Lost Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Все равно все пути ведут в Рим к Kuot'e.694745[/snapback]у тебя культа нет - они всёравно от тебя ко мне пойдут Цитата
Kuota Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Lost Angel я уже нашел. он под диваном был. Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 это с точки зрения девушек, возможно, а нам, мужикам, крокодилы не нужны. Вот-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=) Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.Мужчины - потребители... эхх... А где же ваш белый конь? На балконе? :P Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ну и флуд. в данный момент вы обсуждаете духовную или телесную сферу? Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 в данный момент вы обсуждаете духовную или телесную сферу?обе=)и убеждена, что одно другому все же не мешает.... Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 от-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=)694748[/snapback]кто бы говорил...Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.694748[/snapback]да, прищечки как-то не очень люблю.ноги - а девушкам самим штоли приятно, когда у них ноги, как у хоббита?дежда со вкусом694748[/snapback]одежду не обязательно - это всё враки.духов утонченный аромат.694748[/snapback]доводилось не раз сталкиваться с девушками, что совсем не в курсе верных для мужского носа запахов - просаживают кучу денег а аромат - фии...А где же ваш белый конь?694748[/snapback]под кроватью, конечно - ищите в спальне, иногда он стоит на кухне также.На балконе?694748[/snapback]не, там коню делать нечего. Цитата
White Tiger Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Вот-вот=) Вам подавай все в лучшем виде=) Чтоб ни прыщечка, ноги выбриты, одежда со вкусом, духов утонченный аромат.Мужчины - потребители... эхх... А где же ваш белый конь? На балконе? :)694748[/snapback]Ну почему же? Для нас главное - чувства. Чувства для нас главное :P И опять таки. Хорошо, если недостатков во внешности нет, но если внутренний мир девушки нас не устраивает - мы уходим, а не "меняем" её. Любим вас такими, какие вы есть, а вы в свою очередь нам в этом помогаете, ухаживая за своей внешностью и заставляете любить ещё сильнее.... мы же преимущественно вам не помогаем нас любить, потому что вечно заняты.Впрочем, если виноваты - каемся :) Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ноги - а девушкам самим штоли приятно, когда у них ноги, как у хоббита?а вам приятно, что у вас такие ноги?кто бы говорил...да я, это, ничего=) могу хоть помечтать... Эхх, мечты-мечты... Кста, каждая практически о том же мечтает... КАЖДАЯ Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 White Tiger да любите вы нас любите=))) знаю=) с крокодильей преданностью=) не сомневаюсь в этом частенько... Но говорю же... за собой так, иногда хоть послеживайте - и девушки потянутся... 100 раз повторила :P Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 по секрету, мужики, это очередь ко мне -)694736[/snapback]Я рад за вас с White Tiger)))))))))) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а вам приятно, что у вас такие ноги?694768[/snapback]настоящие мужики ноги бреют, смазывают кремом для ног и носят кожезащитные колготки!Кста, каждая практически о том же мечтает... КАЖДАЯ694768[/snapback]все женщины одинаковы, выходит?Я рад за вас с White Tiger))))))))))694773[/snapback]а ты к нам штоли передумал? Куота, переманли опять, как в прошлый раз... Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ну и флуд. в данный момент вы обсуждаете духовную или телесную сферу?694758[/snapback]Совмешенно обсуждение из за неразрывности этих сфер в современном мужчине Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а ты к нам штоли передумал? Куота, переманли опять, как в прошлый раз...694775[/snapback]Не, я для разнообразия к девушкам подамся, от них нет переживаний таких буйных потом потом. Я от друга бисексуала слышал)))), с мужчиной ссоры, а уж страсть то, просто африканская. с девушкой вернее и проще)))))))) Так что не, я ему верю, я ваще нежный и ранимый, я к девушкам, уж прости, мужики только для сильных духом и нервами. я не потяну(( ))))))))))))))))) Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) все женщины одинаковы, выходит? мужчины любят красивых женщин...все мужчины одинаковы? Изменено 14 декабря, 2005 пользователем -Naomi- (смотреть историю редактирования) Цитата
Chudo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Один очень умный человек :P сказал: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Цитата
White Tiger Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) мужчины любят красивых женщин...все мужчины одинаковы?694783[/snapback]Неправда >_<Мы любим женственных женщин :PА красота - лишь часть женственности. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Один очень умный человек rolleyes.gif сказал: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."вот-вот=))) и я про то же=)))))))эхх... столько каваю поставить хочется... жаль, сегодня не могу больше... Цитата
DANION Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) мужчины любят красивых женщин... Красоту тоже каждый по своему понимает и воспринимает... Иной раз как глянешь, ну идет парнишка симпотичный такой, ухоженный не вонючий и т.п., а с ним, пардон, такое...кхе-кхе.. безобразие))А вы о чем вообще то :P :) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мужчины любят красивых женщин...все мужчины одинаковы?694783[/snapback]Дык не поверишь-НЕТ, ибоиногда сам удивляешься и чё я в ней нащел яркий пример моя любовь в днтском садике. более уродливой девочки надо было поискать. но нравилась мне именно эта дура))) Я даже из за нее подрался)))) И это в детском то саду, хм))) Вообще я понял что нравятся мне специфические скажем мягко девушки далекии от каких либо стандартов, ибо с нормальными, мне скучно быстро становится, мда( А ты говоришь красивые, главное на голову побольнее, остальное приложится)))))))) Цитата
DANION Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 яркий пример моя любовь в днтском садике. Смеялсо :P Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 ( А ты говоришь красивые, главное на голову побольнее, остальное приложится)я говорю не про это, а про достойное сочетание=) а эта фраза была в отместку ЛОст Энджелу написана... про то, что:Цитата(-Naomi- @ 14-12-2005, 01:12)Кста, каждая практически о том же мечтает... КАЖДАЯ*все женщины одинаковы, выходит? Цитата
White Tiger Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) яркий пример моя любовь в днтском садике.694793[/snapback]Ну, этот пример - любовь всей жизни :) тогда тебе любимая будет казаться самой красивой на свете и это будет так.А мы ведём более прозаичную беседу. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Freez Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а вам приятно, что у вас такие ноги?Да, как сказать... не очень приятно, но экономически выгодно, особенно в условиях Крайнего Севера, когда за окнами трескучий мороз под -40, то очень даже ничего))) (скажу по секрету, когда бываете, кхм " в не очень теплых регионах" не гладьте ноги женщин, есть большой риск что вам не понравится)))))ЗЫ ... а во-вторых если я начну ноги брить, меня правильно поймут?! =) (ладно брить половые органы стало ща модно у обеих полов) :) Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 я говорю не про это, а про достойное сочетание=) а эта фраза была в отместку ЛОст Энджелу написана... про то, что:694798[/snapback]Понимаешь мне на внешность девушки ВООБЩЕ все равно, ну уж если не кроколил уж совсем тока, мне важнее чтоб мне с ней было не скучно .в идеале весело. но сойдет и нескучно, я быстро от всего устаю. мне быстро многое надоедает, так что нельзя говорить только красивая, да мне ща ваще может через полгода крокодилихи понравятся. я вообще ща резко поменял вкусовые пристрастия, просто на 180 градусов, может меня через годик переклинит на красавиц онли. сейчас внешность не первоочередна. важнее шарм. И мя уверен что многим тоже. И вообще коли все бы женились на красавцах и красавицах что то народ покрасивее был бы и его дюжеменьше было бы))) Цитата
allofanime Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну, этот пример - любовь всей жизни :) тогда тебе любимая будет казаться самой красивой на свете и это будет так.А мы ведём более прозаичную беседу.694800[/snapback]Ну слава богу не всей а только аж пары месяцев, я вообще как то перегорел к ней,типа замаячала школа, новая любовь, да и эта поднадоела уже, ибо идеал сменился у меня в мозге. это уже был дажеко не идеал, самоежуткое получить идеал. жить с ним и вдруг проснувшись понять-не то, это такая жесть. ё моё, упаси боже 2 раз(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.