Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Дача, счет в банке для покупки жилья мы уже сами организовали себе еще лет в 15 700618[/snapback]Гы. А по трудовому кодексу на полноценную работу принимают лишь в 18-) ну... кроме цирка. Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гы. А по трудовому кодексу на полноценную работу принимают лишь в 18-) ну... кроме цирка.700713[/snapback] А все начинается с малого, потом переростает в большое... А если все начинать только как положено в 18... то тогда все ясно становится... Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Парень в моем понимании должен быть:- Любящим- нежный и заботливый (мур... мяу... где б отыскать такого?...)- Умным (я бы сказала широко эрудированным, люблю себя иногда чувствовать глупой, да и узнавать новое всегда интересно и здорово)- Самореализованным (сюда входит в том числе и карьера, совсем не охото, чтобы он завидовал моим успехам и уж тем более жаловался на нашу власть, мол, потому я и бедный работы не найду.)- Целеустремленный- Порядочный- Преданный ( я тут про душу говорю, чтоб не цеплялись)- Сильным (не только в физическом смысле но и в эмоциональном, нам девушкам нужна ваша поддержка и ваше участие).- ответственным (это показатель. Парень должен осознавать свою ответственность перед всеми... семьей, родителями, девушкой, и не убегать при первых трудностях)- Чувство юмора должно быть на высоте.- Хорошо воспитанный ( если только пьет и ругается матом, то у меня будут уши вянуть... Пей себе, но не упивайся, знай меру) - Выше меня ростом и симпотичным (ну, бейте меня ногами...).700618[/snapback]Вот я просто не пойму, ну зачем так подробно меня описывать, да именно это я и есть, тут как говорится всё ясно. Крики из за спины доктор, забирайте его, у него мания величия)))))))))))))))))))))) Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Вот я просто не пойму, ну зачем так подробно меня описывать, да именно это я и есть, тут как говорится всё ясно. Крики из за спины доктор, забирайте его, у него мания величия))))))))))))))))))))))700726[/snapback] * Довольно хмыкаю*... Ну. не знаю как там все пункты, но Ч/Ю точно доказал! :) Цитата
Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А все начинается с малого, потом переростает в большое...700717[/snapback]Это смотря у кого. Боюсь, что в 15 лет потенциал был уже исчерпан... Ведь дача, ведь счёт в банке... А что дальше? Остаётся только World Domination, но для этого нужно быть увы мужчиной :) А если все начинать только как положено в 18... то тогда все ясно становится...700717[/snapback] А что становится ясно? Извини туповат=) Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Это смотря у кого. Боюсь, что в 15 лет потенциал был уже исчерпан... Ведь дача, ведь счёт в банке... А что дальше? Остаётся только World Domination, но для этого нужно быть увы мужчиной :) А что становится ясно? Извини туповат=)700768[/snapback] Хм... Я тут утрирую относительно дачи (чаще всего это по наследству приходит, КСОжалению недвижимость...). World Domination, это явный перебор... НеТ. просто если бы все ждали только совершеннолетия (18 у нас, 21 у них), гм... добивались бы всего годам к 60 Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 НеТ. просто если бы все ждали только совершеннолетия (18 у нас, 21 у них), гм... добивались бы всего годам к 60700789[/snapback]Вы так и не пояснили, чего "всего". Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 НеТ. просто если бы все ждали только совершеннолетия (18 у нас, 21 у них), гм... добивались бы всего годам к 60700789[/snapback]А как же высшее образование? Его минимум годов в 22-23 получают... Что ж так сурово? Что такого должен добиться молодой парень? Ну энтузиазм, стремление иметь - это одно, а для результатов рановато.... Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А как же высшее образование? Его минимум годов в 22-23 получают... Что ж так сурово? Что такого должен добиться молодой парень? Ну энтузиазм, стремление иметь - это одно, а для результатов рановато....700824[/snapback] Кстати, работу\учебу можно совместить, даже очную... Сложно - жуть (говорю по собственному опыту). Много знакомых, которые уже начальниками отделов работают... Занимают хорошие должности ( у мя на работе начальник кадров - 23)... Lost Angel... Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"... Цитата
allofanime Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...700889[/snapback]Ну нюанс что как только ты сказал что достиг всего, далее ты расти не будешь, я вот ничего не достиг еще, так что расти вверх буду всю жизнь :lol: :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Lost Angel... Гм... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...700889[/snapback]какая у Вас? начальник отдела кадров? Цитата
Nox Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати, работу\учебу можно совместить, даже очную... Сложно - жуть (говорю по собственному опыту).700889[/snapback]Можно, но не в 15 же лет~~~Много знакомых, которые уже начальниками отделов работают... Занимают хорошие должности ( у мя на работе начальник кадров - 23)... Ну, у каждого своя планка... относительно "всего"...700889[/snapback] :) Я как бы тоже в 23 года начальником отдела технологических разработок своего НИИ стал. Но как правило предпочитаю умалчивать сей факт и девушкам об этом (если сами не спросят) не говорить. Неужели возвысился от этого в чьих-то глазах? Не смешите меня...Действительно относительно "всего" у каждого планка своя. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Действительно относительно "всего" у каждого планка своя.700995[/snapback]потому и интересно услышать от девушки, какова же её планка - ведь она будет её применять к мужчине. а не сам мужчина решит, что он уже многого достиг, окончив школу без троек...Я как бы тоже в 23 года начальником отдела технологических разработок своего НИИ стал.700995[/snapback]Т_Т *завистливые слёзы* Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) потому и интересно услышать от девушки, какова же её планка - ведь она будет её применять к мужчине. а не сам мужчина решит, что он уже многого достиг, окончив школу без троек...701026[/snapback] Планка у меня только к себе, и то она очень шаткая. Лет так в 10 решила, что стану первой женщиной - президентом России... Потом правда поняла, что не светит... А примерять планку успешности к другому человеку сложно, потому что он другой и у него другие цели. А все высказывания, про то каким должен быть мужчина - это просто про обстрактного такого человека, такого просто не бывает.Потом, пишу симпотичный, верный, заботливый, а понравился мне в свое время совсем другой (и возвысила св своем сознании до уровня совершенства, а он им никогда и не был). Просто приятно, когда человек к чему-то стремится, а не виляет из стороны в сторону только в силу учебы и возраста. Это не отговорка... Nox молочинка. Пост и должность не возвышают человека в чьих-то глазах, а вот не желание прикладывать усилия - понижает... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 -Симпатичный-Состоятельный-любещий-сильный-с пресом-умеющий следить за собойХм... Это всё равно, еслиб мужчина сказал:Женщина ДОЛЖНА быть:КрасавицаИз хорошей богатой семьиЛюбящаяУмнаяС буферами(пардон)И шоб готовила хорошоЗы. А умным мужчина не должен быть?:) Цитата
-Naomi- Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Женщина ДОЛЖНА быть:КрасавицаИз хорошей богатой семьиЛюбящаяУмнаяС буферами(пардон)И шоб готовила хорошоО! это про меня! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Только вот ведь парадокс: чем большего мужчина добивается на работе, тем меньше времени и внимания он уделяет женщине. Просто потому, что в сутках- всего 24 часа и чтобы многого достигнуть на работе- надо большую часть этого времени работе же и посвящать. Вот и получается, что или " У тебя зарплата- мизерная" или " Ты меня на работу променял." А нравственность и моральные устои в мужчинах уже не приветствуются... <_< Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 декабря, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Кстати, работу\учебу можно совместить, даже очную... Сложно - жуть (говорю по собственному опыту).Много знакомых, которые уже начальниками отделов работают... Занимают хорошие должности ( у мя на работе начальник кадров - 23)... 700889[/snapback]Конечно. Но ситуации бывают разные, и профессии бывают разные. В некоторых начать карьеру без диплома на руках, будучи струдентом, нельзя. Стажировки, зарабатывание баллов - да, но не конкретные должности. В конце концов, в некоторых организациях "старичков" не так-то просто подвинуть -)Планка должна быть у человека к самому себе, и требования тоже. Такой разумный эгоизм <_< А требовать от другого человека чего-то - это не очень хорошо, а так как многие женщины так и делают, то успешный мужчина всегда будет раздумывать - из-за чего эта женщина рядом с ним? За успех? Цитата
chico cubano Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 О! это про меня!702048[/snapback]Мульту оч повезло ;) Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Только вот ведь парадокс: чем большего мужчина добивается на работе, тем меньше времени и внимания он уделяет женщине. Просто потому, что в сутках- всего 24 часа и чтобы многого достигнуть на работе- надо большую часть этого времени работе же и посвящать. Вот и получается, что или " У тебя зарплата- мизерная" или " Ты меня на работу променял."702086[/snapback]Хе... А часто бывает, что он вроде и не работает, но и время уделяет мало... А как же плейстейшен/футбол и другие радости жизни! Так что от работы не всегда зависит уделение времени... А нравственность и моральные устои в мужчинах уже не приветствуются... :)702086[/snapback]Смотря что там за нравственности и к чему сказано? Ну, если парень воспитан ( я выше писала, что воспитанность должна быть), то это и подрузамевает, что у него должны быть моральные устои... Мне двадцать четыре и я в жизни ничего не добился. Не так все и плачевно, потому что достигнуть ВСЕГО почти не реально. Himura Yumi Планка должна быть у человека к самому себе, и требования тоже.Я, кстати, несколькими постами вверх писала, что у меня планка только к себе и есть, при том плавающая из-за низкой самооценки... И писала много где, что планка для влюбленности ничего не значит... Человек перед тобой стоит, влюбляешься в человека, а не во что-то совсем другое. Хотя думаю тему мужчина\деньги можно закрыть в обоих темах (про восхищение женщиной говорю). И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться. Цитата
Heavenly Ceres Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хотя думаю тему мужчина\деньги можно закрыть в обоих темах (про восхищение женщиной говорю). И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться. 702614[/snapback]Не-а, понимаешь, они как раз хотят услышать это от нас. В том то и есть кайф. Хотя, они на самом деле ответ на эти вопросы знают, ждут просто, когда мы в точку попадем. Ну, а восхищаться, судя по всему, мы должны всем... Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хе... А часто бывает, что он вроде и не работает, но и время уделяет мало... А как же плейстейшен/футбол и другие радости жизни! Так что от работы не всегда зависит уделение времени... 702614[/snapback]Если девушка интересна - с ней нтересно, если нет - интересно больше с playstation или чем там ещё...И раз уж тема про восхищение мужчиной и создали ее парни, то могли бы и разьяснить, что в их понятии мужчина и чем мы дамы должны восхищаться. 702614[/snapback]Хмм... в моём понимании, пожалуй- нетупой (умный звучит громко и как это определить...)- неурод (красивый звучит опять же громко итп)- верный- заботящийся- добрый к своей девушке- самостоятельныйнаверное, так для наброска взаимоотношений. Хотя мне сложно судить - я с мужиками не встречаюсь и мне от них только денюжки нужны и штоп без насилия -) Добавлено:Ну, а восхищаться, судя по всему, мы должны всем...702891[/snapback]судя по чему? Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Смотря что там за нравственности и к чему сказано? 702614[/snapback] Не бегает налево. Но это не главное. Есть ведь такие поганые люди: гадости всем делают, сослуживцев подсиживают. И помощи попроси у такого- не поможет. Даже по мелочи. Хе... А часто бывает, что он вроде и не работает, но и время уделяет мало... А как же плейстейшен/футбол и другие радости жизни! Так что от работы не всегда зависит уделение времени... 702891[/snapback] Если у тебя есть любимый человек- с ним всегда приходится искать компромисы. Парень любит одно, девушка- другое. С этим все сталкиваются. Неспособность найти компромис- повод задуматься, а так ли крепка любовь. А что с описанной мною ситуацией?? Цитата
usual_way Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 "Мужчина- это не только ценный мех, но и вкусное, питательное мясо" (С) :D Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 usual_way какие части тела рекомендуете? может, я попробую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.