Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_694542

(это наш ответ Чемберлену... - создателям темы о культе прекрасной даме)

В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит, а ведь вот они - эти загадочные, прекрасные создания окружают нас, они могут быть простыми домохозяинами, одноклассниками, прекрасными незнакомцами, попадающимися на каждом шагу... Они все обладают внутренней красотой и внешней тоже и ждут ваших комплиментов, от которых просто таят и млеют. Скажите вашим мужчинам комплимент - им не хватает тепла, ласки и заботы... Мало какая девушка зудумается о тех слезах, что проливает мужчина в одиочистве, когда его красоту и его макияж никто не оценивает, - он сидит и горько плачет, а ведь его согреть может одно лишь доброе слово... Как известно, женщины любят глазами, а мужчины - ... ушами, правильно.

Прийдтие домой - скажите комплемент своему мужчине и он расцветёт и приготовит вам самый вкусный ужин, наденет лучшее платье и в доме будет чистота и порядок (внимание и скотине приятно).

Даже на улице - увидите грустного мужчину - скажите ему доброе слово о его внешности - увидите слёзы благодарности.

Некоторые женщины сейчас воспринимают мужчин как объект только лишь воплощения сексуальных своих потребностей, но это не так - мужчине важно иногда просто посидеть с вами, поговорить по душам, сходить в увлекательный тур за покупками вместе, посплетничать о новой блузке, что купили его знакомые мужики... Покажите мужику, что он может доверить вам свои простые радости.

обсуждаем.

Отошла...
  • Ответов 292
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_696386
ага...только избитая стара тема...у девушки с хорошей внешностью больше шансов зацепить парня, нежели с прекрасной душой)

а у парня с крупным счётом в банке больше шансов зацепить девушку...

Все мы хороши... и М, и Ж...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_696483
Это еще что!Я Через город попробовал в юбке походить, на хеллоуин было дело! Я три раза ногу подвернул на этих грёбаных шпильках!

-_- тогда, исходя из местных критериев, тобой можно восхищяться :) + теперь ты знаешь как это тяжело - ходить по городу на шпильках.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_696635
а вам приятно, что у вас такие ноги?

694768[/snapback]

конечно.мужик должен быть волосатым-и точька!

ну...не как бандерлог,конечно...но и ходить с бритым тельцем

как голуба какая меня не прикалывает.мужик с бритыми ногами,безволосой грудью-этож стрёмно!

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_696890
конечно.мужик должен быть волосатым-и точька!

ну...не как бандерлог,конечно...но и ходить с бритым тельцем

как голуба какая меня не прикалывает.мужик с бритыми ногами,безволосой грудью-этож стрёмно!

696635[/snapback]

В таком случае уточни, где конкретно должен быть волосат, и где точка?

Зубы-то хоть чистить можно"настоящему мужчине"?

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_696924
И сейчас так же. Только теперь "бабы" мужского пола скрывать это перестали.патамушта модна.

696371[/snapback]

Ну, это вообще смотря как посмотреть. Вспомните напомаженне рыла вельмож различных рангов прошлых веков.  :) Так что, сейчас всё ещё не так страшно :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_696926
Кстати, в теме мы имеем всё таки "культ прекрасного мужчины" а не просто, в отличие от темы про женщин %)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_697126
Вспомните напомаженне рыла вельмож различных рангов прошлых веков

Ух, ну ты еще африканские племена вспомни... "искусствено"оттянутые губы, мочки ушей и шея..бррр... =)))

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_697176
В таком случае уточни, где конкретно должен быть волосат, и где точка?

Зубы-то хоть чистить можно"настоящему мужчине"?

696890[/snapback]

ну я же говорю-ноги и грудь.исключение для спортсменов там..

бодибилдеров,им положено брить тело.

а вот подмышками брить необходимо всем. и зубы чистить ОБЯЗАТЕЛЬНО,иначе действительно дойдёш до точьки.

и потом,я же говорю про МУЖИКА,а не про неряшливого,не следящего за собой мужлана.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Опубликовано
comment_697272

БРИТЬ мужчина должен только физиономию. (имхо)

Остальное - как природа дала.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_697326

697272[/snapback]

Ага! :D - Ау! Дорогой, ты где там?

- в волосах запутался... :D

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_697347
И сейчас так же. Только теперь "бабы" мужского пола скрывать это перестали.патамушта модна.

Откуда они все берутся, эти меньшинства? Это недостаток воспитания (или его особая разновидность) От моего понимания ускользает.

P.s. просьба не обыжатса.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_697359

697272[/snapback]

Вообще то например неплохо брить подмышки, хотя бы летом, ибо как то не очень правильно пахнуть как не знамо что)))) :lol: ;)

Опубликовано
comment_697457
Забыл добавить, а мне побоку что думают девушки о моих небритых ногах %))

Конечно особенно тогда, когда мужчины одевают шорты и выставляют свои кривые, волосатые ноги на показ.

А что нам девушкам приходеться пережить при таком виде.-_-

И сколько к женщинам несканчаемое множество требований?

Опубликовано
comment_697468
Вообще то например неплохо брить подмышки, хотя бы летом, ибо как то не очень правильно пахнуть как не знамо что))))

мыть надо, чтоб не пахнуть.

[Паладин XXI]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_697477
Вообще то например неплохо брить подмышки, хотя бы летом, ибо как то не очень правильно пахнуть как не знамо что)))) 

697359[/snapback]

Многим помогает душ :) брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть :D

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Автор
comment_697485
Конечно особенно тогда, когда мужчины одевают шорты и выставляют свои кривые, волосатые ноги на показ.

697457[/snapback]

мужчины надевают шорты.

а вот с уроцкими мясистыми и жырными целлюлитными ношками - это девочки куда чаще."Едва ль найдете вы в России целой две пары стройных женских ног…" (Пушкин)

Так что чья бы корова мычала...

А что нам девушкам приходеться пережить при таком виде.

697457[/snapback]

Ничего, иначе бы уже скончались от инфарктов при виде толстушек и старушек в коротеньких юбочках ныкающихся по ту сторону зеркал.

И сколько к женщинам несканчаемое множество требований?

697457[/snapback]

не страшная, не полная дура-стерва, штоб не тр других мужиков (и то не всегда обязательный пункт, как и на остальные пункты мужики нередко делают скидки) - вот и всех дел.

а к мужику - кормилец-поилец, штоб денег приносил вагоны, но при этом с работы приходил свежий как огурец и штоб всё стояло и блестело... штоб был телом как атлет, членом - как негр, пахло, чтоб как от педика, чтоб боготворил, чтоб не идиот и почти не пил, чтоб, одевался стильно всегда - от модельера, был романтиком, но не размазней, очень верным, мужественным, но не грубым, внимательный и отзывчивым, но чтобы не давил на девушку, независимым и оригинальным в придумывании развлечений для девушки, неревнивым (мало ли кого ещё захоцца пот...ь), но чтобы всё равно изображал роковые муки при новостях оп измене, чтобы как бы не брился, а то педик получается, но волосы чтобы на нём не росли бы кроме как на голове... и это тока начало списка...

сравниваем со списком к деушке - вау!

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_697503
Многим помогает душ smile.gif брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть

697477[/snapback]

да не, не проблема - яойненько так - возбуждает -)

Отошла...
Опубликовано
comment_697527
мыть надо, чтоб не пахнуть.

697468[/snapback]

По научному - причина в микрофлоре, что в волосьях размножаецца, так что желательно хоть частично, но брить=)

Но бывают такие редкостные случаи когда муЖчин запах собственного пота возбуждает как Отто в фильме "Рыбка по имени Ванда". И брить по этому жалко наверное...

А женщины так вааще обалдевать от этого запаха по определению должны и возбуждаться безмерно от благоухания муЖчин феромонами. Так, что всё, что на муЖчине растёт - всё для женщин=)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
  • Автор
comment_697551
Так, что всё, что на муЖчине растёт - всё для женщин=)

697527[/snapback]

именно, мы в неравной битве за чистоту со своим телом, а оно - за них...

Отошла...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_697563
а к мужику - кормилец-поилец, штоб денег приносил вагоны, но при этом с работы приходил свежий как огурец и штоб всё стояло и блестело... штоб был телом как атлет, членом - как негр, пахло, чтоб как от педика, чтоб боготворил, чтоб не идиот и почти не пил, чтоб, одевался стильно всегда - от модельера, был романтиком, но не размазней, очень верным, мужественным, но не грубым, внимательный и отзывчивым, но чтобы не давил на девушку, независимым и оригинальным в придумывании развлечений для девушки, неревнивым (мало ли кого ещё захоцца пот...ь), но чтобы всё равно изображал роковые муки при новостях оп измене, чтобы как бы не брился, а то педик получается, но волосы чтобы на нём не росли бы кроме как на голове... и это тока начало списка...

697485[/snapback]

Да, да, как раз такого хочется )))) На то мужчины и двигатель эволюции, так сказать материал для создания лучшего и совершенного! Впрочем всегда можно сделать оптовую скидку, главным образом на деньги ... и на волосы, а в остальном - ни-ни. Никаких поблажек, будем перфекционистами... Правда надо постараться соответствовать такому чудо-человеку, а то как-то даже неловко получается )))

т.е быть хорошей хозяйкой, знать тысячи фамильных рецептов и удивлять его друзей кулинарными шедеврами, при этом с легкостью и знанием дела рассуждать о реляционной концепции пространства и времени. Содержать дом в чистоте и порядке, всегда приходить раньше с работы и встречать свежим ужином, при этом никогда не ходить по дому неряхой в затасканном халате. Быть чуткой, ласковой и внимательной, слушать каждый вечер рассказы про плохого шефа и отвратительный карбюратор, знать наизусть цены на бензин на всех автозаправках города. Создавать дома надежный тыл, семейный очаг, при этом оставаться начитанной интересной и интеллектуальной особой. Не тратить много времени на беготню по магазниам и много денег на шмотки, но при этом выглядеть на все сто. Нравиться его друзьям, но не слишком, блюсти баланс во всем. Вобщем быть леди в гостиной, шлюхой в постели, поварихой на кухне и соратником на войне!

(воспринимайте это как требования женщины к самой себе :lol:)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
  • Автор
comment_697582

Himura Yumi

ну если это требования к самой себе (а требования мужика я выше описал) - тада при сём тут мужики?

а если реально - мужикам нада много меньше на самом деле, а вот деушек послушать - уши в трубочку прям...

хотя я, конечно соответсвую (тока денег нет) -)

Отошла...
Опубликовано
comment_697613
хотя я, конечно соответсвую (тока денег нет) -)

697582[/snapback]

Ну это же временно ^_^ Прекрасно исправляется со временем, нюанс нне потерять потом все остальное кроме денег ^_^

Опубликовано
comment_697622
Многим помогает душ :) брить - колецца, а у мужчин болевой порог в 9 раз ниже, чем у женщин, как же они будут такое терпеть :)

697477[/snapback]

О каком в 9 раз ниже болевом пороге, не смеши. единственно да женщина может рожать, да там боли неслабые но опять же не у всех, так что не надо так уж прямо в 9 раз, если это так, можно ссылочку на исследования или хотя бы на материал по которому такие выводы сделаны

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_697651

Lost Angel

ну если это требования к самой себе (а требования мужика я выше описал) - тада при сём тут мужики?

697582[/snapback]

Вообще, конечно, требования к женщине скомпилированы из разговоров с друзьями-мужчинами (когда напьются, становятся очень откровенны и расказывают самые сокровенные фантазии и пожелания насчет идеальных женщин). Так что выходит, что некоторые мужчины гораздо более требовательны, и у них список подлиннее.. Думаю, всем этим требованиям не так уж и плохо соответствовать )), правда трудно... но надо стараться на пути к личному совершенству!

а если реально - мужикам нада много меньше на самом деле, а вот деушек послушать - уши в трубочку прям...

697582[/snapback]

Дежа вю ...в какой-то теме мы это обсуждали уже - про милых и шалаш )) Может в целом так оно и есть, девушки сейчас больше склонны к потребительской позиции, увы. Хотя конечно уровень запросов к мужчине, как и к жизни в целом, - дело индивидуальное.

MyAnimeList

Опубликовано
comment_697660
так что не надо так уж прямо в 9 раз, если это так, можно ссылочку на исследования или хотя бы на материал по которому такие выводы сделаны

697622[/snapback]

Правда не в девять, а где-то в полтора раза, но факт остаётся фактом. Эт я могу подтвердить. Следовательно мужчинам приходится всяко больше волевых усилий применять для терпения боли. Ну разве не повод ля восхищения?!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.