Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_694542

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответов 292
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699104
Многие из нас уже... Заранее *_*

oт poждeния, Мoнa cкa3aт' :(

А почему вас это интеreсует? ;)

699079[/snapback]

А почему Bы так cтrraннo pa3гoваpивaeтe? :D

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_699120
а таки почему бы нет?

699085[/snapback]

о! так Bac МHОгО? :(

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_699133
А почему Bы так cтrraннo pa3гoваpивaeтe? biggrin.gif

699104[/snapback]

Ну, только нэ надо гrязи.. Зачем ви трrавите? :blink:

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_699156

И не слова о сиськах... =))

Странно) =\

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_699163

Freez

цитата их поста №29: "СИСЬКИ". Конец цитаты.

upd: или ты про мужские хотел поговорить?

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_699173
Ну, только нэ надо грязи.. Зачем ви трравите? :(

699133[/snapback]

что Bы, что Bы!

я пrrосто поинтересовался! :D

Опубликовано
comment_699178

Kuota

Невнимательность... =)

А про мужские... *задумался* ...да как-то не хочИтся))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_699179
Фреез

цитата их поста №29: "СИСЬКИ". Конец цитаты.

упд: или ты про мужские хотел поговорить?

699163[/snapback]

главное не о чем, а - с кем и как поговоrrить!

Bы понимаете? :D

Опубликовано
comment_699272

Не поняла... Что, все эти 9 страниц в промежутках между флудом мужчины пытаются доказать мировой общественности, что они достойны восхищения?? Ну гы=)

Да, теоретически достойны, но практически... хммм... ну кто-то безусловно достоин, но на пальцах пересчитать, увы, можно

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_699275
ну кто-то безусловно достоин, но на пальцах пересчитать, увы, можно

ахтунг! мутанты на форуме!

Опубликовано
comment_699283
ахтунг! мутанты на форуме!

не говорю, что мутанты. просто не всеми же людьми мне восхищаться? только теми, кто достоин. а чем это большенство мужчин такие особенные, чтоб я ими восхищалась?

Я не лузер, я блондинка

Опубликовано
comment_699285

-Naomi-

я не про мужчин вообще, а про твое количество пальцев...

Опубликовано
comment_699287
я не про мужчин вообще, а про твое количество пальцев...

*ржет* да выражение такое есть, не поверишь=)

Я не лузер, я блондинка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_699377
Himura Yumi

как сейчас помню - дубинка-электрошок в Ваших руках, блаженная улыбка и запах палёных гениталиев... а потом я потерял сознание...

697746[/snapback]

Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? <_<

хотя, не стоит забывать что если женщина в чем-то начинает превосходить мужчину - тот может повести себя очень неадекватно... вот, такая вот петрушка((

698988[/snapback]

Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум :P Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения!

А тема, задумывалась как стёб, в ответ на тему "восхищение женщиной".

698981[/snapback]

Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_700054
О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик, ибо признание + идет от девушек и от юношей и спорить тут видимо не о чем толи дело в разделе о восхищении женщиной -_- :)
Опубликовано
  • Автор
comment_700078
Я так понимаю, что блаженная улыбка Ваша! Ну раз понравилось, может как глав врач премию дадите ? laugh.gif

699377[/snapback]

это можно - улыбка была у обоих -)

Правда - правда, когда зарплата жены становится больше собственной нормального мужика должен хватить инфаркт, как минимум laugh.gif Но такое стремление к лидерству безусловно достойно уважения!

699377[/snapback]

ой нее, это здорово - чем больше денег - тем лучше -) пускай хоть мешками носит -)

Вот мы и стараемся поддерживать тему на уровне! Как и Вы!

699377[/snapback]

задумывалась ли та тема, как шутка? по первому посту не похоже.

Отошла...
Опубликовано
comment_700081
Заповедник форева...

да. он никогда не умирал. сколько бы его не закрывали, он появляется в новых реинкарнациях.

Опубликовано
comment_700318
Мужчина должен быть:

-Симпатичный

-Состоятельный

-любещий

-сильный

-с пресом

-умеющий следить за собой

700280[/snapback]

хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? B) Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? :angry:

Опубликовано
  • Автор
comment_700345

Мидори

-граматнай

-умнэй

...

... ммм, а сильного, но без преса можно? или наоборот с пресом, но несильного?

Отошла...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_700510
О самом прекрасном о духовной и физической привлекательности мужчин что то обсуждение зашло в тупик,

700054[/snapback]

Ну вот, а Вы говорите в тупик... Всегда найдутся девушки с требованиями, над которыми тут же можно посмеяться. Еще не всех распугали

Впрочем, если нельзя восхищаться всеми женщинами, то почему это можно восхищаться всеми мужчинами?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_700618
хм мдя, скромненько, а наличие автомобиля, квартиры, дачи почему не указано? Или всё вошло в состоятельный? :P  Странно что любЯщий только на 3 пункте))) Ну я понимаю что состоятельный важнее))) А симпатичный что бы хвастаться? Типа вон я себе какого не просто состоятелього, а еще и симпатичного отхватила? ;)

700318[/snapback]

*Лыба прям на пол рта* Дача, счет в банке для покупки жилья мы уже сами организовали себе еще лет в 15 (парни ведь дохленькие пошли, заработают свои несчастные денюшки и бояться, что придут злые женщины мутантки и отбирут их, хотя это, наверное, про здешних парней).

* смеюсь в кулачек и целую тя в носик* Знаешь ли, все женщины что должны любить только уродиков и хлупких прыщавых парней? Симпотичный, просто потому что так на природном уровне сложилось - красивая внешность больше нравиться (только не говори мне, что тебе нравяться только уродины со скодками на зубах, 150 кг чистого веса)!

Парень в моем понимании должен быть:

- Любящим

- нежный и заботливый (мур... мяу... где б отыскать такого?...)

- Умным (я бы сказала широко эрудированным, люблю себя иногда чувствовать глупой, да и узнавать новое всегда интересно и здорово)

- Самореализованным (сюда входит в том числе и карьера, совсем не охото, чтобы он завидовал моим успехам и уж тем более жаловался на нашу власть, мол, потому я и бедный работы не найду.)

- Целеустремленный

- Порядочный

- Преданный ( я тут про душу говорю, чтоб не цеплялись)

- Сильным (не только в физическом смысле но и в эмоциональном, нам девушкам нужна ваша поддержка и ваше участие).

- ответственным (это показатель. Парень должен осознавать свою ответственность перед всеми... семьей, родителями, девушкой, и не убегать при первых трудностях)

- Чувство юмора должно быть на высоте.

- Хорошо воспитанный ( если только пьет и ругается матом, то у меня будут уши вянуть... Пей себе, но не упивайся, знай меру)

- Выше меня ростом и симпотичным (ну, бейте меня ногами...).

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_700713
Дача, счет в банке для покупки жилья мы уже сами организовали себе еще лет в 15

700618[/snapback]

Гы. А по трудовому кодексу на полноценную работу принимают лишь в 18-) ну... кроме цирка.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.