в идеале весело. но сойдет и нескучно, я быстро от всего устаю. мне быстро многое надоедает, так что нельзя говорить только красивая, да мне ща ваще может через полгода крокодилихи понравятся. я вообще ща резко поменял вкусовые пристрастия, просто на 180 градусов, может меня через годик переклинит на красавиц онли. сейчас внешность не первоочередна. важнее шарм. И мя уверен что многим тоже. И вообще коли все бы женились на красавцах и красавицах что то народ покрасивее был бы и его дюжеменьше было бы)))

Опубликовано
Ну, этот пример - любовь всей жизни :) тогда тебе любимая будет казаться самой красивой на свете и это будет так.

А мы ведём более прозаичную беседу.

694800[/snapback]

Ну слава богу не всей а только аж пары месяцев, я вообще как то перегорел к ней,типа замаячала школа, новая любовь, да и эта поднадоела уже, ибо идеал сменился у меня в мозге. это уже был дажеко не идеал, самоежуткое получить идеал. жить с ним и вдруг проснувшись понять-не то, это такая жесть. ё моё, упаси боже 2 раз((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация