Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_694542

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответов 292
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_712322
может, это тоже мужчино, но завистливый до нашей красоты и ума?

711180[/snapback]

Хорошо гад шифруется, я за девушку принял, хотя, хм ты точно прав, что то прощелкал я это элементарное решение :D ;)

при всём уважении, календарь от моего рождения уже расходится массовыми тиражами!

711180[/snapback]

Ну то в Германии, а я тут печатаюсь))) Я с Родины начал, будет 2 календаря похоже западный-твой и восточный мой :lol: ;)

Добавлено:

опоздали, так мы уже развлекались - подавайте свежие идеи.

711908[/snapback]

Родной ты о том что было в ЖЖ или позже? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2533349
Восхищение культом прекрасного мужчины особенно актуально в разделе на фоне темы о женской сексуальности. А ведь тут есть чем восхититься)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2533386
Так, а о чем в этой теме еще можно поговорить? :)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2533407
Можно. Поговорить. Но только после фотографий прекрасного мужчины :) А так, обсуждать нечего.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2533499

Вот он)

/пусть каждый вставит своё лицо в фотошопе/)

http://s61.radikal.ru/i171/0911/05/d01042c86db6.jpg

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2533539
Triela-dono, тогда толстого кошелька тоже не хватает.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2533958
К примеру, можно ли восхищаться Кайо Сато ?

Умом и сообразительностью этого субъекта))))

Если, конечно, Кайо не прикалывается. Вполне может быть "реверс-псевдо-трап", и на самом деле оно таки девушка.

З.Ы. Вот, дожили... Пол определить сложнее, чем национальность. "Куда катитсо мир"...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2534041
З.Ы. Вот, дожили... Пол определить сложнее, чем национальность. "Куда катитсо мир"...
А кадык где? А грудь откуда? Хотя живот не очень женственный...

Мне как-то Роман давал ссылку на всяких подобных типов :lol:

Зашёл разговор об этом в теме "Японки".

Опубликовано
comment_2534051
и на самом деле оно таки девушка

Бёдер нет - мужик :lol:

Если прекрасный мужчина "по сути" мужчина, то очень даже восхищаюсь. "По сути" значит лидер, не боится ответственности, не ноет, отвечает за свои поступки.

Опубликовано
comment_2534065
А грудь откуда?

да не особо там груди-то...

Бёдер нет - мужик

да не факт © Посмотрите на моделей - у большинства телосложение мальчишеское.

Опубликовано
comment_2534071
восхищаться Кайо Сато

Като Сайто отказался "быть мужчиной", поэтому и относиться к нему нужно как к девушке ^_^ .

---

Вообще, при слове "культ восхищения прекрасным мужчиной" у меня возникают ассоциации с Древней Грецией, Римом...и чтобы без вредных привычек, ага)

Хм... Ну, если брать восточные типажи, то восхищаться могу теми же "SHINee" (особенно после простотра "Lucifer Dance ver").

Вообще, многих восточных парней считаю подходящими объектами для "культа прекрасного". Типа, Lee Jun Ki (смотреть приятно, и черные пояса по тхэквондо, хапкидо и тэкёну в придачу :( ).

Опубликовано
comment_2534074
Вообще, при слове "культ восхищения прекрасным мужчиной" у меня возникают ассоциации с Древней Грецией, Римом..

Ксати да. Если судить по статуям, то мужчины там были очень даже ничего ^_^ Хотя... художник мог и приврать красоты ради.

Опубликовано
comment_2534081
художник мог и приврать красоты ради.

Приврать мог, куда ж без этого) Но то, что в то время существовал культ красивого тела (мужского/женского), это факт)

Опубликовано
comment_2534085
Хм... Ну, если брать восточные типажи, то восхищаться могу теми же "SHINee" (особенно после простотра "Lucifer Dance ver").

Вообще, многих восточных парней считаю подходящими объектами для "культа прекрасного". Типа, Lee Jun Ki (смотреть приятно, и черные пояса по тхэквондо, хапкидо и тэкёну в придачу ^_^ ).

Может женщины и могут восхищаться этим, но мне очень не понравилось, уж извините похожи на пять дёргающихся глистов, хотя бы проблеск мускула был бы. Это не красота, мужик должен быть похож на мужика.

Опубликовано
comment_2534096
*пожимает плечами* Каждому свое ^_^

Опубликовано
comment_2534938

и не факт что все эти 5 мальчиков действительно мальчики...

хотя один из них ничо так :D

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2534976
хотя один из них ничо

Можно узнать, а какой именно из - ничо? некоторые мальчики выбирают себе девочек попроще, так как эти мальчики именно ничо так :ph34r: (вспомнилась тут одна темка)

Изменено пользователем Schmetterling27 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2534990

06, 10 сек - образ такой мечтательный... А вообще посмотрела их фото с другими прическами - прям уже и растерялась. Пойду-ка я дораму какую нибудь посмотрю с ними... )))

(вспомнилась тут одна темка)

злободневная)

Maestro Katrine, а вы мне не сможете подсказать кто из них кто в этом клипе?

и если уж разговор об азиатах зашел, то я крайне не равнодушна к Такеши Канеширо

Изменено пользователем Aaliyah
объединение (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2536312
это проблемы гипервысокой мозговой активности - когда мозг набухает так сильно, что давит на стенки черепа, но они же не раздвигаются, потому повреждается кора головного мозга и случаются галлюцинации в виде тараканов, змей, сталинов !

Че курим????????? :D :D :D

Опубликовано
comment_2537498
В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит
То есть предлагается понять и оценить деградацию.)

С хрупкими мужчинами я себя чувствую поистине слабой женщиной - в том смысле, что столько никогда не выпью.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.